Хто грав на Masterwork

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Maluyk
Новый участник

Хто грав на Masterwork

Post by Maluyk »

Підкажіть,хто грав на тарілках Masterwork,як звук і взагалі чи варто брати???
Drumbulldog
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Хто грав на Masterwork

Post by Drumbulldog »

в мого викладача був креш 15 мастерворк не пам"ятаю якої серії, по звуку подібне до зіла К, хоча з присмаком турецького хендмейду. На думку, більшості людей, треба слухати.
Zartiss

Post by Zartiss »

Я играл немного в питере, ну ничего особенного, обычные турецкие тарелки, не хуже и не лучше чем Bosphorus, symrna, alchemy, istambul, TRK и прочей кучи кучной турецкого железа. Немного грязноватое звучание как и у всех турков, много серий тарелок почти для любого муз. стиля... Ну и как по мне, очень хорошие райды, нормальные хэты и так себе креши, но в этом случае у каждого свое мнение.
Sergei

Post by Sergei »

Типичное турецкое железо,ничего особо примечательного.Звук расплывается,грязный,нифига не сфокусированый.
Одинаковые тарелки порой сильно отличаются по звуку,впрочем как и у всей турции,поэтому как было сказано выше,нужно слушать.
Ничего советовать не буду,т.к. в принципе не люблю турецкое железо,но если не хватает денег на брендовый топ,то можно и их взять.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Varfolom

Post by Varfolom »

слышал о сравнении по звуку с серией Byzance MEINL, но я так понял в последнее время очень модно сранивать турецкое железо с ними :)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
3ub

Post by 3ub »

Varfolom wrote:слышал о сравнении по звуку с серией Byzance MEINL, но я так понял в последнее время очень модно сранивать турецкое железо с ними :)
этим надо гордиться. мейнл как эталон!
Maluyk
Новый участник

Post by Maluyk »

Дякую всім за поради....БУду шось тоді думати....)))
Игорь Мережаный
Пластики уже рвал...

Post by Игорь Мережаный »

Maluyk wrote:Підкажіть,хто грав на тарілках Masterwork,як звук і взагалі чи варто брати???
Я играл в Москве в фирменном магазе,который возит их в Россию.
Тарелки очень понравились!Широкий модельный ряд,очень классные эффекты.
Думаю стоит присмотреться к ним.
PEACE drums
Anatolian cymbals

Грувом песню не испортишь!(c)
Voron

Post by Voron »

а почему не присмотрется к paiste, meinl, sabian, zildjian? Широкий модельный ряд,очень классные эффекты!
Prowl
Постоянно на этом сайте

Post by Prowl »

А цена, знаете-ли, не та!)
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

б/у відомих брендів в можна купувати фактично за ті самі гроші, що й нову туреччину...смисл ганятися за хендмейдом?? 8)
Neskwik

Post by Neskwik »

Drumbulldog wrote:б/у відомих брендів в можна купувати фактично за ті самі гроші, що й нову туреччину...смисл ганятися за хендмейдом?? 8)
а топову б.у. туреччину можна купувати за ті самі грошу, що й В8 відомих брендів :mrgreen:
залишається знайти б.у. туреччину))))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
FRiO

Post by FRiO »

Neskwik wrote:
Drumbulldog wrote:б/у відомих брендів в можна купувати фактично за ті самі гроші, що й нову туреччину...смисл ганятися за хендмейдом?? 8)
а топову б.у. туреччину можна купувати за ті самі грошу, що й В8 відомих брендів :mrgreen:
Правильная ремарка.

Вот только, б.у. Турции, почему-то, почти не продают, в отличии от Зилов, Сабиана, Пайста.
Neskwik

Post by Neskwik »

FRiO wrote:
Neskwik wrote:
Правильная ремарка.

Вот только, б.у. Турции, почему-то, почти не продают, в отличии от Зилов, Сабиана, Пайста.
турции меньше в украине в принципе.
+ ее берут те кто хотят хороший звук за небольшие деньги. при этом не для мятола. и остаются довольны. зачем менять? потому нет б.у.
+ говорят в америке турцию ценят куда больше чем у нас. у нас зажрались, типа турция - сухие, темные, разно звучащие, потные турки куют... ну в общем, ясно... на самом деле очень крутые тарелки. для нетяжелых стилей среди турции выбор куда больше чем у зилов или сабиана. можно собрать СВОЙ набор и наслаждатся
+ ходят слухи что турция крошится быстрей - думаю МИФ, т.к. у некоторых кривые руки.
+ я не знаю почему, но все вроде специально хотят купить тарелки похуже. ну зачем брать В8 хет там за 800-900 грн????? или сколько он там.... выкинутые деньги. кастрюли. разная турция не на много дороже, а служить будет долго, звучать прекрасно, вырабатывать правильно звукоизвлечение. а то купят В8, ебошат как дурные (да оно и не звучит если легко, артикуляции никакой), а потом берут истанбул и "ой разбил, тарелка гогно"
+думаю со временем ситуация наладится

лично я бы очень хотел иметь помимо зила еще набор турции, разной, выбрать, интересной, шипящей, сухой, темной, разной.... класс)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
unklemoses

Post by unklemoses »

Между прочим, Fotis Benardo из Septic Flesh на Мастерворк играет. Лежат хорошо, хоть и музыка - яростный метал
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Post Reply