ты на нее пописяй пару месяцев и все станет традиционной раскраскивсегда узнавали мапекс по желтым платформам. теперь так не пойдет))

Moderators: unklemoses, Модераторы
ты на нее пописяй пару месяцев и все станет традиционной раскраскивсегда узнавали мапекс по желтым платформам. теперь так не пойдет))
Приобрел себе эту педаль. По фоткам кажется что не разделяется, я и покупал с уверенностью в том что это просто кардан. Но дома обнаружил что она все таки может работать как два сингла. Т.е. нижнее ушко для крепления пружины можно переставить на вторую педаль. Это меня порадовало. Да и вообще отличная педаль. Я когда покупал ожидал меньшего. Но она меня удивила. Отлично отзывается. Посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация.Neskwik wrote:Baracuda BAZ wrote: на лівій педальці не видно вушка для пружини![]()
вот и все ясно, ниче не разделяется))
я думаю дешевле было спидкобру взятьWatcher wrote:сумма?
slayer wrote:Приобрел себе эту педаль. По фоткам кажется что не разделяется, я и покупал с уверенностью в том что это просто кардан. Но дома обнаружил что она все таки может работать как два сингла. Т.е. нижнее ушко для крепления пружины можно переставить на вторую педаль. Это меня порадовало. Да и вообще отличная педаль. Я когда покупал ожидал меньшего. Но она меня удивила. Отлично отзывается. Посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация.Neskwik wrote:Baracuda BAZ wrote: на лівій педальці не видно вушка для пружини![]()
вот и все ясно, ниче не разделяется))