Тут внатурі на вкус і цвєт

Moderators: unklemoses, Модераторы
а ще в нього барабани березові. ФУ як непрофесійно!!Varfolom wrote:Майк Террана использует и из б10 бронзы тарелки, которые тут окрестили как полупрофессиональные.
и еще одна) http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... 16&t=19782Neskwik wrote:сейчас есть на форуме зилжан А серия сплэш 10" за 750 грн. кстати, вот ссылка http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=20290
я бы советовал обратить внимание на сплэши этой серии. мне нравятся.
700-800 это за 10 ААХ?dri wrote:тут на форуме можно иногда взятьза 700-800 ААХ, лично мне они нравятся больше всего. Сам долго выбирал, и а кастом тоже слушал, но пока что идеал 8" ААХ, ее бы и посоветовал брать.
Если денег понты очень советую вухан (не помню какой серии), именно вухан, а не зализо, то параша редкая. Ее можно за 200 гривен взять, звучит охеренно.
если нравится дарковый саунд, могу предложить Byzance Dark Splash 10* - 990 грн.GoR0901 wrote:700-800 это за 10 ААХ?dri wrote:тут на форуме можно иногда взятьза 700-800 ААХ, лично мне они нравятся больше всего. Сам долго выбирал, и а кастом тоже слушал, но пока что идеал 8" ААХ, ее бы и посоветовал брать.
Если денег понты очень советую вухан (не помню какой серии), именно вухан, а не зализо, то параша редкая. Ее можно за 200 гривен взять, звучит охеренно.
Спасибо всем за помощь, слушал А серию Зилджов и ННХ Сабиан не понравились. Попёрла 10 К Дарк сплэш Зилджиан но она ещё дороже.
Зализо и вухан это практически одно и тоже. И зализо далеко не параша в плане сплешек. Не знаешь - молчи.dri wrote:тут на форуме можно иногда взятьза 700-800 ААХ, лично мне они нравятся больше всего. Сам долго выбирал, и а кастом тоже слушал, но пока что идеал 8" ААХ, ее бы и посоветовал брать.
Zartiss wrote:Зализо и вухан это практически одно и тоже. И зализо далеко не параша в плане сплешек. Не знаешь - молчи.dri wrote:тут на форуме можно иногда взятьза 700-800 ААХ, лично мне они нравятся больше всего. Сам долго выбирал, и а кастом тоже слушал, но пока что идеал 8" ААХ, ее бы и посоветовал брать.