zskrit
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: нуждаюсь в помощи, только начал заниматся!
вот пластики и малый барабан, все дырявые))
- Attachments
-
- x_530b6afc.jpg (67.57 KiB) Viewed 5735 times
раид
- Attachments
-
- x_bf613d9d.jpg (62.53 KiB) Viewed 5736 times
педаль
- Attachments
-
- x_87fe15ad.jpg (93.99 KiB) Viewed 5737 times
Zartiss
нет, тут нету не кого прошареного))
из умани
нет, тут нету не кого прошареного))
из умани
Gibraltar 6611DB
кардан норм?
кардан норм?
Есть у вас кто-то прошареный. Я видел на форуме вроде кого-то из умани.
Педаль я бы пока не менял, пластики замени на любые, чтоб только живые были (можно даж б.у.) И учись играть так как есть (желательно с учителем, хотя можно по видеошколам).
Потом, где-то через пол года, докупи тарелки, советую мейнл МКС или ПСТ5, (только их можно найти по адекватной цене, желательно чтобы комплект не дороже 2к гривен, хотя б.у. можно и дешевле взять) И для тарелки докупи дешевую стойку, советую тама стейджстар.
И уже через годик когда будешь хоть чуть-чуть играть руками, можно брать кардан. Я бы брал из бюджетных гибралтар, он ну оооочень офигенен на свою цену.
Педаль я бы пока не менял, пластики замени на любые, чтоб только живые были (можно даж б.у.) И учись играть так как есть (желательно с учителем, хотя можно по видеошколам).
Потом, где-то через пол года, докупи тарелки, советую мейнл МКС или ПСТ5, (только их можно найти по адекватной цене, желательно чтобы комплект не дороже 2к гривен, хотя б.у. можно и дешевле взять) И для тарелки докупи дешевую стойку, советую тама стейджстар.
И уже через годик когда будешь хоть чуть-чуть играть руками, можно брать кардан. Я бы брал из бюджетных гибралтар, он ну оооочень офигенен на свою цену.
это вроде тактон? вообще нужно посоветоватся с теми, у кого такая ударка была, т.к. я в живую их даже не встречал) зайди в тему относительно платисков, она на пару тем ниже, там задай соотвествующий вопрос.
Судя по отзывам с него ещё можно получить относительно нормальный звук, барабаны ж ровные? в плане яйцеобразности не наблюдается?
трещин, щелей нет? глянь с внутренней стороны барабанов, где нет покрытия.
Gibraltar 6611DB ок, 2 цепи, есть платформа, пятка, можно брать, а сколько он стоит?
И это, Умань- это два часа от Киева, если я не ошибаюсь, так что ты живешь не в таких пердях, я бы сказал совсем не в пердях, чтоб на такое жаловатся)))
Судя по отзывам с него ещё можно получить относительно нормальный звук, барабаны ж ровные? в плане яйцеобразности не наблюдается?

Gibraltar 6611DB ок, 2 цепи, есть платформа, пятка, можно брать, а сколько он стоит?
И это, Умань- это два часа от Киева, если я не ошибаюсь, так что ты живешь не в таких пердях, я бы сказал совсем не в пердях, чтоб на такое жаловатся)))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
да нет
ето препод, он сам толком и играть не умеет и денег за месяц гребет 300 долларов))
ети барабаны у него покупал мой знакомый, а мне подарил
так етот препод покупает всякие отстойные барабаны на бочке клеет "ямаха" и пихает за долларов 200 дороже)))
ето препод, он сам толком и играть не умеет и денег за месяц гребет 300 долларов))
ети барабаны у него покупал мой знакомый, а мне подарил
так етот препод покупает всякие отстойные барабаны на бочке клеет "ямаха" и пихает за долларов 200 дороже)))
Last edited by grin on 20 Jan 2011 21:13, edited 2 times in total.
grin, тю епт! Вова? Это Зим)))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
хахаха)
ну нихрена себе)
ну нихрена себе)
Zartiss
я просто подумал и решил сначала взять и пластики, и раид с крашем и еще одну дешовую стойку б/у
а потом уже все остальное
спасибо)
я просто подумал и решил сначала взять и пластики, и раид с крашем и еще одну дешовую стойку б/у
спасибо)
Молодец, в принципе если можешь себе без проблем позволить, то так даже лучше. Но не бери совковые стойки, только тарелки угробишь.grin wrote:Zartiss
спасибо)
- AmoralMC
- Барабанщик написавший более 150 постов
місто не маленьке але музична інфраструктура не розвинена зовсім, тому якщо хтось із києвських магів захоче зробити філіал в доволі не маленькому місті як Умані, то може стати спокійно монополістом.ZimKo wrote: И это, Умань- это два часа от Киева, если я не ошибаюсь, так что ты живешь не в таких пердях, я бы сказал совсем не в пердях, чтоб на такое жаловатся)))
grin якщо будуть питання особисто звертайся, написав тобі в лс
Я думаю там никому не нужен музмаг )))AmoralMC wrote:місто не маленьке але музична інфраструктура не розвинена зовсім, тому якщо хтось із києвських магів захоче зробити філіал в доволі не маленькому місті як Умані, то може стати спокійно монополістом.ZimKo wrote: И это, Умань- это два часа от Киева, если я не ошибаюсь, так что ты живешь не в таких пердях, я бы сказал совсем не в пердях, чтоб на такое жаловатся)))
Ну точнее есть конечно несколько человек, но музмаг только разориться на зарплату сотрудникам, потому как покупать будут по 1 инструменту в неделю в лучшем случае.
- AmoralMC
- Барабанщик написавший более 150 постов
ти не правий, з правильною ціновою політикою, тіж барабанні палки, медіатори, струни і т.д. купувались б постійно, краще прийти пощупати і купити ніж паритись заказуя із форума чи ібея, я про "топ" речі не говорю, працівників там потрібен аж один:))Zartiss wrote:Я думаю там никому не нужен музмаг )))AmoralMC wrote:місто не маленьке але музична інфраструктура не розвинена зовсім, тому якщо хтось із києвських магів захоче зробити філіал в доволі не маленькому місті як Умані, то може стати спокійно монополістом.ZimKo wrote: И это, Умань- это два часа от Киева, если я не ошибаюсь, так что ты живешь не в таких пердях, я бы сказал совсем не в пердях, чтоб на такое жаловатся)))
Ну точнее есть конечно несколько человек, но музмаг только разориться на зарплату сотрудникам, потому как покупать будут по 1 инструменту в неделю в лучшем случае.