Вопрос

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Володька
Барабаню :)

Вопрос

Post by Володька »

Добрый вечер у меня такой вопрос вот я надумываю себе брать кардан для того чтобы наконецто нормально заниматьса дома (тоесть тренажер) Хотя в музыке я неиспользую участченную Бас- бочьку
Вопрос стоит ли мне брать кардан просто как тренажер или покатит взять 1-ну педаль и стойку под хай-хет (которая в будущем пригодитьса) что бы использовать как тренажер для ног?

И еще Недавно (месяц назад) была муз выставка на ВДНХ и я там нарыл неочень известную фирму Mainal вроде так пишетьса цены дешевле да и звук вроде нехуже чем у Зилджана или сабиана хотел узнать ваше мнение по поводу етой фирмы стоит или нет?
у мну выбор брать Паисте 802 или Маинал но мейнал вроде дешевле
и мне ето важно))
Ваше ИМхо поетому поводу Прошу помогите я несильно то и разбераюсь
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

прочитай все статьи на сайте и все ответы найдёшь.
заодно узнаешь как правильно писать название фирм и не только. :wink:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Володька
Барабаню :)

Post by Володька »

Хотелось бы услишать более конкретний ответ ето же несложно ответить пожалуйста помгите мне!!( :cry: :cry:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

1) Фирма Meinl - вполне уважаемая. http://drummer.org.ua/hardware.php?to_include=5

2) педаль хета очень уж отличается по ощущению от педали бочки/кардана, так что насчет "!тренироваться" - смотря на что ты тренироваться собрался.

3) Пользуйся поиском в форуме, читай статьи и уроки на сайте. Узнаешь много полезного для себя, не отрывая людей от важных дел для объяснения банальных вещей ;)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Post Reply