Барабаны Peace. Мнения по поводу...

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Baracuda BAZ
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Барабаны Peace. Мнения по поводу...

Post by Baracuda BAZ »

Exl drummer

з того, що ит написав виходить, що нічого чекати, поки в твоїй педалі появиться люфт, раще купити ЗРАЗУ НОВУ з якісним заводським люфтом :mrgreen:
Image
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Exl drummer wrote:
Baracuda BAZ wrote:на драмспічі все далеко не так гладко для цих педалей, як ти розказуєш. Нахвалюють, як правило, продавці самого Піса, а в користувачів навіть були претензії до люфтів на новому кардані і комплектації, яка не відповідає заявленій в цих же офіційних дилерів.

А про цей огляд зробили зауваження, що це насправді не користний технічних огляд пелалі, який чекають барабанщики, як потенційні користувачі, а більше подібний на маркетинговий опис з брошури - одна виділена фраза про
графическое обозначение, которое давало бы представление о ее скорости
- це вже в приколи До речі, Алексовий огляд справедливо можна ставити, як зразок - все цікаве сфоткано і описано, як плюси, так і мінуси
Просто,блин,я фигею с вашего скептицизма!
У меня на айрон кобре спустя год появился серьезный люфт
в подшипнике между футбордом и пяткой на левой педали,а еще через год и с правой такая же хрень произошла.Эту педаль мне привезли из Канады новую.Сколько уже я обошел мастеров,мне все говорят,что с ней ничего уже не сделаешь,т.к. подшипники с нее не снимаются,а резать ее нет смысла.Так и играю сейчас,не понятно как.На мапексе у меня люфты стали появляться на самом вале в тех местах,где вал крепится к педали.Там заклепки стали расбалтываться.Сбагрил побыстрее,пока не поздно еще было.
У меня еще была шп 200 тама одинарка,на которой стержень колотушки гнулся.У одного моего знакомого Соноровсий кардан прям на коцерте развалился через 2 года.Это я не к тому пишу,что бы опустить какой то бренд,а к тому,что все у всех бывает.Многие жалуются и на Перлы,и на ДВ даже.Если постараться,то можно найти все,что угодно.Нет в мире ничего идеального.А то,что левая педаль тяжелее идет,так это почти у всех массивных педалей такая хрень.И это из за того,что на левую педаль идет дополнительная нагрузка от вала.Я думал,что это не для кого не секрет.Просто в этом случае нужно на левой педали с пружиной не много повозиться и дело с концом.У меня и на кобре такая же хрень была,и на мапексе.Это проблема почти всех карданов и это помоему естественно.
И логотип на айрон кобре точно так же выступает,как и на велосити.Мне поэтому пришлось переучиться играть техникой up-down.Хотя на мапексе я играл скольжением.
у кобры пятка очень легко разбирается и меняются детали, которые тама продает отдельно, я вот щас засомневался что кобра у тебя вообще есть, какрй-то бред пишешь.
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Сколько людей, столько и мнений. :roll:
Думаю не стоит с пеной у рта кому-то что-то доказывать... человек -это существо разумное, и если кого-то интересует кардан и барабан и т.п., то правильно будет и разумней будет не читать адекватные или не адекватные посты на форуме, а поднять своё самое тяжёлое место, одеть его в пуховик и метнуться в один магазин, в другой магазин, в третий, и перепробовать всё и самому сравнить. Вынесите мозг продавцу :twisted: , но покрутите, по щупайте и послушайте сами и сделайте свой правильный выбор и вывод. :opa:

P.S. И ещё, не нужно переходить на личности, Exl Drummer - что хлопцы тебе плохого сделали? У них просто такое мнение, у них сложилось такое впечатление: у некоторых из опыта возможно, а вот у многих мнение складывается по словам других... многие кстати и в глаза барабаны PEACE не видели, только на картинках), но зато рассуждают о их качестве... ну так и что ж теперь их расстреливать за это))) пусть поглумяться ещё... я на это уже в принципе перестал обращать внимание, смысла нет, т.к. тому кому интересно тот придёт и посмотрит и сделает сам свой вывод. Вот Zartiss пришёл и сделал свой вывод, за что я и благодарен ему, что-то понравилось, что-то нет, но это его вывод, вывод музыканта который всё-же тестировал эти барабаны и у него сложилось своё первое впечатление, основанное на увиденном а не на услышанном по рассказу друзей.

PEACE хлопцы, PEACE :opa:
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

ALLEGRO-MUSIC wrote:Сколько людей, столько и мнений. :roll:
Думаю не стоит с пеной у рта кому-то что-то доказывать... человек -это существо разумное, и если кого-то интересует кардан и барабан и т.п., то правильно будет и разумней будет не читать адекватные или не адекватные посты на форуме, а поднять своё самое тяжёлое место, одеть его в пуховик и метнуться в один магазин, в другой магазин, в третий, и перепробовать всё и самому сравнить. Вынесите мозг продавцу :twisted: , но покрутите, по щупайте и послушайте сами и сделайте свой правильный выбор и вывод. :opa:

P.S. И ещё, не нужно переходить на личности, Exl Drummer - что хлопцы тебе плохого сделали? У них просто такое мнение, у них сложилось такое впечатление: у некоторых из опыта возможно, а вот у многих мнение складывается по словам других... многие кстати и в глаза барабаны PEACE не видели, только на картинках), но зато рассуждают о их качестве... ну так и что ж теперь их расстреливать за это))) пусть поглумяться ещё... я на это уже в принципе перестал обращать внимание, смысла нет, т.к. тому кому интересно тот придёт и посмотрит и сделает сам свой вывод. Вот Zartiss пришёл и сделал свой вывод, за что я и благодарен ему, что-то понравилось, что-то нет, но это его вывод, вывод музыканта который всё-же тестировал эти барабаны и у него сложилось своё первое впечатление, основанное на увиденном а не на услышанном по рассказу друзей.

PEACE хлопцы, PEACE :opa:
Дело в том,что вам пора на мой взгляд уже хоть какие нибудь ревьюхи установок сделать что ли.А то я если честно не понимаю немного вашу Украинскую контору.Почему вы не сделаете хорошее видео с хорошим звуком и не выложите в ютуб.Ведь установки то хорошо звучат и нужно что бы люди знали об этом.А то я пытался найти видео с PEACE и ничего кроме этого

http://www.youtube.com/watch?v=Stwh-LA1HFA
http://www.youtube.com/watch?v=8A4QHTLLqfk
http://www.youtube.com/watch?v=BEbTfIHhWVw&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=_jOfYGNwga0
http://www.youtube.com/watch?v=1RNA6SNamSo
http://www.youtube.com/watch?v=VR6cdwyr ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=GNAivpti ... re=related

не нашел.Это не очень серьезно,как по мне.Если вы хотите раскручивать бренд,то вы должны его раскручивать,а не просто расказывать и показывать.Люди должны услышать для того,что бы сделать соответствующие выводы.Но они этого не могут сделать даже у вас в магазине,т.к. у вас соседи.)Да и не во всех городах есть магазины МУЗЫКАНТ.
Дайте хорошее видео!!!
Игорь Мережаный
Пластики уже рвал...

Post by Игорь Мережаный »

COSTAFUN wrote:я вот нашёл)))
http://www.youtube.com/watch?v=0vSgCsrb30U
PEACE СТОПРОЦЕНТНЫЙ :D
PEACE drums
Anatolian cymbals

Грувом песню не испортишь!(c)
Drumshik
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Drumshik »

Image
Image
Image
DarkDrums

Post by DarkDrums »

Такой стиль их как по мне не способен раскрыть все возможности ударной установки
Вот парень смотрите что сделал http://www.youtube.com/watch?v=SZqwvjwqwK4
Вот это нормальный уровень, есть и игра и подзвучка и качество съёмки, не надо идти в магазин, ленивый может дома послушать ))
Игорь Мережаный
Пластики уже рвал...

Post by Игорь Мережаный »

Привет всем!
11 февраля, благодаря эндорсменту я получил свой новый сет
PEACE Paragon.Рецензий на эту установку не мало,поэтому
повторяться я не буду.Хочу просто поделиться своими впечатлениями.
На установку этой модели я "запал" c того момента, как поиграл на ней
на выставке PEACE, которая проходила в Мариуполе 6го ноября.
Мне всегда нравилось звучание кленовых барабанов.Играя на таких барабанах я всегда чувствую себя комфортно,
потому,что у них тот звук,который мне нужен.Точно такие же ощущения
были у меня,когда ведущий неожиданно попросил меня продемонстрировать Paragon для присутствующих на этой выставке.
Я очень щепетильно отношусь к настройке и расстановке барабанов для того,
что бы чувствовать себя комфортно и уверенно,но в этом случае таких условий не было.Ударная установка была выставлена далеко не так, как обычно ставлю свои барабаны я, а про настройку я вообще молчу. Я сел и стал играть осторожно, предполагая, что много "фишек" я не смогу сыграть так, как мне этого хочется из за неудобной расстановки и настройки.Но мои предположения не оправдались, когда вскоре, вовремя игры я понял, что играю на этой установке, как на своей!Конечно, было не совсем удобно,но все,что я задумывал сыграть у меня получалось.Не смотря на то,что пластики были настроены не по моему вкусу, звучало все так, как хотелось.
Как мне известно,такие ощущения говорят о том,что у дерева есть красивый тембр,
который не испортишь даже плохой настройкой пластиков.Я думаю,все знают что такое,когда "дерево звучит"! Я понял, что PARAGON это мое! Когда моя мечта осуществилась и эти барабаны приехали ко мне, я их, естественно, настроил так,как мне нравится, расставил так,как мне удобно и "понеслась"! Первое, что меня впечатлило-это звук бас барабана!Громкий, приятный низ, который реально ощущаешь грудной клеткой.Малый барабан 6,5" c литыми обручами.Резкий,громкий и объемный за счет высоты кадла.Томы 10",12",14".Звонкие с хорошим низом и резонансом.Обручи на томах штампованные, но толстые, по типу "power hoops".
Так же, одна из важных причин по которой меня заинтересовали PARAGON,так это система подвесов для том томов LIFTS.Кроме основных известных особенностей этой системы, я обратил внимание,что томы с LIFTS не так сильно шатаются, как в случае
с подвесами за обручи или винты.Может быть для многих это совсем не проблема,но
лично мне нравится когда томы менее подвижны во время игры.Особенно,когда установка на концерте установлена на прогибающемся полу (как у многих сборных сцен) или на шатком подиуме.
Еще,мне всегда нравилось,когда на корпусах барабанов минимум металла,как и на Paragon,особенно на бас барабане, у которого отсутствуют отверстия для том холдеров.Томы держатся на стойках для тарелок благодаря тройным клемпам, которые шли в комплекте с установкой.Барабаны не покрашены и не имеют пластиковой облицовки,а просто покрыты прозрачным лаком.Смотрятся просто здорово!
Что мне не очень понравилось,так это то,что
настроечные винты на малом барабане тяжело закручиваются и тонкие бейджи
с логотипами,но лично для меня это уже мелочь!К стати,все установки Paragon
2011 года уже идут с толстыми металлическим бейджами.
Общее мнение о PEACE PARAGON у меня сложилось очень и очень позитивное.
Я очень доволен своим выбором!Благодарен компании PEACE MUSICAL за то,что они
сделали вот такую замечательную кленовую модель и благодарю ALLEGRO MUSIC
за то,что они мне ее предоставили!

19го числа я буду делать демо видео парагона в студии звукозаписи.
PEACE drums
Anatolian cymbals

Грувом песню не испортишь!(c)
Voron

Post by Voron »

вот это уже нормально, поздравляю!
Scrappy

Post by Scrappy »

я вчера офигел, когда увидел выступление по Эй-ван Александра Пушного, и с ним на барабанах играл Муренко.... На Peace. Как это? только не говорите, что все в курсе)
Live Fast, Die Fun
Tarantooll

Post by Tarantooll »

у нас народ простой: что поставили - на том и играет :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:у нас народ простой: что поставили - на том и играет :mrgreen:
собственно)
Image
Image
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
А барабаны звучат и это слышно!
Zartiss

Post by Zartiss »

Exl drummer wrote:Ему главна шоб звучало!А не шо написано!
А барабаны звучат и это слышно!
Писец, да угомонись ты уже.
Post Reply