Братки, ну чего вы паритесь по какой-то херне!?
Ну собрали какие-то колдыри совои списки на своё усмотрение, ну что теперь?! А усмотрение простое: кто больше дисков продал (бубла скосил), кто нынче модный (Modern Drummer) тот и попал в список. Так что Ринго в том списке самый заслуженный, не сомневайтесь. А всякие пионеры типа Фло или Дерика или Николаса курят в сторонке, тужаться/пукают и пытаются продать хотя бы первую сотню тысяч дисков
Бабло побеждает Зло, так сказать!
How would be wonderful if life would be in sources
да спор вообще на пустом месте...ну просто те люди которыые составляли этот рейтинг посчитали, что они там ненужны...я тоже удивился, что там их нет...
Вообще сам фанатею от этих груп...абажаю In Flames...но Daniel Svensson играет не очень разнообразно...на мой взгляд...почти всегда присутствует лупешка правой рукой по крэшу...
Если чуваки бездумно валят бластбиты каждые 2 минуты игры,то это не показывает их профессионализм!..+у каждого свои критерии...кто-то судит по скорости игры,кто-то по четкости,кто-то по идее партии...
..EmoSux.. wrote:Если чуваки бездумно валят бластбиты каждые 2 минуты игры,то это не показывает их профессионализм!..+у каждого свои критерии...кто-то судит по скорости игры,кто-то по четкости,кто-то по идее партии...
ну ты прав и не прав!!!
бласты тоже играть уметь надо...и очень мясно получается...но вообшем как говорт тов. Пономарь "...Каждому своё !..." вкусы разные, но надо уважать и те и другии...
А по мне так Фло очень скоростной но при этом очень сумбурный и нечёткий стукачь. Постоянное ощущение что он сыграл что-то лишнее и при этом размазанно, не в сильную долю. Мож это от скорости?
How would be wonderful if life would be in sources