УСЁ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Где и как найти резину, что б нетратить мани ?
Цитата из Библии, книга пророка Иезекииля. Путь праведного человека окружен несправедливостью эгоизма и тирании злых людей. 

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
ох я лошпед) отвечаю на посты 4хстраничной давности)
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Vladimir West
- на drummer.org.ua я живу
В любом городе (или близ лежащих окрестностях) должен быть магазин для сапожников. Идёшь туда и выбираешь себе какую хочешь резину(по твёрже, по мягче, черную, белую и т. д.). Я так и сделал 

si vis pacem, para bellum!!!
Пойди в какой-нибудь магаз, или на рынок. Выбери резину по вкусу - только не с сильно большим отскоком. Потом, делай как хочешь. Я взял доску, приклеил к ней четыре вырезанных круга из резины, и вот вам - самодельный тренаженр)
Почему бы не выслать мне почтой пару листов ? 

там такого нетZimKo wrote:Цитата из Библии, книга пророка Иезекииля. Путь праведного человека окружен несправедливостью эгоизма и тирании злых людей.
- Vladimir West
А поднять попу и сходить в магазин леь?Arti wrote:Почему бы не выслать мне почтой пару листов ?

Я имею ввиду, если у кого много етой резины, можно было б и прислать ...Vladimir West wrote:А поднять попу и сходить в магазин леь?Arti wrote:Почему бы не выслать мне почтой пару листов ?
Кстати у меня в городе нет мест, где её можно приобрести !
- borsch
- Человек с 1-м предупреждением
WTF!!!Arti wrote:Grim wrote:Потратиться, и купить нормальный пэд! Скупой платит дважды...
"Продолжайте просить — и вам будет дано, продолжайте искать — и найдёте" . (Матфея 7 гл. 8 ст.)
Причем написано 2 тыс. лет назад
Grim тебе дело говорит!!! через пол года пед захочется.
А на самом деле сделай сам себе пэд из мешка с песком!!!
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!

С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!

С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
- Vladimir West
Сапожники ж есть? А они же её где-то берут. Подойди в любую будку "Ремонт обуви" и спроси, только объясни для чего она тебе, что бы не подумали что ты их конкурент))Arti wrote:Я имею ввиду, если у кого много етой резины, можно было б и прислать ...Vladimir West wrote:А поднять попу и сходить в магазин леь?Arti wrote:Почему бы не выслать мне почтой пару листов ?
Кстати у меня в городе нет мест, где её можно приобрести !
о, шариш ! Надо будет сходитьVladimir West wrote:Сапожники ж есть? А они же её где-то берут. Подойди в любую будку "Ремонт обуви" и спроси, только объясни для чего она тебе, что бы не подумали что ты их конкурент))