ладно, убедилHusH wrote: А для неё одежда в которую она одета - это символ негодования против зануд, любовь к свободе и пряникам с маслом, например

Moderators: Mayo, Модераторы
ладно, убедилHusH wrote: А для неё одежда в которую она одета - это символ негодования против зануд, любовь к свободе и пряникам с маслом, например
Хотя не исключаю что это был сарказм, тогда я не прав что развел дискуссию.Белейшей завистью завидую драмеру у которого перед глазами весь концерт перед глазами такая красотища))))
от за що люблю нашу Галіцію, так це за красивих дівчат, ням....serj_drummer wrote:вот я вам сейчас своей вокалисткой похвалюсь!
Нормальная. Не фонтан конечно, но хоть что-то.serj_drummer wrote:вот я вам сейчас своей вокалисткой похвалюсь!![]()
ах так даже?!Zartiss wrote:Нормальная. Не фонтан конечно, но хоть что-то.serj_drummer wrote:вот я вам сейчас своей вокалисткой похвалюсь!![]()
так мы ж вроди о вокалистках групп говорим, а не о звёздах!Zartiss wrote:Такие девушки не поют в группах )))
По внешним данным Лорак ничего так, но коротковата ростом.
Большущая! ) Она сольный испольнитель, звезда, над ней работает целая бригада визажистов, имиджмейкеров, стилистов и т.д... А вот рок-вокалистка - совсем другое дело... тут своими силами надо ибо рок-музыкой особо денег не заработаеш на свою командуZartiss wrote:А она не вокалистка? )))
Какая разница.
самое нижнее фото - весьма неудачное... я б такое не выставлял на всеобщее обозрение )COSTAFUN wrote:ну раз пошли "меряться" вокалистками, то вот наша красавица, Ирина ))))