я понимаю, отечатка, но приольно получилосьtank wrote:ну тіпа качать барани треба, шоб удар був хльосткий і потужний

Moderators: Mayo, Модераторы
я понимаю, отечатка, но приольно получилосьtank wrote:ну тіпа качать барани треба, шоб удар був хльосткий і потужний
ну клава трохи підгулявша ))Neskwik wrote:я понимаю, отечатка, но приольно получилосьtank wrote:ну тіпа качать барани треба, шоб удар був хльосткий і потужний
У меня рост 186. Проблемы из-за низкой посадки были. При поднятых носках в положении "играть" ноги должны быть, примерно, буквой Г. А вообще посмотри любую видеошколу по посадке и игре ногами. Я -бы порекомендовал Томаса Лэнга - "Адвэнсэд Фут Техник".Data wrote:А кто-нить что-то скажет по поводу роста?
У меня 1,92 м. и никак не могу баланс поймать при игре носками...
может стульчик низкий?
Не исключено, что для тебя посадка неудобная, скорее сильно низкая...Tomas_Adzkee wrote:А у меня стульчик от пианино.. он широкий по диаметру , имеет ободок сантиметров 7 и углубление для жо..
не имея возможности сравнить, хотел бы узнать - это ок? или нужна именно мягкая, "подушестая" поверхность типичного драмстула?
И ещё нога выше колена устаёт играть с поднятой пяткой.
Может быть, эти вещи и взаимосвязаны как раз..