Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
Насчет звука, сравнивали с старклассик мапл? Какие итоги? Видео есть? ХОтя б звук записали?
звук на одном уровне, есть мелкие, незначительные промахи в конструкции/качестве. Но продукт более чем достойный!
скоро будет видео драмкрафта и старкласик мейпла.
сравнивали)Zartiss wrote:Насчет звука, сравнивали с старклассик мапл? Какие итоги? Видео есть? ХОтя б звук записали?
записали или нет, не знаю, Макс или Саня скажут. но чисто ушами, то отличия минимальные. в драмкрафте бочка немного более резкая, больше щелчка на том же пластике что и старклассик мэйпл, в остальном (сравнивали только томы и бочку, без малого) очень похоже. т.е. может и есть минимальные отличия, но нельзя сказать что что-то лучше, а что-то хуже, уши подсказывают - почти одно и то же

как там с записью, ждемс ответа)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
вот думаю вместе с видосом от родных музыкантов и создадим тему об этих барабанах.Cofyjon wrote:звук на одном уровне, есть мелкие, незначительные промахи в конструкции/качестве. Но продукт более чем достойный!

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

о!Cofyjon wrote:звук на одном уровне, есть мелкие, незначительные промахи в конструкции/качестве. Но продукт более чем достойный!

да, продукт достойный, подтверждаю, мои уши там тоже участвовали

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
-
- на drummer.org.ua я живу
Со старклассик мейпл сравнивать не корректно - это разные уровни: про и про-левел, сравнить старклассик корректнее с SQ2 (медиум шелл), потому как Delite с усиливающими кольцами, там будет звук ниже. Я так думаю.
прямой аналог старклассик мейпла - сонор делайт.
SQ2 это кастом шоп, у тамы можно сопоставить только Bubinga Omni Tune.
стаклассик мейпл - топовый кленовый сет тамы, так-же как и Drumcraft 8 maple
SQ2 это кастом шоп, у тамы можно сопоставить только Bubinga Omni Tune.
стаклассик мейпл - топовый кленовый сет тамы, так-же как и Drumcraft 8 maple
Мы не про сонор, а вообще сонор тоже было бы забавно сравнитьpurposeful wrote:Со старклассик мейпл сравнивать не корректно - это разные уровни: про и про-левел, сравнить старклассик корректнее с SQ2 (медиум шелл), потому как Delite с усиливающими кольцами, там будет звук ниже. Я так думаю.
-
Да, мне кажется, что было бы интересно сравнить, но скорее всего Сонор здесь проиграет. Будь то Delite, Force ...
думаю с скью 2 нескоро предстоит сравнение, фанатов мало, а денег у них еще меньше, а вот дилайт мей би в будущем.purposeful wrote:Со старклассик мейпл сравнивать не корректно - это разные уровни: про и про-левел, сравнить старклассик корректнее с SQ2 (медиум шелл), потому как Delite с усиливающими кольцами, там будет звук ниже. Я так думаю.

purposeful wrote:Да, мне кажется, что было бы интересно сравнить, но скорее всего Сонор здесь проиграет. Будь то Delite, Force ...

-
Искренне желаю удачи тому, кто отважится на такой шаг и обязательно хочу увидеть и услышать результат. Удачи.
-
Согласен. Вот терерь вижу, что объективность берет свое.
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
ще я втулю маленьку ремарку щодо литих ободів.
вони реально змінюють звук барабанів, особливо тих, шо чуть нижчі за високий проф.
я на своїй колишній 2003 форс на жаль (а мож на щастя) не попробував литі, але був свідком тесту з литими в друга, в якого була форс 3000 (саме 3000 - ще німецького розливу), томи реально на голову вище зазвучали, безконтрольний гул помінявся на сфоркусований контрольований сустейн...на малих, як на мене, то литі взагалі мають бути завжди.......ну але це все суб"єктив ясне діло і як на чий смак...
думаю достаньо взяти базові 10 і 12" литі, поставити на відповідні томи і все стане ясно...це легко - позичити в будь-кого хто має суперстар чи типу того
вони реально змінюють звук барабанів, особливо тих, шо чуть нижчі за високий проф.
я на своїй колишній 2003 форс на жаль (а мож на щастя) не попробував литі, але був свідком тесту з литими в друга, в якого була форс 3000 (саме 3000 - ще німецького розливу), томи реально на голову вище зазвучали, безконтрольний гул помінявся на сфоркусований контрольований сустейн...на малих, як на мене, то литі взагалі мають бути завжди.......ну але це все суб"єктив ясне діло і як на чий смак...
думаю достаньо взяти базові 10 і 12" литі, поставити на відповідні томи і все стане ясно...це легко - позичити в будь-кого хто має суперстар чи типу того

ну вот на 8-ке ДрКрафте не литые обода и звук напоминает таму старклассик с литыми.Drumbulldog wrote:ще я втулю маленьку ремарку щодо литих ободів.