просто блин реально не красиво и не культурно когда так выходит...
"пацан сказал-пацан сделал"

Moderator: Модераторы
так они с девченкой с этого аккаунта вдвоем сидят,так что еще не факт что пацанIvan_0409 wrote:та я не порю горячку,и уже разобрались...
некрасиво из за такой мелочи лезть в эту тему. вроде бы ничего, но репутацию людям подпортил, как-никакIvan_0409 wrote:та я не порю горячку,и уже разобрались...
+1, с кем угодно такое может произойти, и это далеко не показатель надежности, но человек в черном списке сверкнул, некрасиво....Jenia wrote:
некрасиво из за такой мелочи лезть в эту тему. вроде бы ничего, но репутацию людям подпортил, как-никак
+1, чувак істерику розвівElano wrote:оу, я тільки побачив своє імя у цій темі, звичайно вибач Іван, але гроші тобі переслали на наступний день!!! ще раз величезне вибач, за затримку, але всяке буває, наприклад людину викликали на термінову роботу за межі міста, де не тягне моб телефон!!! ))
якби ми відписувалися у цій темі кожен раз за приблизно такі ж мєлочні інциденти, тема апалася б кожен день...
Ну основная часть не только общается да и продает)не ну я не думал что на форуме есть люди способные на кидалово!Baracuda BAZ wrote:та, взагалі-то, форум тут не барахольний. при наймні задумка була спілкування, а не купівля-продаж, тому ідея з підписом з фідбеками в ньому - не дуже
Воо вот ето оно)+1Jenia wrote:я лично за такой рейтинг.
и сделать это можно просто - создать тему, в которой пользователи отписывались мол "купил у товарисча такого-то вот это, все без проблем". потом этот же товарищ подтверждает сделку.
а топикстартер(заранее надо бы такого человека назначить) в первом сообщении подсчитывал бы каждому отписавшемуся в теме такие плюсики и минусы. со временем накопился бы приличный список, и когда кто-то хочет что-то у кого-то купить - заходит в эту тему, через ctrl+f ищет ник нужного человека и смотрит как с ним обстоят дела)