HusH wrote:Мне Паверстрок 3 тоже больше нравился пока не попробовал Емад с заглушками, вот он реально жирнее делает звук, но паверстрок я слушал на суперстаре, а Емад на Про М кленовом
Так не сравнивай тада )))
у клёна изначально больше низа и щелчка чем у берёзы, не говоря о берёзе/липе
Сань, а если я поставлю на Про М Паверстрок 3, то еще жирнее будет?
Попробуй стандартный набор - Remo Ambasador coated и Remo Ambasador snare side на низ.
Просто з-100 у аквариана имеет очень толстый и плотный обод,который очень душит звук
Попробуй стандартный набор - Remo Ambasador coated и Remo Ambasador snare side на низ.
Просто з-100 у аквариана имеет очень толстый и плотный обод,который очень душит звук
спасибо за совет! я этот вариант в первую очередь рассматриваю)
xParusx wrote:насоветуйте резонаторный на бочку из березы 22"..
с дыркой)
емад или паверстроак 3?
ударный люблю паверстроак 3!
эмад, на березу нужны тонкие резонаторы.
я тут читал немного топик.. но все же под конец все смешалось в кашу
помоги если можешь. барабаны Суперстар гипер драйв. что лучше ставить на ударную и резонаторную стороны на все барабаны?
ну бочка (22*20), допустим резонатор емад (со сменными кольцами в отверстии), ударный паврестроак 3 (или варианты)
что с томами лучше?
Cofyjon wrote:томы - емперор/амбасадор(Ж2/Ж1)
бочка - паверстрок3 клир(эванс емад)/эванс емад резонант (новые кстати без сменных колец, там система лучше)
Саня, ты вс таки советуешь Емад на ударный? Или это только в случае бюджетой установки?
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Ребята, посоветуйте что ставить на средней цены кленовый малый (Mapex Pro M), обода 2,3мм. Размер 14-5,5. Главный критерий - хорошо чтоб щетками игралось - значит, как я понимаю, нужно чувствительность => однослойный пластик? Говорят, Про М немного "обертонит", но для щеток Remo CS не вариант, на сколько я помню там центр не "шуршит".