Начну с плохого-первый,однако незначительный минус в том,что педали приехали без коробки.
Фирма «Зинтеко» запаковала кардан лишь в свой ящик(«абы что было»). Но ящик плотный попался,и педали привезли в целости и сохранности. Чехол не прилагается,как и на более дешевую 402 педаль(КЭП всё еще тут(с))
Комплектация скромна-педали,вал,колотушки и ключ
Первое,что бросается в глаза -весьма симпатичный внешний вид педалей.
Обе педали снабжены платформами.
Под платформами для предотвращения скольжения есть липучки.
На правой педали предусмотрено удобное место для хранения ключа настройки-находится оно под футбордом(вытяни и настраивай).
Зажим к бочке действует по тому же принципу,что и на моём старом «Maxtone DP2021»-винт,конец которого зажимает приспособление.
Карданный вал выдвигается только с одной стороны. Крепится к шарнирам с помощью одного болта с каждой стороны.
Шарниры на педалях разной длины
На правой педали меется регулятор наклона угла колотушки независимо от футборда.
«Грузики»,с помощью которых регулируется высота(чтоб не выставлять каждый раз) отсутствуют.
Колотушки довольно таки лёгкие,и имеют неплохой дизайн. Похожи на колотушки DW по дизайну и по весу. Колотушки(бойки)пластиковые и слегка тяжеловатые-поэтому думаю заменить их на кобровские.
Крепятся колотушки на педаль с помощью 2 болтов
Крепление цепи к кулачку с помощью “уздечки”. На педалях степень нятяжения цепи имеет 3 положения-я сохранил стандартное. Правый кулачок не расслабляется и находится в одном положении. На левой педали кулачок,вращаясь вокруг,лишь натягивает на себя цепь,однако крепление там такое же.
Также на кулачках для износостойкости и предотвращения трения есть слой защитного материала непонятного мне названия материала.
Кардан не трансормируется на 2 свободные педали. На левой нет ни гнезда для пружины,и колотушку туда тоже не поставить.
НО! Педали довольно легко настраивать... Соединив вал с правой и натянув кулачок на левой и присоединив и на левую вал-я сразу же получил настроенную педаль
К футборду же крепится с помощью болта.
В работе
Ход педалей мягкий и плавный,как у DW.
Вывод.
За свои деньги-ОТЛИЧНЕЙШАЯ ПЕДАЛЬ!
Среди таких ценовых конкурентов,как(включена акционная цена,по которой купил я-143$,и реальная прайсовая-199$,а именно-педаль новая,и внедряя на рынок,компания сделала акционную скидку на 57$) Mapex P380, Maxtone DP2021

ФОТО: