PAISTE
Moderators: Mayo, unklemoses, johnybit, Модераторы
Forum rules
6.2. Подфорум "Магазины" форума "Продам" предназначен исключительно для объявлений официальных магазинов и их обсуждения. Интернет-магазины приравниваются к частным дилерам.
6.2. Подфорум "Магазины" форума "Продам" предназначен исключительно для объявлений официальных магазинов и их обсуждения. Интернет-магазины приравниваются к частным дилерам.
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Re: PAISTE (Новинки 2011)
А чего Вам так не нравится Вайлд?
У меня креш 19" и он меня очень радует
У меня креш 19" и он меня очень радует
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
Та чего,мне нравится,имхо креши это самое лучшее из этой серии.В них хорошо вести.
Наверное просто не пошли.Райды и хеты очень ядовитые,на них имхо только плотный тяжеляк рубить.Тяжеляк сейчас не в фаворе,да и для этого вполне Rude хватит.
Наверное просто не пошли.Райды и хеты очень ядовитые,на них имхо только плотный тяжеляк рубить.Тяжеляк сейчас не в фаворе,да и для этого вполне Rude хватит.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Опять начинается
В фаворе/не в фаворе. Крэши неплохие совсем. Райд вот как то не очень, а хай-хет настолько грязно раздражающе корытный, что не подойдёт ни для тяжеляка, ни для смурняка. Просто очень специфическая тарелка

- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
да хет очень уж специфический, но в пачку хорошо ложилсяZmiewski wrote: Райд вот как то не очень, а хай-хет настолько грязно раздражающе корытный, что не подойдёт ни для тяжеляка, ни для смурняка.
лично как по мне, то вся линейка вайлдов нафик не нужна 

Ну если на то пошло, то как по мне вся фирма пайст не нужна.
Можно было бы сказать что фирме Пайст и ты сам особенно не нужен, но не думаю что твоё существование их вобще каким либо образом беспокоит.
Новое видео тем временем. Один из наиболее экстремальных и быстрых барабанщиков в современном хэви метале, Инферно из BEHEMOTH представил свой Paiste сет, состоящий из не менее экстремальных тарелок серий RUDE, 2002, Alpha
http://www.youtube.com/watch?v=SbYYZ9Po ... r_embedded
Новое видео тем временем. Один из наиболее экстремальных и быстрых барабанщиков в современном хэви метале, Инферно из BEHEMOTH представил свой Paiste сет, состоящий из не менее экстремальных тарелок серий RUDE, 2002, Alpha
http://www.youtube.com/watch?v=SbYYZ9Po ... r_embedded
- Drumbulldog
На мою особисту думку: єдине що звучить добре - рудовські чайни, особливо та що справа - 20", (новочайни якісь незрозумілі по сустейну і динаміці, нафіга їх та вішати високо, якщо вони колихаються як креші фактично), 15" чайна посередині, райд і отой кап чайм....... особливо дивний вибір хета і крешів - дуже дивний для мене....ну але профі виднішеZmiewski wrote:Новое видео тем временем. Один из наиболее экстремальных и быстрых барабанщиков в современном хэви метале, Инферно из BEHEMOTH представил свой Paiste сет, состоящий из не менее экстремальных тарелок серий RUDE, 2002, Alphahttp://www.youtube.com/watch?v=SbYYZ9Po ... r_embedded

до речі Герц студія В Б"ялистку - ето кайф, завжди приємно дивитися репортажі звідти.
Ну может в его музыке это нормально гармонирует. Лично мне из этого набора нравится только шмелеобразный кап чайм (подумываю заиметь себе такой), 15-ая чайна, несмотря на то, что продал недавно свою такую, метал райд (люблю рельсы) и ново чайна 18"
- Drumbulldog
О, да, рельсові райди - ето весч!!
15" чайна в нього там 2002 вайлд, я так розумію, бо просто 2002 15" розміру не робить, як і взагалі непарних розмірів (хоча на замовлення можливо все
http://cgi.ebay.com/Paiste-19-2002-Chin ... 2a0e9edf0a)
а 20" руд чайна звучить все таки прикольно, це ж класика.
15" чайна в нього там 2002 вайлд, я так розумію, бо просто 2002 15" розміру не робить, як і взагалі непарних розмірів (хоча на замовлення можливо все

а 20" руд чайна звучить все таки прикольно, це ж класика.
Wild China конечно
не согласенSergei wrote:Ну что делать.Drumbulldog wrote:от ніфіга не правильно.....ніяк не можу зрозуміти навіщо Зіл, Сабіан, а Тепер ПАйсті знімають з випуску чайни 21-22" - це ж бомбові тарілки, я від них фанатію.......Zmiewski wrote:2002 China 22"2002 Wild China 21"
Большие громкие чайники теперь не в моде.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

ценное мнение согласен. по теме нравятся креши рефлектор сигнейчер и райд как у ЗмеяZartiss wrote:Ну если на то пошло, то как по мне вся фирма пайст не нужна.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
пфффффффффффффффффффффVarfolom wrote:ценное мнение согласен. по теме нравятся креши рефлектор сигнейчер и райд как у ЗмеяZartiss wrote:Ну если на то пошло, то как по мне вся фирма пайст не нужна.
Для того что бы так говорить, надо как минимум послушать хоть половину серий
А Пайсту до Меинла по деревяННости очень далеко

Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP