unklemoses wrote:короче.. я не могу поверить просто.. я дискутирую с людьми, которые не имеют отвращения к самому понятию, к самой сути попсы. я умываю руки
и кстати, если про творческую импотенцию, это было в мой адрес - то поверь мне, уважаемый, в творческой самореализации у меня нет недостатка

Нет нет, это в общем, это шаблончик такой, я тоже решил все мерить шаблонами как некоторые тут, так оказывается легче))))
Что значит попса? Попса - это ПОПУЛЯРНАЯ музыка, в чем проблема? Майкл Джексон, Мадонна, Силин Дион, Робби Вильямс, Кайли Миноуг, Эрос Раммазоти, Андреано Челентано - это ГАВНО? Эти люди на концертах выкладываются на 100%, у них живые выступления, проф. музыканты и т.д., они ПАХАРИ, они работают и люди которые ходят на их концерты по 300 уе за билет, получают колосальное удовольствие, по тому что там шоу, там классный вокал, живая музыка.
Просто это вот из -за таких прямо мыслящих людей, у нас ни когда не будет качественная популярная музыка, а будет попса, точно так же как во Франции был шансон - популярная музыка, а у нас шансон - это уркаганный блатняк.
Народ у нас бедный, в первую очередьдуховно и для этого народа прийти на концерт Киркорова - это престиж, епт, я ж 500 уе отвалил за билет в 3 ряду, пасаны ж завидовАть будут на.
Наши исполнители извлекают из себя то творчество, которое "хавают" люди и это проблема ПОТРЕБИТЕЛЯ, а не не проблема музыканта, который хочет зарабатывать на том, что нужно народу, за что он прокормит семью.
И в конце концов, я не пойму, разве нельзя уважать ту же Пугачеву? Которая вытащила из задницы 70% андеграундных рупп, которая дала им жизнь и благодаря ей, они стали известны. Она не заслуживат уважения за живые выступления? Вы хоть раз смотрели ее концерты? Многие мировые звезды просто отдыхают.