unklemoses wrote:если бы я считал себя музыкантом, творческим человеком - у меня была бы внутренняя потребность в творчестве. и лично я бы не позволил себе угробить себя, свои творческие амбиции и просто непреодолимое творческое начало, играя с сердючкой. это ремесло, а не творчество, а хорошее владение музыкальным инструмент в таком смысле ничем не отличается от хорошего владения фрезерным станком. скажу прямо: на мой взгляд, быть барабанщиком у сердючки - полный отстой по всем фронтам, кроме, наверное, финансовой стороны.
Эт твое мнение и твое право.
А разглагольствовать о "Музыканте", "творческих амбициях" - смешно и глупо - эт мое мнение

. У меня в лет 17 тоже были такие амбиции

Человек сам выбирает, сидеть всю жизнь и величать себя "творческой натурой" и играть "музыку" у себя в подвале, или заниматься делом, набираться опыта, гастролировать в разных странах на разных концертных площадках, знакомиться с разными людьми и зарабатывать деньги. И в конечном итоге играть еще и то что ОН(человек, драммер) хочет, и с теми с кем хочет. Да и для того чтоб заниматься подобным ремеслом у такого артиста как, НАПРИМЕР, Сердючка, надо все таки что-то из себя представлять в музыкальном плане, и наверное все таки не что-то....