Электронные барабаны ION AUDIO (ION iED01) нужна помощь

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

Недорогие эль барабанос это плохо или карашо

Это нужная вещь, лучше пэдов и соседи остаются друзьями
6
40%
Все эти дешевки полное фуфло только фирма (вставь название) сделает тебе счастливым
4
27%
Накопи деньжат дружище, и будет тебе счастье
5
33%
Есть другой вариант (отвечу в личку)
0
No votes

Total votes: 15

ReAnime
Пластики уже рвал...

Re: Электронные барабаны ION AUDIO (ION iED01) нужна помощь

Post by ReAnime »

О-о-о! Да тут еще собрались эксперты в "законах" экономики )))
Пока во всех ваших "дельных" советах кроме как беспочвенного поливания "дерьмом" и "хренью" я здесь не увидел((((
Представьте себе - да, я владелец данных барабанов, купленных в Голландии. Я не профессиональный музыкант, да и не собираюсь им становиться. При покупке мне продемонстрировали все отличия от тех же Roland, Yamaha. Но цена ((( на тот момент этой суммы у меня не было, хотя как вы выразились "адекватно" оценивал преимущества Yamaha, стоившую в 2 раза дороже!!!!
За год эксплуатации деньги свои, ION лично как для меня, полностью удовлетворил. Такую же подарил племяннику - тот рад безумно))! Если его увлечение и дальше пойдет - родители задумаются о приобретении чего нить более стоящего...
Кого я обманываю и в чем??? То что Yamaha круче и дороже в 2 раза(б/у-шная)? То что для моих потребностей ION более чем достаточно? То что я не хотел заморачиваться и хотел все в одном??? )))
Ребята, если поливать "дерьмом" заочно - это и есть ваши "экспертные" резюме, то очень обидно за этот форум ((((
Я приглашаю к себе в гости на чай и заодно протестировать ION, сравнить все "плюсы" и "минусы", буду рад живому общению!
Вот после этого и можете писать свое мнение... Это будет по крайией мере честно... Пишите в личку!
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

твои посты в этой теме друг от друга не отличаются, ты бы нового чего придумал)
Image
Image
ReAnime
Пластики уже рвал...

Post by ReAnime »

Это и есть твоя "экспертная" оценка? ))) Ты бы лучше протестировал барабаны, а не анализировал мои посты...
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

ReAnime wrote:Это и есть твоя "экспертная" оценка? ))) Ты бы лучше протестировал барабаны, а не анализировал мои посты...
та ну чего там тестировать? ну серьезно, все же и так видно
ты их продавать хочешь или рекламку забацать решил?

повторюсь, существуют недорогие нормальные вещи и существуют пародии - вот это вот пародия, как китайский мобильник, только покалечишь отношение к инструменту
Image
Image
soundshop
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by soundshop »

в такого рода обсуждениях обычно не участвую, но, тут как-то...не пройти мимо
-есть разный товар, разные цели, разные покупатели, набросились на человека
-если у девочки с желанием играть все в порядке (сердце красавицы... как там...), дешевая штука его не отобьет, пройдет время - начнет разбираться, купит себе что захочет. были времена - кусок резины, палки и понеслась... это сейчас, триггеры...) если не в порядке - тот, кто финансирует мероприятие, сэкономит деньги и усилия. если, как там выше говорили - шефу на подарок))) это мысль!...)
- советы советами, но все надо смотреть и слушать, подходит - не подходит
- у племяшки китайский мобильный телефон, который летает из угла в угол... подрастет - сменит скорее всего)
- 2 Dmee3: "твои посты в этой теме друг от друга не отличаются, ты бы нового чего придумал)" - оч информативно

ps электронные барабаны ненавижу в принципе. это субъективное мнение) но, если они есть, значит это кому-то нужно, как друзья рассказывают, тихо, удобно и все такое. эх)
When the music's over, turn out the lights... (The Doors).
Post Reply