Можно прикрыть. Спасибо. Yamaha 9415.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Плюшкин
Барабанщик тут уже давно ;)

Можно прикрыть. Спасибо. Yamaha 9415.

Post by Плюшкин »

Приветствую! Кто что может сказать о прямоприводном дабле Yamaha 9415?
Last edited by Плюшкин on 09 Mar 2011 23:52, edited 1 time in total.
Cofyjon

Re: Кто что может сказать об дабле Yamaha 9415.

Post by Cofyjon »

ээээ... а как-же супер крутой 2002с и удобнее нет педали :lol:
заходи спид кобру еще раз попробовать, покрутишь. :)
Плюшкин

Post by Плюшкин »

Cofyjon wrote:ээээ... а как-же супер крутой 2002с и удобнее нет педали :lol:
Ну я как бэ и не говорю что Элимин. чем то мне не нрав, просто ща думаю, либо кевлары на свой взять, либо эту Маху приобрести себе) Мне вот интересно кто что скажет по поводу данной педали... Ибо в Украине, я так понимаю, это Не известный бысто Летающий Обьект! И с запчастями, вдруг что, то может быть туговато... Или я ошибаюсь? :roll:
Подскажите пожалуйста чоть что то по поводу данной педали. :D
Last edited by Плюшкин on 03 Mar 2011 01:52, edited 1 time in total.
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Плюшкин wrote:
Ну я как бэ и не говорю что Элимин. чем то мне не нрав, просто ща думаю, либо кевралы на свой взять, либо эту Маху приобрести себе) Мне вот интересно кто что скажет по поводу данной педали... Ибо в Украине, я так понимаю, это Не известный бысто Летающий Обьект! И с запчастями, вдруг что, то может быть туговато... Или я ошибаюсь? :roll:
у меня была цепная 9315, крайне хрупкая педаль, кардан хлюпенький, стоит как самолет. ямаху тебе кроме дагдрама никто не порекомендует здесь :lol:
Плюшкин

Post by Плюшкин »

Cofyjon wrote:
Плюшкин wrote:
Ну я как бэ и не говорю что Элимин. чем то мне не нрав, просто ща думаю, либо кевралы на свой взять, либо эту Маху приобрести себе) Мне вот интересно кто что скажет по поводу данной педали... Ибо в Украине, я так понимаю, это Не известный бысто Летающий Обьект! И с запчастями, вдруг что, то может быть туговато... Или я ошибаюсь? :roll:
у меня была цепная 9315, крайне хрупкая педаль, кардан хлюпенький, стоит как самолет. ямаху тебе кроме дагдрама никто не порекомендует здесь :lol:
Ну не зню тогда.... Просто смотрю на 94-й, и меня там мало что смущает. Вродь не хрупок, всё сделано норм, на совесть!

А кто может мне обьяснить, Дэймон Пёрловский сильно по ощущениям отлич. от этого? :roll:
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Плюшкин wrote: Ну не зню тогда.... Просто смотрю на 94-й, и меня там мало что смущает. Вродь не хрупок, всё сделано норм, на совесть!

А кто может мне обьяснить, Дэймон Пёрловский сильно по ощущениям отлич. от этого? :roll:
Очень сильно! мягче, легче ход, но удар слабее.
Заходи в гости еще раз говорю))
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Плотно поюзал, ибо на базе стоял, покрутил, посмотрел воочую, много люфтов в итоге, карданчик сам, Санчес прав, хлипковатенький. Вердикт: цена и качество не совсем объективны. По ощущениям: директ есть директ, чётко, ровно, хороший контроль, ловит все нюансы, ни каких серьёзных намёков на инетрность или какие либо инерционные задержки. Легка, плавна, аки 18-ти летняя богиня крымская....ну кто на что нарывался, пардон, отвлёкся :) При смене я бы на твоём месте смотрел бы таки на Эллиминатерь ;) СпидКобра пардон доверия не вызывает, а по поводу люфтов - эт через полгодика или годик юзеры отпишутся, так можно рассказывать что угодно ;)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Cofyjon

Post by Cofyjon »

а спид кобра то чем доверия не вызывает, боязнь нового? :lol:
делала тама всю жизнь одни из самых надежных педалей, и самую дорогую решила сделать херовенькой. Такова логика? :lol:
p/s/ хоть бы посмотрел в живую на нее :opa:
MaGGoT

Post by MaGGoT »

По ощущениям мне эта педаль понравилась, очень. Единственное что не понравилось - сам карданный вал. А так я как-то в самой педали ничего хлюпенького не нашел. У двух знакомых есть и они играют на них. Единственное на что были жалобы то это только на карданный вал.
guns

Post by guns »

......... щщщаааа устрою "разнос" этой модельке :mrgreen:

ИСТОЧНИК ИНФО
- личный опыт юзания-щупанья, магазин Джаз-Клуб, девайс новый, мейд ин Индонезия .....
- отзывы коллег, имевших опыт владения и юзания именно 9415

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ОПЫТ КОЛЛЕГ
- цена - космос, пля, качество - :shock: , люфты в новой неюзанной педали огроменные .....
- несмотря на мою страсть к Ямаховским педалькам (сам юзаю аж две разных одиночки, юзал и кардан)
- несмотря на то, что все отзывы моих знакомых и друзей только положительные
- именно "9415 директ" все оценили как очень неудачный, и я в том числе

АРГУМЕНТЫ:
- хрупкость (крайне скоро появляются и увеличиваются люфты в педалбордах, резьбы подводят)
- изначальное наличие люфтов в "карданных шарнирах", пятках, на главном валу, и даже в самом "директе"
- несоответствие "весовых балансов" педали, изначально расчитанной для цепного привода
- при определённой настройке буквально "грохот" от зазоров настолько силён, что играть невозможно

ИТОГО
Вобщем, гуано почти что полнейшее.
Возможно, настоящая, японская её версия, будет более качественная, а так-то это реальный изврат.

МОЙ ВЫБОР
- 9315 Ямаха
(безумно приятная по всем праметрам, самый мой любимый кардан, после одной "хитрой" модели, с подстройками и тюнингом, Кобры, хотя когда-то в древности и у Ямахи была подобная модель)
- Аксис
(в моделях не разбираюсь, имелась ввиду та, что с возможностью всех регулировок - у неё в одном из крайних положений просто уникальный, именно для суперскоростной игры баланс, но и есть возможность наносить "полновесный удар", но в другом крайнем положении)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Cofyjon wrote:а спид кобра то чем доверия не вызывает, боязнь нового? :lol:
делала тама всю жизнь одни из самых надежных педалей, и самую дорогую решила сделать херовенькой. Такова логика? :lol:
p/s/ хоть бы посмотрел в живую на нее :opa:
Сань, повторю ещё рак как и в теме именно про "Новую Кобру": посадка подшипников мне вообне не понятна, я вал имею ввиду, я понимаю зажимать сверху как на предшественнике, но сбоку.....мне вполне кажется ноусенс, у Кобр сам вал всегда был слабым местом после 2004-2005 года, пардон, но неоднократно слышал и сам проверил на своём через месяц люфт :) это увы, ввиду удлинению футборда и смотря на платформу я сомневаюсь, что там достаточная жосткость, хотя всё нужно счупать, по отфотошопеным фоткам ввиду образования могу так сказать, а посему поменять станину, эксцентрик и калатуху на старый вариант и будет мего-педалько :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Нефиг ибо по фоткам судить, подшипник зажимается сверху, но деталь уходит вниз и там сбоку крепится винтами.
У меня педаль несколько месяцев уже, давал много раз разным драмерам пробовать, сам играю почти каждый день по 3-4 часа, никаких люфтов пока не появилось :)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

О, это радует, но бум прицеливатсо на одиночки ;)

Image
dagdrum

Post by dagdrum »

Cofyjon wrote:
Плюшкин wrote:
:twisted: Хлюпенький только если не умеешь играть нормально :lol:
Впрочем любителям убивать педали подходит массивный дэбэлый эллиминатор
А в целом для анализа мож сравнить -скок успевают продать на форуме убитых кобр и эллиминаторов(более 10 за пол года) с кол-вом проданных ямах(за год вроде как 2-3 и то сразу были куплены) ,и ты въедеш ,почему ни один нормальный драммер тебе маху просто так на шару не продаст
Image
Image
Image
Image
Image
Zartiss

Post by Zartiss »

dagdrum wrote: А в целом для анализа мож сравнить -скок успевают продать на форуме убитых кобр и эллиминаторов(более 10 за пол года) с кол-вом проданных ямах(за год вроде как 2-3 и то сразу были куплены) ,и ты въедеш ,почему ни один нормальный драммер тебе маху просто так на шару не продаст
Просто элиминаторы покупают чаще, оттого и продают чаще.
Это кстати основной показатель.
Или ты хочешь сказать что Зилы и сабиан дерьмо отоого что их чаще всего толкают на форуме?
Post Reply