Пластики - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Пластики - цена и качество
Посоветуйте пожалуйста какой ударный пластик лучше поставить на бочку СуперАмати 22" для тяжёлой музыки?
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
на верх полюбому с покрытием.(амбассадор/дипломат)..на низ амбассадор/дипломат snare side... Remo CS шуршит если усиление снизу....FRiO wrote:Ребята, посоветуйте что ставить на средней цены кленовый малый (Mapex Pro M), обода 2,3мм. Размер 14-5,5. Главный критерий - хорошо чтоб щетками игралось - значит, как я понимаю, нужно чувствительность => однослойный пластик? Говорят, Про М немного "обертонит", но для щеток Remo CS не вариант, на сколько я помню там центр не "шуршит".
Что ставиь на "струнную" сторону?
RlrlrrlRlrrlR
Не знал, что есть ремо КС с точкой снизу. Видимо, лучший вариант будет! Еще думаю.
Кстати, по идее малый должен начинать "заводиться (шуршать от посторонних звуков, например тома) только на одной какой-то ноте (пусть будет том 12"). А у меня он жужжит от всего (3 разных конг, бонгов). Значит, настроено неправильно? Или это нормальное явление?
Кстати, по идее малый должен начинать "заводиться (шуршать от посторонних звуков, например тома) только на одной какой-то ноте (пусть будет том 12"). А у меня он жужжит от всего (3 разных конг, бонгов). Значит, настроено неправильно? Или это нормальное явление?
Так звучек меньше нравится. Но это я не проблеу описывал - мне это явление не мешает. Просто, интересно как должно быть.
щас меня засрут, но пока ничего лучше эванс гидравлик блэк коатед я не видел на малый размером от 6.5.aceton1k wrote:а что посоветуете из EVANS на металлический малый 14х6,5???
Хотя с другой стороны, любой нормально будет звучать, это ж не 14х8
- aceton1k
- Барабанщик тут уже давно ;)
а ещё предложения????Zartiss wrote:щас меня засрут, но пока ничего лучше эванс гидравлик блэк коатед я не видел на малый размером от 6.5.aceton1k wrote:а что посоветуете из EVANS на металлический малый 14х6,5???
с точкой однослойный. типа ремо контрол саунд или у эванса это павер центр/павер центр реверс дот. типа вотaceton1k wrote:а ещё предложения????Zartiss wrote:щас меня засрут, но пока ничего лучше эванс гидравлик блэк коатед я не видел на малый размером от 6.5.aceton1k wrote:а что посоветуете из EVANS на металлический малый 14х6,5???
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
А в чём может быть проблема с 14х8 ???Zartiss wrote:щас меня засрут, но пока ничего лучше эванс гидравлик блэк коатед я не видел на малый размером от 6.5.aceton1k wrote:а что посоветуете из EVANS на металлический малый 14х6,5???
А на деревяный малый 14х4 что посоветуете на верх?
Хочу звук типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=Hzu6l5py6kI
- 3ub
evans power center или remo controled soundFumoFFu wrote:А на деревяный малый 14х4 что посоветуете на верх?
-
- Пластики уже рвал...
У МЕНЯ ТАКТОН МАЛЫЙ 14/8 13.14.16.22 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАКОЙ ПЛАСТИК ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ НА НИЗ И КАКОЙ ПЛАСТ НА ВЕРХ ИГРАЮ РОК
Last edited by guriev.tema on 20 Apr 2011 05:25, edited 1 time in total.
-
На низ поставь табуретку, наверх кастрюлю.guriev.tema wrote:У МЕНЯ ТАКТОН МАЛЫЙ 14/8 13.14.16.22 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ИГРАЮ РОК НА НИЗ И ВЕРХ
(какой вопрос - такой ответ )

У меня на том-томах 12, 13, 16 уже 4 года стоят Ремо пауэстроуки-3 clear, вот думаю поменять их на Емпероры clear, как то постепенно захотелось более яркого и открытого саунда от томов, Пауэстроуки-3 уж слишком темны, глубоки и коротки, раньше мне такой звук нравился от томов, а сейчас как то поднадоел, кто что скажет по своему опыту, стоит ли вместо пауэстроуков-3 поставить Емпероры, поярче ли станут тома? Пинстрайпы тоже не хочу, пользовал и их долго в прошлом, они очень близки по саунду к пауэстроукам-3. На бочке без сомнения будет всегда Пауэстроук, а вот тома хочется освежить.
Играю в в основном всякий рок.
Играю в в основном всякий рок.
SonorTamaPaisteRemoPearlVater