Нуждаюсь в совете!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

unklemoses
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Нуждаюсь в совете!

Post by unklemoses »

да все самые дешевые айтемы этих всех контор - это почти один и тот же х..р, только в разных руках.. чуть подороже - пошли различия. про Пис скажу так, у моей знакомой стойка вот такая http://allegro.com.ua/goods.php?id=6003#info - вполне нормальная, устойчивая, сбитая, все четко работает, не ездит, проблем короче нет с ней никаких. абсолютно адекватная стойка. но вот та, шо у них же 225 стоит - это мрачняк, это уже совсем другая петрушка.. это, на мой взгляд - деньги на ветер. точно так же, как и перл 2000 серии, только наоборот - слишком дорого )) ну это предмет для дискуссии, а я резюмирую от себя: самое дешевое и самое дорогое не нужно брать. в первом случае попадаешь в ловушку собственной жадности/некомпетентности, во втором - в ловушку маркетологов. истина, как всегда, где-то по середине )
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Zartiss
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Нуждаюсь в совете!

Post by Zartiss »

Prowl wrote:
Zartiss wrote:Бери недорогие бронзовые тарелки. Не бери в магазине, будет накрутка ого-го.
Не всегда накрутка ого-го. Это как повезет - однажды когда я шел за палками, и заметил что установка на триста грн дешевле чем на сайте магаза. А вот вдругом, видел Сонор 507 за ВОСЕМЬ ШТУК...
И да, если из этих фирм, по моему не Peace. Хардвер не их часть, это точно.
Плохо ты знаешь Peace. У них есть прекрасные доказательства того что они могут делать отличный хардвар.
Post Reply