Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Я, к сожалению, тоже - это горькая правда. Я свою первую установку купил у человека, который решил завязать, ему не хватало на моцык!игорь wrote:не кипятисья видел многих ребят которые тратили большие деньги на инструмент а потом не знали как избавится от него
Ну , если ты серьёзно, то , когда будешь искать себе жену - ищи понимающую! Она должна знать, что некоторая часть семейного бюджета будет уходить на барабасы и музыку. И не просто знать, но и не возмущаться на эту тему , иначе либо семье либо барабанам хана!!!Maestro wrote:Что с меня пионера взять...
Alex, 100%!!!! Но есть и другой подход - если возмущается пошли ее.....Alex Zhukov wrote:Ну , если ты серьёзно, то , когда будешь искать себе жену - ищи понимающую! Она должна знать, что некоторая часть семейного бюджета будет уходить на барабасы и музыку. И не просто знать, но и не возмущаться на эту тему , иначе либо семье либо барабанам хана!!!Maestro wrote:Что с меня пионера взять...
Я понимаю. Но с доступностью хороших пластиков: Аквариума, Иванс, Римо можно добиться звука и на кастрюле. Так что все должно быть пропорционально. Доходы - расходы. Поверь мне я могу купить ЛЮБЫЕ барабаны и железо. Однако ответственность зя семью, жаба, здравый смысл удрживают порыв пойти и купить барабаны за $20000. Мне очень, например, импонирует подход ребят которые делают сами тренировочьное оборудование, заказывают местным умельцам стойки и крпржи, обновляют сами корпуса и т.п.Игорь_Scorpion wrote:Да, но не у всех получвется много заробатывать!!!!!!
Согласен!!!!!! А по поводу людей , корые делают сами тренировочное оборудование, ето конечно круто!!! Но не все могут, в свизи с тем что незнают!!!!!!! Я например Начинающий, и ищё много чео незнаю!!!!! Но я учусь!!!!!!slon40 wrote:Я понимаю. Но с доступностью хороших пластиков: Аквариума, Иванс, Римо можно добиться звука и на кастрюле. Так что все должно быть пропорционально. Доходы - расходы. Поверь мне я могу купить ЛЮБЫЕ барабаны и железо. Однако ответственность зя семью, жаба, здравый смысл удрживают порыв пойти и купить барабаны за $20000. Мне очень, например, импонирует подход ребят которые делают сами тренировочьное оборудование, заказывают местным умельцам стойки и крпржи, обновляют сами корпуса и т.п.Игорь_Scorpion wrote:Да, но не у всех получвется много заробатывать!!!!!!