Помогите в выборе сплешки
Moderators: unklemoses, Модераторы
Помогите в выборе сплешки
Дорогие друзья в чём проблема: хочу купить себе классную 10'' сплэшку по цене около 1000 грн. Идеалом считаю Sabian AAX, можете пожалуйста посоветовать что-нибудь похожее, но подешевле.
Re: Помогите в выборе сплешки

930 грн. новая

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

це вже рекламаVarfolom wrote:
930 грн. новая

Спасибо, щас зайду на сайт послушаю
бери Зализо в аллегро, на 600 грн купишь 2-3 штуки.GoR0901 wrote:Дорогие друзья в чём проблема: хочу купить себе классную 10'' сплэшку по цене около 1000 грн. Идеалом считаю Sabian AAX, можете пожалуйста посоветовать что-нибудь похожее, но подешевле.
Звук отличный, есть из чего выбирать. У меня набор ААХ+АА и спелшка зализо на 8" читаеться даже в громких партиях, звучит как родная.
сплешка отличная, для метала, драммер ин флеймз такую же использует

за 1000 грн можна купить топовий зілжновський сплеш!
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
є такеSneg wrote:за 1000 грн можна купить топовий зілжновський сплеш!

http://meinlcymbals.com/videos/video/VI ... eries_552/GoR0901 wrote:Спасибо, щас зайду на сайт послушаю
http://www.youtube.com/watch?v=J4C92HEd ... re=related

а тут дешевле и топовый MEINLSneg wrote:за 1000 грн можна купить топовий зілжновський сплеш!

я извеняюсь, не сильно шарю, топовый типо самый самый(впринцыпе логично топ - вершина)? Так это выходит за название Сабиан переплата идёт 200 грн.( я цену смотрел на ААХ)
ну це діло вкусаVarfolom wrote:а тут дешевле и топовый MEINLSneg wrote:за 1000 грн можна купить топовий зілжновський сплеш!

от лічно для мене сплешки це особлива дрібничка і я до них дуже вибагливий,я їх багатєнно переслухав-майже весь сабіан і зілжн...і остановився я на а кастом....майнл не чув тож обсірать не буду

чому ж?!просто у кожного бренда свій ціновий діапазонGoR0901 wrote:я извеняюсь, не сильно шарю, топовый типо самый самый(впринцыпе логично топ - вершина)? Так это выходит за название Сабиан переплата идёт 200 грн.( я цену смотрел на ААХ)
топовый значит на этом форуме что из б20 сплава бронзы. на самом деле тот же Майк Террана использует и из б10 бронзы тарелки, которые тут окрестили как полупрофессиональные.GoR0901 wrote:я извеняюсь, не сильно шарю, топовый типо самый самый(впринцыпе логично топ - вершина)? Так это выходит за название Сабиан переплата идёт 200 грн.( я цену смотрел на ААХ)
я предлагаю из б20 бронзы сплешку ценой в 930 грн.
а за сабиан нету переплаты как за имя, просто столько она стоит. говорить что это идентичные по звуку и потмоу идет какая то переплата ошибочно.
я предлагаю сплешку которая хорошо впишеться по звуку.

ясно. спасибо всем, возьму на усмотрение