Рейтинг Барабанщиков

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Ну и Ок! Image Image
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Cradle_Of_Filth wrote:AmaDeus - откуда такое отношение к металлу и металлистам??
Какое?
Image
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

MaGGoT wrote:Чем плох нойз ? Это тоже музыка
Насколько мне известно, музыка - это искусство организации музыкальных звуков во временном, звуковысотном, тембровом, громкостном и других отношениях. Насколько нойз соответствует этому определению?
А в чём заключается кач Ульриха ? В том что он играет с вытянутым языком вес концерт и кривляется , а на Rock am ring 2004 даже двойки руками не смог нормально сыграть или втом что песню st.anger лайвово просто не выгребает ?????
Вот в чем и заключается разница между моим взглядом на музыку и твоим. Для тебя важно, чтобы музыкант мог "нормально сыграть" двойки. Для меня важно, чтобы музыкант мог воплотить художественный образ.
Я имел ввиду , что из Джордисона делают культ , чувак крут , но не настолько что б делать из него культового барабанщика.
Вот именно поэтому у меня к нему столько претензий :lol:
И как это доказывает что Джои фуфло ??
Я погорячился. Беру слово "фуфло" обратно. Это не доказывает, что Джои фуфло. Но факт, что такой лузер как я смог довольно легко снять партию Джои, доказывает, что он - не бог, которым его представляют подростки.[/quote]
Image
Image
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

AmaDeus wrote:Но факт, что такой лузер как я смог довольно легко снять партию Джои, доказывает, что он - не бог, которым его представляют подростки.
[/quote

А о какой партии джои идёт речь? Там где он хетом четверти считает ? :lol:

Ну выложи то место которое ты снял записаное в нотах. :wink:
mrakobes
Барабаню :)

Post by mrakobes »

Кстати, о Джои! Он тут вызвался в американское турне вместе с Satyricon, так как у их барабанщика Фроста возникли проблемы с визой, а этот дядька является лучшим драммером во всём блэк-металле! О чём-то это говорит...
Hail to metal maniax!
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Mrakobes он уже откатал в этом турне давно . Фрост мне не нравится (посмотри видео с ним , тупо бласт биты и ничего больше), он в блэке далеко не лучший , а как же Ник Баркер ???
MaGGoT

Post by MaGGoT »

AmaDeus wrote:
Насколько мне известно, музыка - это искусство организации музыкальных звуков во временном, звуковысотном, тембровом, громкостном и других отношениях. Насколько нойз соответствует этому определению?
Ноиз - это исскуство организации не музыкальных шумов . Вообще-то я не сиильно понял твоего определения , это типа масло масляное .
Вот в чем и заключается разница между моим взглядом на музыку и твоим. Для тебя важно, чтобы музыкант мог "нормально сыграть" двойки. Для меня важно, чтобы музыкант мог воплотить художественный образ.
Воплощение художственного образа - это Томми Ли
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2MaGGoT
Воплощение художственного образа - это Томми Ли
Ага Сергей Серков, первый состав Ласкогово Мая!
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Yazla
на drummer.org.ua я живу

Post by Yazla »

2AmaDeus - барабанщик=музыкант, а хороший музкант это не тот который технично играет или снимает чужие темы, а тот кто хорошо музыцырует.
Помойму ты путаеш божий дар с яишницей.

Врядли ктото из нас когда то узнает хороший Джои(и другие известные драмеры) музыкант или нет. Но я уверен что непрофисионалы такого успеха не достигают!!!

Если ты(и много других драмеров) снимал его партию - это уже значит что он ****** музыкант!!!

ИМХО.

Просьба по возможности не употреблять ненормативную лексику!
mrakobes
Барабаню :)

Post by mrakobes »

MaGGoT wrote:Mrakobes он уже откатал в этом турне давно . Фрост мне не нравится (посмотри видео с ним , тупо бласт биты и ничего больше), он в блэке далеко не лучший , а как же Ник Баркер ???
:oops: :oops: совсем от жизни отстал.... А где видео с Фростом можно достать?
Hail to metal maniax!
AmaDeus

Post by AmaDeus »

MaGGoT wrote:Ноиз - это исскуство организации не музыкальных шумов .
Ну и каким боком "не музыкальные шумы" стали музыкой?
Вообще-то я не сиильно понял твоего определения , это типа масло масляное .
Вообще-то определение не мое, а из энциклопедии, но то, что ты его не сильно понял, сам понимамаешь о чем говорит :roll: Скушай Nuts.
Image
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Уважамые барабанщики. Этот рейтинг составляли какие- то мертвые металлисты. Консерваторы. Не стоит на эту тему рассуждать, мы здесь прогрессивные все. Давайте лучше свой рейтинг составим.
MaGGoT

Post by MaGGoT »

To Amadeus :
Да таким образом . Нойз - это музыка . Как можно это отрицать ??? Может ты ещё и электронику музыкой не назовёшь (ну типа Apex Twin)???
Сам скушай натс .
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Нет ребята назовите больше стилей и больше терминор.
Вот например слышал группу они играют в стиле СРАКОПАНК и как можно этого не отрицать :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Вы мне определите, в каком стиле группа "Бутырка" работает, вы станете проффесиональными музыковедами.
Post Reply