з того, що ит написав виходить, що нічого чекати, поки в твоїй педалі появиться люфт, раще купити ЗРАЗУ НОВУ з якісним заводським люфтом

Moderators: unklemoses, Модераторы
у кобры пятка очень легко разбирается и меняются детали, которые тама продает отдельно, я вот щас засомневался что кобра у тебя вообще есть, какрй-то бред пишешь.Exl drummer wrote:Просто,блин,я фигею с вашего скептицизма!Baracuda BAZ wrote:на драмспічі все далеко не так гладко для цих педалей, як ти розказуєш. Нахвалюють, як правило, продавці самого Піса, а в користувачів навіть були претензії до люфтів на новому кардані і комплектації, яка не відповідає заявленій в цих же офіційних дилерів.
А про цей огляд зробили зауваження, що це насправді не користний технічних огляд пелалі, який чекають барабанщики, як потенційні користувачі, а більше подібний на маркетинговий опис з брошури - одна виділена фраза про- це вже в приколи До речі, Алексовий огляд справедливо можна ставити, як зразок - все цікаве сфоткано і описано, як плюси, так і мінусиграфическое обозначение, которое давало бы представление о ее скорости
У меня на айрон кобре спустя год появился серьезный люфт
в подшипнике между футбордом и пяткой на левой педали,а еще через год и с правой такая же хрень произошла.Эту педаль мне привезли из Канады новую.Сколько уже я обошел мастеров,мне все говорят,что с ней ничего уже не сделаешь,т.к. подшипники с нее не снимаются,а резать ее нет смысла.Так и играю сейчас,не понятно как.На мапексе у меня люфты стали появляться на самом вале в тех местах,где вал крепится к педали.Там заклепки стали расбалтываться.Сбагрил побыстрее,пока не поздно еще было.
У меня еще была шп 200 тама одинарка,на которой стержень колотушки гнулся.У одного моего знакомого Соноровсий кардан прям на коцерте развалился через 2 года.Это я не к тому пишу,что бы опустить какой то бренд,а к тому,что все у всех бывает.Многие жалуются и на Перлы,и на ДВ даже.Если постараться,то можно найти все,что угодно.Нет в мире ничего идеального.А то,что левая педаль тяжелее идет,так это почти у всех массивных педалей такая хрень.И это из за того,что на левую педаль идет дополнительная нагрузка от вала.Я думал,что это не для кого не секрет.Просто в этом случае нужно на левой педали с пружиной не много повозиться и дело с концом.У меня и на кобре такая же хрень была,и на мапексе.Это проблема почти всех карданов и это помоему естественно.
И логотип на айрон кобре точно так же выступает,как и на велосити.Мне поэтому пришлось переучиться играть техникой up-down.Хотя на мапексе я играл скольжением.
Дело в том,что вам пора на мой взгляд уже хоть какие нибудь ревьюхи установок сделать что ли.А то я если честно не понимаю немного вашу Украинскую контору.Почему вы не сделаете хорошее видео с хорошим звуком и не выложите в ютуб.Ведь установки то хорошо звучат и нужно что бы люди знали об этом.А то я пытался найти видео с PEACE и ничего кроме этогоALLEGRO-MUSIC wrote:Сколько людей, столько и мнений.![]()
Думаю не стоит с пеной у рта кому-то что-то доказывать... человек -это существо разумное, и если кого-то интересует кардан и барабан и т.п., то правильно будет и разумней будет не читать адекватные или не адекватные посты на форуме, а поднять своё самое тяжёлое место, одеть его в пуховик и метнуться в один магазин, в другой магазин, в третий, и перепробовать всё и самому сравнить. Вынесите мозг продавцу, но покрутите, по щупайте и послушайте сами и сделайте свой правильный выбор и вывод.
![]()
P.S. И ещё, не нужно переходить на личности, Exl Drummer - что хлопцы тебе плохого сделали? У них просто такое мнение, у них сложилось такое впечатление: у некоторых из опыта возможно, а вот у многих мнение складывается по словам других... многие кстати и в глаза барабаны PEACE не видели, только на картинках), но зато рассуждают о их качестве... ну так и что ж теперь их расстреливать за это))) пусть поглумяться ещё... я на это уже в принципе перестал обращать внимание, смысла нет, т.к. тому кому интересно тот придёт и посмотрит и сделает сам свой вывод. Вот Zartiss пришёл и сделал свой вывод, за что я и благодарен ему, что-то понравилось, что-то нет, но это его вывод, вывод музыканта который всё-же тестировал эти барабаны и у него сложилось своё первое впечатление, основанное на увиденном а не на услышанном по рассказу друзей.
PEACE хлопцы, PEACE
PEACE СТОПРОЦЕНТНЫЙCOSTAFUN wrote:я вот нашёл)))
http://www.youtube.com/watch?v=0vSgCsrb30U
собственно)Tarantooll wrote:у нас народ простой: что поставили - на том и играет
Писец, да угомонись ты уже.Exl drummer wrote:Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
А барабаны звучат и это слышно!