Практикуйся, начинай медленно, и не спеши повышать темп пока не будешь полностю расслаблено играть в заданом темпе. Потихоньку-потихоньку и получится

Moderators: Mayo, Модераторы
ану покаж этих героевsaintnameless wrote: Люди и на макстонах 250 гребут спокойно.
еее...saintnameless wrote:Люди и на макстонах 250 гребут спокойно.
ну так не выдумывай отоsaintnameless wrote:тема не а оных героях,а о неком парне пытающимся чего то достичь в музыке...
saintnameless wrote:стоит ли продолжать.если ничего не получается...играю более года,месяца 4 назад начал осваивать кардан,да так дело и не двигается с мертвой точки...с руками проблем особо нету,вот ноги...сколько не пытаюсь играть,все неровно,криво,даже по советам начинать с 60 темпа и то лажа...
занимаюсь по часу-полтора в день,результат нулевой...
с хил апом и хил-то вообще гроб,стоит только попытаться жуткая разкоординация рук и ног идет,все сливается в кашу,какойто кривой бласт бит получается,несуразица полная....
сколько видео пересмотрел,пытаюсь так же сыграть,ничего не получается,ноги не понимаю как ставят в таком положении и все....с опущеной пяткой особо долго не поиграешь,сводит ноги потом буквально за 5-10 тактов....
непонимаю,что делать и все...то что хочу играть,не могу,что могу не хочеться..
стоит ли продолжать либо продать кардан,палки,и забыть о музыке раз и навсегда?наверное это на всю жизнь такие ноги...
я сам на макстоне 200 . дальше - с напрягами. У них через время начинают все болтики раскручиваться. Особенно в быстрых темпах )))))Drumbulldog wrote:еее...saintnameless wrote:Люди и на макстонах 250 гребут спокойно.ну я 180-190, може 200 гріб на макстоні.....але ж не 250
![]()
... це шото не то...
привет,реши для себя чего хочешь от барабанов(играть?? или так это лишь временное увлечение???),хотя если ты уже год играешь и не бросил,значит ты реально хочешь и тебе это нравится.А то,что ничего не выходит,так это у всех(не все знаменитости сели за установку и стали сразу крутыми).Возможно тебе поможет преподаватель найти для тебя ответы на твои вопросы.Не бросай занятия,а 1 год это реально маленький срок для ударных.Успехов тебе.saintnameless wrote:стоит ли продолжать.если ничего не получается...играю более года,месяца 4 назад начал осваивать кардан,да так дело и не двигается с мертвой точки...с руками проблем особо нету,вот ноги...сколько не пытаюсь играть,все неровно,криво,даже по советам начинать с 60 темпа и то лажа...
занимаюсь по часу-полтора в день,результат нулевой...
с хил апом и хил-то вообще гроб,стоит только попытаться жуткая разкоординация рук и ног идет,все сливается в кашу,какойто кривой бласт бит получается,несуразица полная....
сколько видео пересмотрел,пытаюсь так же сыграть,ничего не получается,ноги не понимаю как ставят в таком положении и все....с опущеной пяткой особо долго не поиграешь,сводит ноги потом буквально за 5-10 тактов....
непонимаю,что делать и все...то что хочу играть,не могу,что могу не хочеться..
стоит ли продолжать либо продать кардан,палки,и забыть о музыке раз и навсегда?наверное это на всю жизнь такие ноги...
Знаете,сложно психологически выдержать,когда группа хочешь сыграть с группой death или тот же morbid angel,а когда доходишь до стенки карданом понимаешь,что все останавливаються из за того,что у тебя лажа...Voron wrote:все ясно, тут проблема психологического характера
терпение и желание тебе в помощь, бросать не стоит ни в коем случае
ого! Чувак, это годы чтобы так играть не год, а годы.saintnameless wrote:Знаете,сложно психологически выдержать,когда группа хочешь сыграть с группой death или тот же morbid angel,а когда доходишь до стенки карданом понимаешь,что все останавливаються из за того,что у тебя лажа...Voron wrote:все ясно, тут проблема психологического характера
терпение и желание тебе в помощь, бросать не стоит ни в коем случае
Я даже простейший death-zombie ritual не могу стенку сыграть...