Zartiss wrote:Писец, да угомонись ты уже.Exl drummer wrote:Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
А барабаны звучат и это слышно!

Moderators: unklemoses, Модераторы
Zartiss wrote:Писец, да угомонись ты уже.Exl drummer wrote:Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
интересно, а на драмер орг дэе он сказал что барабаны не очень хороши, мягко говоря.Exl drummer wrote:Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
Сказать то сказал,а вот играть,так играет.ГЫ ГЫ...Cofyjon wrote:интересно, а на драмер орг дэе он сказал что барабаны не очень хороши, мягко говоря.Exl drummer wrote:Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
[Я неслухняний хлопчик, мене поставлять в куток, якщо й надалі буду говорити такі слова, які пишуть на парканах і ображати інших хлопчиків і дівчаток] те, кто ездят на фольксвагене поло, все до единого, все хотят пересесть на кубик, к примеру. а если ты едешь на пикник, то какая нахер надобность брать туда майбах или кубик, пох никто не увидит и звук мотора там не интересен никому. то же и здесь, халтурку отработал, нах брать свои нормальные барабаны, поиграл на коробках, главное подачу сделал, а там все равно необразованные стояли и радовались , что на сцене кричит КВНщик из Дети лейтенанта шмидтаExl drummer wrote:Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
Да...хотел бы я что бы так коробки звучали!нах брать свои нормальные барабаны, поиграл на коробках
Voron wrote:профессионализм - это PEACE!!!![]()
![]()
Cofyjon wrote:мужик говорит как есть. Ты думаешь Муренко тайно любит пис, и привез свою установку поиграть на тв?
это бред. Опять посоветую послушать другие бренды, Пис не того уровня контора.
+1, повідомлення в стилі "пересів на жигулі, в порівнянні із старою - як запорожець і мерс"Marco wrote:І на чому ж ти грав до цього? І на яку саме кухню Піс пересів?