Mike Portnoy - как он это делает
Moderators: Mayo, Модераторы
2Amal`
Окей! Давай на Фтп
Окей! Давай на Фтп

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- MetallShow
- Бласта Гангста'
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Уважаемый AmaDeus, это ведь сайт не лингивистов, а барабанщиков. Тут все безграмотные. Главное, друг- друга понимают иногда. А если нет, по два раза обьясняют. Вначале играть научимся лучше, а потом писать.AmaDeus wrote:Я подписан на рассылку новостей Дрима. Как-то в списке городов, в которых они выступают, увидел Познань (Польша). Тут же зашел на сайт польского интернет магазина и заказал 8 билетов (для себя и друзей). Я и ближайшие друзья (гитарист с женой, звукооператор и моя девушка) поехали машиной - весело, удобно, быстро. Блин, щас не об этом.Boris B wrote:2AmaDeusКласс!!!Я был на концерте дримов в 2005 году и могу подтвердить, что триггеры Майк не юзал, т.к. звук малого и бочки был преотвратнейший.А как ты поал на их Шоу???
Если кто не понял, о чем я говорил, попытаюсь объяснить еще раз. Мои знакомые - музыканты, которые в силу обстоятельств неизвестны в Украине - лично общались с Майком Портным и поэтому не по наслышке знают, что Майк на некоторых шоу использовал триггеры. Никто не утверждает, что он использует триггеры на всех шоу, но случаи были.
И еще... Лингвистическая заметка. Мы склоняем фамилию Портной (ударение, кстати, на первый слог) на манер русского существительного "портной". Оспаривать еврейское происхождение Майка бессмысленно, тем не менее, в данном случае фамилия ПОртной - американская и склонять ее нужно соответственно. Только вот как? Майка Портнойа? Майку Портнойу?Ну это так... размышления вслух.
Триггеры - динамические. Какие лучше брать - неважно. Главное - не дешевые. Вообще, лучшими считаются ddrum, но я так понимаю, что монстры не гнушаются юзать и Roland, и многие другие. Профессиональный триггер для б.б. от ddrum стоит порядка 80-90 уев.Лякиш Лякер wrote:Ребята, а триггеры динамические? какой фирмы лучше брать? и какие цены (приблизительно). Спасибо
-
- Пластики уже рвал...
Стара не стара...це взагалі-то мій улюблений портновський сет.Amal` wrote:Ну во первых, это старая установка, во вторых кто тебе их там покажет, и в третьих нафига их цеплять для того чтобы сделать фото?

А скажи мені будь-ласка що тоді це таке?в середині кіка--чорне і з дротиком

http://mikeportnoy.com/media/pics/monst ... mix048.jpg
-
- Пластики уже рвал...