ох умник в гарвод едь учись ...Cofyjon wrote:Ох знаток, не TOYA! а Taye

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
ох умник в гарвод едь учись ...Cofyjon wrote:Ох знаток, не TOYA! а Taye
Так давай писать - Puarl, Temo, Pretch, Yimohaborsch wrote:ох умник в гарвод едь учись ...Cofyjon wrote:Ох знаток, не TOYA! а Taye
Ради бога пиши!Cofyjon wrote:Так давай писать - Puarl, Temo, Pretch, Yimohaborsch wrote:ох умник в гарвод едь учись ...Cofyjon wrote:Ох знаток, не TOYA! а Taye
барабанный рай существует, даже не сомневайсяkandakchan wrote:может существует какой то барабанный рай?
а то!!!Киря Свирид wrote:барабанный рай существует, даже не сомневайсяkandakchan wrote:может существует какой то барабанный рай?
Не-не. Taye - для лохов. Для нормальных пацанов есть барабаны StoyaCofyjon wrote:Ох знаток, не TOYA! а Taye
барабаны sidyaAmaDeus wrote:барабаны Stoya
Кусаются))FRiO wrote:
А цены... везде не очень
Это в дополнение к TOYAborsch wrote:kandakchan wrote:borsch wrote:А давайте обсудим лутший отдел города Мариуполя! а то я в Киеве как-то не очень разбираюсь)))![]()
^ Это мой вариант ответа, если ЩО!ну расскажи как там поживает мариупольская ударная индустрия
во чёрти меня за язык потянули)))
Кратенько. У на с 2ва магазина (Стоят по соседству)
1 МьюзикСити в нём ассортимент побольше можно встретить И топовые тарелки (Paist. Zildjan.) и бюджетные фирм (Paist. Zildjan. Sabian.)
также плотно начали торговать Symrna (http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... =2&t=15950) очень интересные штуки!
По барабанам Чаще всего сотит Mapex. не проблема привести Tama, Yamaha, и всякие там бюджетные Peace. Макстон.
есть перкуссия. с палками как-то победному последнее время. тоже самое с пластиками.
В Целов на 4+ Ибо цены завышенные ибо практически монополия. (не на всё).
2 Камертон тут в основном гитары, примачи, кабинеты. Из барабанов TOYA. и какие то бюджетки непонятные.
ИЗ тарелок могут возить Istanbul. но в наличии один бюджетный набор(((
+ Пластики Aqvarium)) (есть в наличии много но одно и тоже))) и Atacc. могут возить но не видел давно.
+ Палочки Промарк (Купил сегодня себе 5Б Бени Греб. Есть в наличии Много )))
3+ Мало барабанов и меди
P.S> Это моё мнение и не Ибёт что вы на это скажите!!!1