Moderators: Mayo, Модераторы
Насколько мне известно, музыка - это искусство организации музыкальных звуков во временном, звуковысотном, тембровом, громкостном и других отношениях. Насколько нойз соответствует этому определению?MaGGoT wrote:Чем плох нойз ? Это тоже музыка
Вот в чем и заключается разница между моим взглядом на музыку и твоим. Для тебя важно, чтобы музыкант мог "нормально сыграть" двойки. Для меня важно, чтобы музыкант мог воплотить художественный образ.А в чём заключается кач Ульриха ? В том что он играет с вытянутым языком вес концерт и кривляется , а на Rock am ring 2004 даже двойки руками не смог нормально сыграть или втом что песню st.anger лайвово просто не выгребает ?????
Вот именно поэтому у меня к нему столько претензийЯ имел ввиду , что из Джордисона делают культ , чувак крут , но не настолько что б делать из него культового барабанщика.
Я погорячился. Беру слово "фуфло" обратно. Это не доказывает, что Джои фуфло. Но факт, что такой лузер как я смог довольно легко снять партию Джои, доказывает, что он - не бог, которым его представляют подростки.[/quote]И как это доказывает что Джои фуфло ??
AmaDeus wrote:
Ноиз - это исскуство организации не музыкальных шумов . Вообще-то я не сиильно понял твоего определения , это типа масло масляное .Насколько мне известно, музыка - это искусство организации музыкальных звуков во временном, звуковысотном, тембровом, громкостном и других отношениях. Насколько нойз соответствует этому определению?
Воплощение художственного образа - это Томми ЛиВот в чем и заключается разница между моим взглядом на музыку и твоим. Для тебя важно, чтобы музыкант мог "нормально сыграть" двойки. Для меня важно, чтобы музыкант мог воплотить художественный образ.
Ага Сергей Серков, первый состав Ласкогово Мая!Воплощение художственного образа - это Томми Ли
Ну и каким боком "не музыкальные шумы" стали музыкой?MaGGoT wrote:Ноиз - это исскуство организации не музыкальных шумов .
Вообще-то определение не мое, а из энциклопедии, но то, что ты его не сильно понял, сам понимамаешь о чем говоритВообще-то я не сиильно понял твоего определения , это типа масло масляное .