Наша кухня (кто на чем играет)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

unklemoses
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Наша кухня (кто на чем играет)

Post by unklemoses »

короче.. я не могу поверить просто.. я дискутирую с людьми, которые не имеют отвращения к самому понятию, к самой сути попсы. я умываю руки

и кстати, если про творческую импотенцию, это было в мой адрес - то поверь мне, уважаемый, в творческой самореализации у меня нет недостатка :wink:
и хоть хвалиться нехорошо, но раз уж тут зашел про это разговор, то поклонников у моей группы больше, чем у половины тут отписавшихся вместе взятых - и я не считаю это результатом моей деятельности, который нужно вперед себя как надутое пузо толкать.. поскольку я ненавижу попсу, то немаленькое количество поклонников мне даже в какой-то степени не нравится. если бы у меня осталось вместо всех только 10 поклонников, но каждый из них сказал бы мне от всего сердца "чувак, я понял ,что ты хотел сказать, я с тобой согласен" - это было бы больше, чем признание моего попсового тупорылого высера многомиллионной армией даунов. всем спасибо!
Last edited by unklemoses on 13 Jan 2011 00:03, edited 2 times in total.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Varfolom

Post by Varfolom »

serj_drummer wrote:
HusH wrote:Жаба и творческая импотенция - это ужасно, а еще и с творческой нереализованностью........
"творческая нереализованность" - это именно в самую точку! :) ибо смешно и печально смотреть на пузатых и лысеющих дядек, которые и дальше продолжають играть давно отошедший в мир инной злобный МИТАЛ... и так никому не став известными, кроме кучки обрыганов-малолеток, которые в свои 14-16 лет еще ходят на их выступления! :mrgreen: :shit:
смешно смотреть на подобные коллективы которые пытаются играть тр иаккорда на акустике с умной рожей словно они что то гениальное играют. ты я так понял выше оппсы врядли что то потянешь потому такую чушь пишешь)
то зачем два хета то что еще) таких попсюков нюнь за версту чутно)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
serj_drummer

Post by serj_drummer »

ух обосрал-то как! :shit: "попсовым" меня обозвал и сразу же стер свой месседж :mrgreen:
да пофигу как кто меня называть будет! просто свои виденье выскажу:
какой смысл занимацца игрой на каком-либо инструменте, если твои таланты в результате увидять пару обрыганов? которые подрастут через пару лет, поумнеют и насрут на твой митал, или брутал, или еще там чего! :shit: и 99% из этих же миталистов сегодня - в будущем будут слушать все равно ту же попсу, -/+, это неоспоримая статистика, как не прискорбно! а большим исскуством является именно уметь подать свой талант в той форме, которая понятна средне-статистическому гражданину нашей же страны! надо нести культуру в массы! и естесственно начинать надо с той же попсы которая доступна нашим примитивным людям! но надо повышать качество этой попсы! постепенно доходя действительно стоящей музыки!
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

unklemoses wrote:короче.. я не могу поверить просто.. я дискутирую с людьми, которые не имеют отвращения к самому понятию, к самой сути попсы. я умываю руки

и кстати, если про творческую импотенцию, это было в мой адрес - то поверь мне, уважаемый, в творческой самореализации у меня нет недостатка :wink:
Нет нет, это в общем, это шаблончик такой, я тоже решил все мерить шаблонами как некоторые тут, так оказывается легче))))
Что значит попса? Попса - это ПОПУЛЯРНАЯ музыка, в чем проблема? Майкл Джексон, Мадонна, Силин Дион, Робби Вильямс, Кайли Миноуг, Эрос Раммазоти, Андреано Челентано - это ГАВНО? Эти люди на концертах выкладываются на 100%, у них живые выступления, проф. музыканты и т.д., они ПАХАРИ, они работают и люди которые ходят на их концерты по 300 уе за билет, получают колосальное удовольствие, по тому что там шоу, там классный вокал, живая музыка.
Просто это вот из -за таких прямо мыслящих людей, у нас ни когда не будет качественная популярная музыка, а будет попса, точно так же как во Франции был шансон - популярная музыка, а у нас шансон - это уркаганный блатняк.
Народ у нас бедный, в первую очередьдуховно и для этого народа прийти на концерт Киркорова - это престиж, епт, я ж 500 уе отвалил за билет в 3 ряду, пасаны ж завидовАть будут на.
Наши исполнители извлекают из себя то творчество, которое "хавают" люди и это проблема ПОТРЕБИТЕЛЯ, а не не проблема музыканта, который хочет зарабатывать на том, что нужно народу, за что он прокормит семью.
И в конце концов, я не пойму, разве нельзя уважать ту же Пугачеву? Которая вытащила из задницы 70% андеграундных рупп, которая дала им жизнь и благодаря ей, они стали известны. Она не заслуживат уважения за живые выступления? Вы хоть раз смотрели ее концерты? Многие мировые звезды просто отдыхают.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Varfolom

Post by Varfolom »

serj_drummer wrote:ух обосрал-то как! :shit: "попсовым" меня обозвал и сразу же стер свой месседж :mrgreen:
какой смысл занимацца игрой на каком-либо инструменте, если твои таланты в результате увидять пару обрыганов? которые подрастут через пару лет, поумнеют и насрут на твой митал, или брутал, или еще там чего! :shit: и 99% из этих же миталистов сегодня - в будущем будут слушать все равно ту же попсу, -/+, это неоспоримая статистика, как не прискорбно! а большим исскуством является именно уметь подать свой талант в той форме, которая понятна средне-статистическому гражданину нашей же страны! надо нести культуру в массы! и естесственно начинать надо с той же попсы которая доступна нашим примитивным людям! но надо повышать качество этой попсы! постепенно доходя действительно стоящей музыки!
кто че стер? кому ты пишешь то хоть?
даже комментировать не буду, примитивные рассуждения.
Image

Image

unklemoses

Post by unklemoses »

serj_drummer wrote:ух обосрал-то как! :shit: "попсовым" меня обозвал и сразу же стер свой месседж :mrgreen:
да, стер, ибо погорячился, и не вижу ничего зазорного в том, чтобы это признать
serj_drummer

Post by serj_drummer »

Varfolom wrote:
serj_drummer wrote:
HusH wrote:Жаба и творческая импотенция - это ужасно, а еще и с творческой нереализованностью........
"творческая нереализованность" - это именно в самую точку! :) ибо смешно и печально смотреть на пузатых и лысеющих дядек, которые и дальше продолжають играть давно отошедший в мир инной злобный МИТАЛ... и так никому не став известными, кроме кучки обрыганов-малолеток, которые в свои 14-16 лет еще ходят на их выступления! :mrgreen: :shit:
смешно смотреть на подобные коллективы которые пытаются играть тр иаккорда на акустике с умной рожей словно они что то гениальное играют. ты я так понял выше оппсы врядли что то потянешь потому такую чушь пишешь)
чувак, да я послушал твой BLEED и INFERNO... :shit: вашше не понимаю для кого вы это играете??? ну-ка расскажи нам какой контингент на ваши выступления приходит? :shit: обрыганы лет по 14? :shit: это несомненно уважаемая публика ))) нечего сказать! :shit:

П.С. А про 2 хета я имел ввиду... что как-то шо Битлы, шо Квины, шо Нирваны и т.д. срали на твоих 2, 3 или 5 хэтов и тем не менее вошли в мировую историю рок-музыки ;)
Neskwik

Post by Neskwik »

а как меня за**ла эта болтовня не о чем с двух лагерей! ребята, вы хотя бы сформулируйте точно и конкртено тезу относительно которой ведется спор. я вообще нихрена не понимаю! базар приблизительно "ты говно" - "нет, ты говно" - "нет, все таки ты говно" ..... куча текста и куча говна друг на друга. ну зачем? зачем? попса, мятал, джаз, бабки... вы музыканты или по3.14здеть собрались? вот хватит, я сказал! хватит! давайте каждый будет заниматся своим, будь то мятал, будь то попса, будь то по3.14здеть.
модераторы, надоело читать не о чем в теме о инструментах! примите меры! спасибо!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Mixerok

Post by Mixerok »

Varfolom wrote:
serj_drummer wrote:
как на счёт джаз-рока, латины??? тут же писалось 10 раз что это не пик карьеры, а робота на стороне!!подсними Вейкла минусовки прийди поиграй на конкурсах перед кем-то, это же больше толку принесёт!!!

то, что я старался снимал это мне принесло результат перед людьми которые приехали из Голландии и оценили это! дует двух барабанщиков Drummbassadors - вот тебе награждение конкурса! прийди на какой-то конкурс покажи то чему-то ты учишься, и люди оценят, а не подсирать тут мол я один тут умный а все попсюки галимые! http://www.youtube.com/watch?v=LVDaMpfRY58
Last edited by Mixerok on 13 Jan 2011 00:15, edited 1 time in total.
serj_drummer

Post by serj_drummer »

HusH wrote:
unklemoses wrote:короче.. я не могу поверить просто.. я дискутирую с людьми, которые не имеют отвращения к самому понятию, к самой сути попсы. я умываю руки

Нет нет, это в общем, это шаблончик такой, я тоже решил все мерить шаблонами как некоторые тут, так оказывается легче))))
Что значит попса? Попса - это ПОПУЛЯРНАЯ музыка, в чем проблема? Майкл Джексон, Мадонна, Силин Дион, Робби Вильямс, Кайли Миноуг, Эрос Раммазоти, Андреано Челентано - это ГАВНО? Эти люди на концертах выкладываются на 100%, у них живые выступления, проф. музыканты и т.д., они ПАХАРИ, они работают и люди которые ходят на их концерты по 300 уе за билет, получают колосальное удовольствие, по тому что там шоу, там классный вокал, живая музыка.
Просто это вот из -за таких прямо мыслящих людей, у нас ни когда не будет качественная популярная музыка, а будет попса, точно так же как во Франции был шансон - популярная музыка, а у нас шансон - это уркаганный блатняк.
Народ у нас бедный, в первую очередьдуховно и для этого народа прийти на концерт Киркорова - это престиж, епт, я ж 500 уе отвалил за билет в 3 ряду, пасаны ж завидовАть будут на.
Наши исполнители извлекают из себя то творчество, которое "хавают" люди и это проблема ПОТРЕБИТЕЛЯ, а не не проблема музыканта, который хочет зарабатывать на том, что нужно народу, за что он прокормит семью.
И в конце концов, я не пойму, разве нельзя уважать ту же Пугачеву? Которая вытащила из задницы 70% андеграундных рупп, которая дала им жизнь и благодаря ей, они стали известны. Она не заслуживат уважения за живые выступления? Вы хоть раз смотрели ее концерты? Многие мировые звезды просто отдыхают.
нет-нет! ПОПСА - это суто пост-совецкое понятие, это наши те же Сердючки, Пающие трусы, Сирьога и т.д... :shit: а те великие артисты, которых ты перечислил - это качественный ПОП мирового уровня! ;)
Varfolom

Post by Varfolom »

HusH wrote:

безусловно в попсе есть люди достойные уважения, Пугачева, Аллегрова, Лепс так на вскидку. у нас я думаю звезда Джамалла, на уровне, остальное все говнотечка которую хавает наше как выше сказали примитивное общество. Да срать кто хотел ну уровень покойного Майкла Джексона, он уникален в своем роде, и те же Стинг и Робби Уильямс, Брайан Адамс. наши васьки до такого уровня не будут даже стремиться, потмоу что у нас общество такое ж интелегентное что наврено будут уважать такой мусор как Армию, продюссеры ж не просто так создали этот проэкт они полюбому знали что дял кого то это пойдет. просто мего бабс коллектив уже есть Виа Гра, все остальное тупые попытки что то закопировать, это все на что у нас способны.
Image

Image

HusH

Post by HusH »

Ну я же провел паралель между популярной музыкой(попсой) и шансоном(уркаганным блатняком)
Не внимателен Сережа :wink:
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP

(с) арыть бабра
unklemoses

Post by unklemoses »

Mixerok wrote: как на счёт джаз-рока, латины??? тут же писалось 10 раз что это не пик карьеры, а робота на стороне!!подсними Вейкла минусовки прийди поиграй на конкурсах перед кем-то, это же больше толку принесёт!!!

то, что я старался снимал это мне принесло результат перед людьми которые приехали из Голландии и оценили это! дует двух барабанщиков Drummbassadors - вот тебе награждение конкурса! прийди на какой-то конкурс покажи то чему-то ты учишься, и люди оценят, а не подсирать тут мол я один тут умный а все попсюки галимые! http://www.youtube.com/watch?v=LVDaMpfRY58
ты ищешь похвалы, чувак, и это тобой движет. и это печально.. мне не нужно декларативное признание моих талантов на конкурсах и прочее, мне не нужен диплом лауреата фестиваля имени тойгоцейговича, мне это не интересно.. я музыкой занимаюсь не для того, чтобы другим показать, какая у меня писька длинная и толстая, и не для того, чтобы денег заработать.. если музыка, которую я ЛЮБЛЮ, будет мне приносить капусту, которой хватит на жизнь - это прекрасно, но если я буду для этого стучать у павла зиброва, то лучше уж так не позориться, а работать по специальности. слишком уж я люблю музыку во мне, чтобы травить ее этим дихлофосом
Last edited by unklemoses on 13 Jan 2011 00:22, edited 1 time in total.
HusH

Post by HusH »

unklemoses wrote:
Mixerok wrote: как на счёт джаз-рока, латины??? тут же писалось 10 раз что это не пик карьеры, а робота на стороне!!подсними Вейкла минусовки прийди поиграй на конкурсах перед кем-то, это же больше толку принесёт!!!

ты ищешь похвалы, чувак, и это тобой движет. и это печально..
Да он же пример привел, который ты просил
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP

(с) арыть бабра
3ub

Post by 3ub »

хехе
начали за здравие закончили за упокой)))
ЗЫЖ вы хоть не опускайтесь до мернья пиписьками
Post Reply