Денис Глинин (ОЕ)

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

COSTAFUN
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Денис Глинин (ОЕ)

Post by COSTAFUN »

DeathBrutal wrote:
а надо всем бласты в 250 играть.
а чё сразу бласт биты????? много ума для бластов не надо :? Глинин скорее барабанщик "посаженный" в жёсткие рамки установленные Вакарчуком!
ИМХО!!! Если партии придумывает сам Денис, то они далеко не оригинальные.... но вполне возможно, что это просто результат жёсткой продюсерской работы, которая загоняет их музыку в "форматы", о чём собственно много говорил Малышев в своём мастерклассе!
Но если так, тогда у Глинина просто нет амбиций и желания быть немножко больше, чем просто барабанщик ОЕ!!!!
DeathBrutal
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by DeathBrutal »

COSTAFUN wrote:
DeathBrutal wrote:
а надо всем бласты в 250 играть.
а чё сразу бласт биты????? много ума для бластов не надо :? Глинин скорее барабанщик "посаженный" в жёсткие рамки установленные Вакарчуком!
ИМХО!!! Если партии придумывает сам Денис, то они далеко не оригинальные.... но вполне возможно, что это просто результат жёсткой продюсерской работы, которая загоняет их музыку в "форматы", о чём собственно много говорил Малышев в своём мастерклассе!
Но если так, тогда у Глинина просто нет амбиций и желания быть немножко больше, чем просто барабанщик ОЕ!!!!

ну я думаю, что насчет вокарчука ты прав...... но вот на концертах глинин норм играет.... и все -таки послушай "дивчыну" .... там интерестная драм партия
BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
DTXtreme

Post by DTXtreme »

Господа, Есть течения где интересуются креативом музыкантов, а есть стили, где слушателю глубоко навалить что кто хочет играть, ему важно слушать музыку которая нравится ему а не вам, и за это он готов заплатить, а не за то что вы ему навязываете своим самолюбием.
В конечном счете, многие из нас забывают для кого мы делаем музыку: для слушателя, или для себя, чтоб перед 20-ю калеками поиграть концептуальщину которая на "нормальные" уши не налазит.
Если говорить что ОЕ - музыка для колхозников, тогда давайте признаем, что большинство слушателей имеют такой вкус. Сюда де и Сердючку смело вписываем.
И вообще, Глинин в ОЕ со "старичков" один остался потому, что он компромисный и доверяет Вакару в его вкусе, потому и зарабатывает на "колхозной" музыке.
И прежде чем обсирать эту музыку, добейтесь хотябы 50% успеха ОЕ со своей "правильной" музыкой - это будет лучшее подтверждение ваших слов...
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

DTXtreme wrote:И вообще, Глинин в ОЕ со "старичков" один остался потому, что он компромисный и доверяет Вакару в его вкусе, потому и зарабатывает на "колхозной" музыке.
Глинин из себя очевидно как музыкант ничего не представляет, музыку свою не пишет, проектов не имеет.
DTXtreme wrote:И прежде чем обсирать эту музыку, добейтесь хотябы 50% успеха ОЕ со своей "правильной" музыкой - это будет лучшее подтверждение ваших слов...
Та никто её не обсырает. Нравится - слушайте на здоровье, развивайся духовно :mrgreen: никто не мешает.
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Marco

Post by Marco »

DTXtreme wrote: И прежде чем обсирать эту музыку, добейтесь хотябы 50% успеха ОЕ со своей "правильной" музыкой
Воістину, дискурс "спєрва добєйся" незнищенний...
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

DTXtreme wrote:Господа, Есть течения где интересуются креативом музыкантов, а есть стили, где слушателю глубоко навалить что кто хочет играть, ему важно слушать музыку которая нравится ему а не вам, и за это он готов заплатить, а не за то что вы ему навязываете своим самолюбием.
В конечном счете, многие из нас забывают для кого мы делаем музыку: для слушателя, или для себя, чтоб перед 20-ю калеками поиграть концептуальщину которая на "нормальные" уши не налазит.
По любому нужно сочинять и играть для людей, а не для себя, независимо даже от стиля, пусть даже ты играешь малопонятный авангард (это не всегда поощрение самолюбия, может кто то искренне собрался такой музыкой развивать нетренированные умы слушателей).
ИМХО, как можно передать энергетику аудитории если стоишь и играешь для себя или наворачиваешь техникой, потому что ощущаешь недостаток во внимании и хочешь что б тебя похвалили? :D
Slava McSyutenko

DTXtreme wrote: И прежде чем обсирать эту музыку, добейтесь хотябы 50% успеха ОЕ со своей "правильной" музыкой - это будет лучшее подтверждение ваших слов...
Ещё добавлю пару ясностей: Вакарчук и Ко заработали своё бабло, как и большинство украинской попсы на предвыборных турах, рекламных акциях-концертах торговых брендов(Рерsi). Номенклатурная "элита" Украины использует эту обойму "супер-звёзд" на своих халявных концертах для электората. В последние выборы "звёзды" забушевали, что их особо не берут в туры, потому что выборы оказываются прогнозируемыми и тратить бабло на попсу нет смысла.
Image
Long Live Rock'n'Roll !
DTXtreme

Post by DTXtreme »

Slava McSyutenko wrote:
DTXtreme wrote: И прежде чем обсирать эту музыку, добейтесь хотябы 50% успеха ОЕ со своей "правильной" музыкой - это будет лучшее подтверждение ваших слов...
Ещё добавлю пару ясностей: Вакарчук и Ко заработали своё бабло, как и большинство украинской попсы на предвыборных турах, рекламных акциях-концертах торговых брендов(Рерsi). Номенклатурная "элита" Украины использует эту обойму "супер-звёзд" на своих халявных концертах для электората. В последние выборы "звёзды" забушевали, что их особо не берут в туры, потому что выборы оказываются прогнозируемыми и тратить бабло на попсу нет смысла.
Да никто и не спорит, что не на продаже дисков бабло накосили. Но согласись, малоизвесную и никому не интересную группу не будут в туре за Лупана катать и в рекламе снимать - это следствие деятельности на музыкальной арене.
В Голливуде люди не только на кино зарабатывают, и не стесняются почему-то
DTXtreme

Post by DTXtreme »

http://www.youtube.com/watch?v=m8sClOiYTN8
Я думаю, этого дядю не надо представлять...
Хотя "красавы" могут и егу ху-ней обозвать.
Я не сравниваю Глинина и Колаюту, но по-моему в подходе к написанию партий Глинин избрал правильный путь, и обливать его грязью за это, я считаю, вообще позорно.
Лично на своем опыте - с каждым разом стараюсь все меньше лепить в партии, тогда получаю удовольствие от того что играешь музыку, а не движешься в синхроне партий музыкантов.
Давайте попробуем оценивать звучание композиции вцелом, а не только от лица своего инструмента, - тогда и перестаете всматриваться кто на сколько наваристые и извилистые партии думает...
Обсирайте сколько хотите, но это мое мнение...
Slava McSyutenko

DTXtreme wrote:Да никто и не спорит, что не на продаже дисков бабло накосили.
Для меня это как раз и фактор, который определяет значимость музыканта, группы в мире шоу-бизнеса.
Моя одна из любимых групп прогрессивного английского рока PENDRAGON заработала свой миллион благодаря продаже дисков и гастролям. Но особо они не популярны на родине, а популярны в Польше и странах Латинской Америки. Парадокс? В Россию и тем более на Украину пока они не едут.
Image
Long Live Rock'n'Roll !
DTXtreme

Post by DTXtreme »

Slava McSyutenko wrote:
DTXtreme wrote:Да никто и не спорит, что не на продаже дисков бабло накосили.
Для меня это как раз и фактор, который определяет значимость музыканта, группы в мире шоу-бизнеса.
Моя одна из любимых групп прогрессивного английского рока PENDRAGON заработала свой миллион благодаря продаже дисков и гастролям. Но особо они не популярны на родине, а популярны в Польше и странах Латинской Америки. Парадокс? В Россию и тем более на Украину пока они не едут.
И ты, разумеется, купил их диск... :D
Парадокс, как раз, в том, что в стране, где абсолютно не соблюдают авторского права, на продаже дисков миллион скосить крайне сложно.
Взгляни на полку с дисками, и сравни, каков % они составляют от музыки на жестком диске? Не ровняй сосиску и палец.
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

DTXtreme wrote:http://www.youtube.com/watch?v=m8sClOiYTN8
Я думаю, этого дядю не надо представлять...
ну ты бы ещё ссылку на Чамберза и Ройстера дал))) на ютюбе их видосов валом и понятно почему их найти не сложно, вот видео с барабанщиком группы ОЕ я нашёл только одно http://www.youtube.com/watch?v=SuPet5EUta8, так что не надо сравнивать сосиску с пальцем!
DTXtreme

Post by DTXtreme »

ну ты бы ещё ссылку на Чамберза и Ройстера дал))) на ютюбе их видосов валом и понятно почему их найти не сложно

дядь, когда я на Колаюту бросал ссылку, я, вообще-то, акцентировал внимание на его партии, и то как она модно звучит в пачке, а не приравнивал Глинина к нему.
А суть моего суждения в том,что Денис играет то, что от него требуется, как и Колаюта, и потому пачка звучит сильно.
Барабанщика с таким взглядом на композицию - мечта любого музыканта, продюссера, и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=1fg6pZ5BM9A
Можете заценить, какая у дяди Винни "сложная" партия... :wink:
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

DTXtreme wrote:ну ты бы ещё ссылку на Чамберза и Ройстера дал))) на ютюбе их видосов валом и понятно почему их найти не сложно

дядь, когда я на Колаюту бросал ссылку, я, вообще-то, акцентировал внимание на его партии, и то как она модно звучит в пачке, а не приравнивал Глинина к нему.
А суть моего суждения в том,что Денис играет то, что от него требуется, как и Колаюта, и потому пачка звучит сильно.
Барабанщика с таким взглядом на композицию - мечта любого музыканта, продюссера, и т.д.
то что ты фан Колаюты все уже поняли)
но здесь как бы Глинина обсуждают.... а ты всё "...вот какой Винни классный пацанчик, зацените партии..."
ты бы видосы Дениса подкинул, что бы заценить!
Хотя мне всё понятно и без видео, Глинин хороший, грамотный аккомпаниатор!
DTXtreme

Post by DTXtreme »

COSTAFUN wrote:
DTXtreme wrote:ну ты бы ещё ссылку на Чамберза и Ройстера дал))) на ютюбе их видосов валом и понятно почему их найти не сложно

то что ты фан Колаюты все уже поняли)
но здесь как бы Глинина обсуждают.... а ты всё "...вот какой Винни классный пацанчик, зацените партии..."
ты бы видосы Дениса подкинул, что бы заценить!
Хотя мне всё понятно и без видео, Глинин хороший, грамотный аккомпаниатор!
Да я больше фанат "правильных" партий, нежели какого-либо дяди за барабанами.
Ну а про Глинина ты очень правильно подрезюмировал. Именно это я и пытался донести:
Просто человек находится "на своем месте", а с другим "серьезным" дядей не факт что эта музыка была бы на столько почитаема именно среди широкого круга слушателей. Есть конкретная задача - следует решение. "Велосипед" там нафиг не нужен ...
Post Reply