Наша кухня (кто на чем играет)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Re: Наша кухня (кто на чем играет)

Post by HusH »

unklemoses wrote:
HusH wrote:
unklemoses wrote:нет спасибо! а почему сразу унитазы мыть и мешки таскать? я, например, работаю коммерческим директором, наш гитарист 3Д дизайнер.. и это лучше, чем играть корпоратив с группой премьер министр перед пьяным быдлом, которое лезет к тебе с перегаром и орет "МУРКУ МНЕ, ДАЮ ЧЕРВОНЕЦ"
Ну это же твое ИМХО, просто они не такие крутые и не могут быть ком. директором или 3Д дизайнером, учитывая что в нашей стране, это таки же шлаковые профессии, как и быть попсистом :lol:

слушай, не знаешь, то лучше не говори. фирма нашего гитариста работает исключительно на забугорные заказы - LG, Senheisser, Газпром и прочее и прочее.. и имеют репутацию далеко за пределами Украины. И это, как по мне, в тысячу раз лучше, чем в кабаках пьяному быдлу играть "я люблю тебя до слез" и раздувать при этом щеки
Ну не знаю конечно, в Газпроме же не быдло работает которое там закрепилось в 90-х, и наверное не Газпром заказывает корпоративы с попсо звездами, на которых работники суют червонец музыкантам и просит сыграть мурку.
Однобокость просто умиляет
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Zmiewski
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Zmiewski »

Drumbulldog wrote:на тому корпоративі за 2-3 год заробляєш стільки скільки ти за три місяці отримуєш. А якщо ще по червінцю з залу збирати, то за 4 місяці :lol: Треба просто менше зациклюватись на ідейності та антуражу, а включати почуття гумору і косити бабло :wink: :D
Это где ты такие расценки нашёл? Те, кого приглашают - да, имеют неплохо, наверное. А вот музыкантам, чтобы заработать, скажем 1000 долларов, нужно отыграть порядка семи концертов. Это крайне тяжело, потому что у попсарей 8 концертов из десяти тупо какая нить презентация нового строительного супермаркета или корпоратив или свадьба или концерт в сауне для братвы, куда музыканты даже не вызываются.
unklemoses

Post by unklemoses »

"Ну не знаю конечно, в Газпроме же не быдло работает которое там закрепилось в 90-х, и наверное не Газпром заказывает корпоративы с попсо звездами, на которых работники суют червонец музыкантам и просит сыграть мурку.
Однобокость просто умиляет"

так ну и пусть себе сует, но только не мне или Паше, гитаристу нашему, а как раз премьер министру и виагре, а Паша пока дома посидит поработает в 3Д, с любимой женой и ребенком под боком, как белый человек :wink:
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

unklemoses wrote:"Ну не знаю конечно, в Газпроме же не быдло работает которое там закрепилось в 90-х, и наверное не Газпром заказывает корпоративы с попсо звездами, на которых работники суют червонец музыкантам и просит сыграть мурку.
Однобокость просто умиляет"

так ну и пусть себе сует, но только как раз премьер министру и виагре, а Паша пока дома посидит поработает в 3Д, с любимой женой и ребенком под боком, как белый человек :wink:
аааааааа, ну все таки значит это нормально, закон как говорится, один для всех)))))))))
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
3ub

Post by 3ub »

ээээээээээ че умолкли? 8)
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

:shit: :shit:
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Zmiewski wrote:Это где ты такие расценки нашёл? Те, кого приглашают - да, имеют неплохо, наверное. А вот музыкантам, чтобы заработать, скажем 1000 долларов, нужно отыграть порядка семи концертов. Это крайне тяжело, потому что у попсарей 8 концертов из десяти тупо какая нить презентация нового строительного супермаркета или корпоратив или свадьба или концерт в сауне для братвы, куда музыканты даже не вызываются.
Ну я думаю є багато проектів, де не лише соло вокал і все, а ціла група як проект, там вже без інструменталістів нікуди. Це залежить куди попадеш. Крім концертів ще є зйомки кліпів чи записи в студії, за які теж платять тим, хто грає. я не хочу сказати, що в нас попсовим гітаристам чи барабанщикам повно місць роботи, де платять добре, знову ж таки, все залежить від того куди попасти.
purposeful
на drummer.org.ua я живу

Post by purposeful »

Мужики! Заканчивайте бассмысленный спор. Правы все, но каждый по-своему. Пропустите самые главные последние новости в драмминге. NAMM в разгаре. Sonor обновил линейку Force: http://www.sonor.com/pbas/Sonor_FE/sono ... -n_katid=1
Может обсудим?
Varfolom

Post by Varfolom »

purposeful wrote:Мужики! Заканчивайте бассмысленный спор. Правы все, но каждый по-своему. Пропустите самые главные последние новости в драмминге. NAMM в разгаре. Sonor обновил линейку Force: http://www.sonor.com/pbas/Sonor_FE/sono ... -n_katid=1
Может обсудим?
о, этож намм прошел, теперь можно и по сонору бомбить новости)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

purposeful wrote:Может обсудим?
Давай :)
Це шо ж тепер всі тисячні, дво і тритисячні серії канули в історію, і форс повністю видозмінений?
purposeful
на drummer.org.ua я живу

Post by purposeful »

Макс! Остынь, посмотри! Может что-нубудь понравиться.
Zartiss

Post by Zartiss »

ФИИИГАСЕБЕ ))) Выглядит бомбезно. Если и цену не сильно подняли то я покупаю в скором времени сонор )
purposeful
на drummer.org.ua я живу

Post by purposeful »

Так! Тепер як я розумію цифри відсутні, лаги і кріплення підвісів стали ближче до профі. У лінійку Форс додали бук і це дуже цікаво? А малий 14х6,5 з die-cast мене дуже зацікавив.
Zartiss

Post by Zartiss »

Какая разница какие крепления ) Главное как они теперь выглядят. Это ж я в шоке просто.
Varfolom

Post by Varfolom »

меня шокировал вчерашний тест ДрамКрафт, поярче впечатления чем новый дизайн сонора

по сонору жду предзаказы в личку, скоро должны поступить на склад 8)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Post Reply