Какие красавцы. Земляки - так держать. СУПЕР!!!Rompal wrote:На Новый Год с товарищем (Eugeniy на Drummer.org.ua) под пиво возникло желание взять какой-то убитый в хлам барабан и на нем попробовать сделать что-то поприличнее. Взяли Амати. Неспешно, получая кайф от процесса получили следующих два экземпляра. Резюмируя тест драйв, - могу смело заявить что кастомизированный Амати с нормальными пластиками и пружиной абсолютно не уступает по классу звучания березовым и стальным барабанам. В установках Tama Performer Birch, Tama Starclassic Maple, Pearl MLX не проваливается ни по классу звучания ни по плотности и громкости. Себестоимость изготовления (без условной стоимости собственно исходного малого) от 200 до 300 долларов в зависимости от используемых материалов и класса механики. + примерно 70-100 баксов на алкоголь и закусь))))))))))))))
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
- seregadrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
Супер! Жека можно обращятся с заказами?)Andreas wrote:Какие красавцы. Земляки - так держать. СУПЕР!!!Rompal wrote:На Новый Год с товарищем (Eugeniy на Drummer.org.ua) под пиво возникло желание взять какой-то убитый в хлам барабан и на нем попробовать сделать что-то поприличнее. Взяли Амати. Неспешно, получая кайф от процесса получили следующих два экземпляра. Резюмируя тест драйв, - могу смело заявить что кастомизированный Амати с нормальными пластиками и пружиной абсолютно не уступает по классу звучания березовым и стальным барабанам. В установках Tama Performer Birch, Tama Starclassic Maple, Pearl MLX не проваливается ни по классу звучания ни по плотности и громкости. Себестоимость изготовления (без условной стоимости собственно исходного малого) от 200 до 300 долларов в зависимости от используемых материалов и класса механики. + примерно 70-100 баксов на алкоголь и закусь))))))))))))))
- Tarantooll
Подтверждаю выше написанное 

А чего обошлось так дорого? Литые обода, навороченная машинка и струны?
Шпон канадский клен "Птичий глаз", пружина Puresound Custom 1424, в одном случае машинка Ayotte Drumsmith. и т.д. Собственно можно обойтись гораздо дешевле, но и результат будет другой. Можно вообще только кромку перенарезать ,FRiO wrote:А чего обошлось так дорого? Литые обода, навороченная машинка и струны?
Ггггг, на 30 грн)))))
А зачем сурдину оставили?
была в оригинале. У меня там где стоит и используется этот малый сурдина весьма кстати.
Залакировали внутреннюю сторону. Рос тоже так делал, когда Амати переделывал, а вот всякие тамы, перлы и т.п.,вроде, внутри ничегоне лакируют. Что дает лакировка внутренней стороны7
- Watcher
Пёрл пикколо который был у меня был внутри покрыт тонким слоем защитного лака.
Ну а эффект конечно исчезающе мал, но начиная от защиты от влаги до большей отражющей способности гладкой поверхности внутренней
Ну а эффект конечно исчезающе мал, но начиная от защиты от влаги до большей отражющей способности гладкой поверхности внутренней
- chino
Zildjian 18" Oriental Classic China.
Долгие поиски подходящей чайны наконец то закончены)))
Долгие поиски подходящей чайны наконец то закончены)))
- Attachments
-
- 222.jpg (54.65 KiB) Viewed 5354 times
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Спасибо!!!Mihalych wrote:Поздравляю. Достойный выбор
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
могу сказать за сколько отдам- 900 евро с малым.Slava McSyutenko wrote:Если не секрет, сколько денег?medok wrote:Приволок вчера из Сербии такую игрушку. год выпуска 77-79.
BD 22X16"(10 lugs) 13", 14", 16" sd 14X5,5(10 lugs)
Продаю. Меняю все на все.
097-33-76-923
097-33-76-923
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
Всмысле? Я левша и мне так удобноborsch wrote:х$@!!!! есть только НО!)))) Бочку разверни))))medok wrote:Приволок вчера из Сербии такую игрушку. Звучат как литавры
год выпуска 77-79.

Продаю. Меняю все на все.
097-33-76-923
097-33-76-923