Лажа !!!
Moderators: Mayo, Модераторы
- SanUlrich
- Барабанщик написавший более 150 постов
Re: Лажа !!!
На концерте Глубокого Пурпура Ян поломал палочку ударив об хет, но не растерялся и моментально выхватил новенькую. =)
- Ivan_Buturlakin
- на drummer.org.ua я живу
раскрутился замок на хете... это было страшно, так как темп около 200 был и куплет шел через открытый хет.. только в небольшой паузе в песне смог исправить проблему.
Было и у меня такое, играл блюз в это время. Я тогда перешел на райд, играл одной рукой, второй закрутил замок.раскрутился замок на хете
тоже такое было, но возможности закрыть не было и пришлось какой-то кусок играть на закрытом, звучало ужасно
ещё падала тарелка из-за того, что не поставил шире ноги на стойке, потому что там было куча проводов...какого черта вообще эта непонятная куча проводов делает впритык возле ударки?
ещё падала тарелка из-за того, что не поставил шире ноги на стойке, потому что там было куча проводов...какого черта вообще эта непонятная куча проводов делает впритык возле ударки?
- Ivan_Buturlakin
довольно не удобно одной рукой все играть, но я тоже так делал.Zartiss wrote:Было и у меня такое, играл блюз в это время. Я тогда перешел на райд, играл одной рукой, второй закрутил замок.раскрутился замок на хете
Больше тренировок и все получиться. ))
Я иногда специально начинаю репетицию не совсем готовым, играю одной рукой, другой выстраиваю высоту хэта и малого, иногда даже стульчика, могу барабаны понастраивать, при этом стараюсь как можно полнее сыграть свою партию одной рукой. Очень ползеная штука выходит. Я всегда готов к форс мажорным обстоятельствам.
Я иногда специально начинаю репетицию не совсем готовым, играю одной рукой, другой выстраиваю высоту хэта и малого, иногда даже стульчика, могу барабаны понастраивать, при этом стараюсь как можно полнее сыграть свою партию одной рукой. Очень ползеная штука выходит. Я всегда готов к форс мажорным обстоятельствам.
кстати был момент к которому даже я не был готов.
Я завтыкал закрепить колотушки ключем на кардане. Пальцами зажал и все. И так во время песни в темпе 160 у меня вылетает правая колотушка.
Я переставляю ногу на левую и через 5 секунд вылетает и она. Это было ппц. песню доиграл без бочки, потом еще минуты 3 искал улетевшие колотушки.
Я завтыкал закрепить колотушки ключем на кардане. Пальцами зажал и все. И так во время песни в темпе 160 у меня вылетает правая колотушка.
Я переставляю ногу на левую и через 5 секунд вылетает и она. Это было ппц. песню доиграл без бочки, потом еще минуты 3 искал улетевшие колотушки.
- klim
- Барабанщик тут уже давно ;)
нифига себе!!!Zartiss wrote:кстати был момент к которому даже я не был готов.
хорошо хоть в голову не повылетали.
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Лучше бы в голову. Это дело было в ленине, а там за сценой мусора как на свалке... Пока нашел свои колотушки чуть с ума не сошел.
теперь педаль дважды проверяю, под стул ведь во время игры не залезешь.
теперь педаль дважды проверяю, под стул ведь во время игры не залезешь.
- klim
- Барабанщик тут уже давно ;)
да, что бы не случилось, главное не останавливаться.
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
- Ivan_Buturlakin
+1 верхнему коменту
-
у мну есть плохая привычка: когда хорошо знаю партию, то на репе могу играть на автомате и думать о чем-то своем - тогда лажаю
BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
не, это не от партии зависит, просто не сосредоточен на партии, мысли разные в голову лезут, у меня такое тоже бывает
-
ну можно и так сказать......Voron wrote:не, это не от партии зависит, просто не сосредоточен на партии, мысли разные в голову лезут, у меня такое тоже бывает
а еще я пьяный играю лучше)))
BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
Это так кажеться.DeathBrutal wrote:ну можно и так сказать......Voron wrote:не, это не от партии зависит, просто не сосредоточен на партии, мысли разные в голову лезут, у меня такое тоже бывает
а еще я пьяный играю лучше)))
Также когда пьяный кажеться что ты сильнее, красивее, умнее, лучше поешь, дерешься и так далее.
На самом деле со стороны ты в 10 раз хуже, только опять же, ты даже не выкупаешь реакцию остальных.