Веская проблема
Веская проблема, это когда ты родился карликом без руки или ноги, или дауном, или у тебя брат близнец к голове прирос...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Веская проблема
Кому как не тебе об этом знатьКиря Свирид wrote:Веская проблема
Веская проблема, это когда ты родился карликом без руки или ноги, или дауном, или у тебя брат близнец к голове прирос...
Слушай, ты своей имбецильностью уже пол форума достал.Киря Свирид wrote:а не пойти ли тебе в жопу? кто ты такой, я тебя незнаю
Да не то чтобы страшно, навидались за жизнь будь-здоров )Drumbulldog wrote:страшно?![]()
а це правда........непогано демонструє ієрархію цінностей
Я думаю это фотка ни чего особого не показывает.Если в Африке каждый день умирают много людей от всяких болячек.Drumbulldog wrote:страшно?![]()
А если подумать серьезно, начав читать мое сообщение, в эту секунду уже в мире кто то умер от страшной боли.Boris B wrote:Я думаю это фотка ни чего особого не показывает.Если в Африке каждый день умирают много людей от всяких болячек.Drumbulldog wrote:страшно?![]()
Вот это Веская Проблема.
Парень написал на форум, свою проблему, которая веская потому что он барабанщик как и все мы тут.
И если реально подумать то ему не позавидуешь, если ему отчим запрещает заниматься барабанами.
А писать тут что его проблема говно, а вот на другой стороне земного шара ребенок без половины тела выживает, очень глупо=) На мой взгляд.
Я прочитав эти слова начал смеяться )))А если подумать серьезно, начав читать мое сообщение, в эту секунду уже в мире кто то умер от страшной боли.
не ну ты смейся конечно=) но это факт=)Zartiss wrote:Я прочитав эти слова начал смеяться )))А если подумать серьезно, начав читать мое сообщение, в эту секунду уже в мире кто то умер от страшной боли.