Наша кухня (кто на чем играет)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

serj_drummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Наша кухня (кто на чем играет)

Post by serj_drummer »

unklemoses wrote:то есть вы считаете, что здесь их нет потому, что им в своем величии и блеске светского лоска некогда снизойти до такого плебейского занятия, как общение на форуме..? у массы забугорных знаменитостей, значит, есть свои фейсбуки и прочее, где они общаются без проблем - но это, видимо, только потому, что они не настолько велики, как драммер сердючки, ага )
видать да! :) а какие еще варианты? может они общаюцца в своих группах в контакте там или где... но факт есть фактом! здесь их нету ведь!
unklemoses

Post by unklemoses »

точно так же, как и массы других украинских драммеров, и близко не настолько великих, как драммер сердючки, а простых "подвальных", тоже не сидящих тут.. этот форум - это вообще не показатель
Last edited by unklemoses on 06 Jan 2011 20:34, edited 1 time in total.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
serj_drummer

Post by serj_drummer »

unklemoses wrote:точно так же, как и масса других украинских драммеров, и близко не настолько великих, как драммер сердючки, а простых подвальных, тоже не сидят тут.. этот форум - это вообще не показатель
здрассте не показатель! разве хоть какие-нибудь драммерские форумы в Украине еще есть??
borsch
Человек с 1-м предупреждением

Post by borsch »

serj_drummer wrote:... хотя драммер Скрябина вродь появился, дробик продает ;)
Муренко тут бывает (Если не ошибаюсь то в ТНМК играл.).

А по поводу алкашей выходит что тут все нарики и алики.
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
Image
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
unklemoses

Post by unklemoses »

да бля... ну ЛЮБОЙ форум, это не показатель.. нравится человеку такой формат общения - он общается, не нравится - не общается.. вот и всё..
COLD

Post by COLD »

unklemoses wrote:если бы я считал себя музыкантом, творческим человеком - у меня была бы внутренняя потребность в творчестве. и лично я бы не позволил себе угробить себя, свои творческие амбиции и просто непреодолимое творческое начало, играя с сердючкой. это ремесло, а не творчество, а хорошее владение музыкальным инструмент в таком смысле ничем не отличается от хорошего владения фрезерным станком. скажу прямо: на мой взгляд, быть барабанщиком у сердючки - полный отстой по всем фронтам, кроме, наверное, финансовой стороны.
Эт твое мнение и твое право.
А разглагольствовать о "Музыканте", "творческих амбициях" - смешно и глупо - эт мое мнение :D . У меня в лет 17 тоже были такие амбиции :) Человек сам выбирает, сидеть всю жизнь и величать себя "творческой натурой" и играть "музыку" у себя в подвале, или заниматься делом, набираться опыта, гастролировать в разных странах на разных концертных площадках, знакомиться с разными людьми и зарабатывать деньги. И в конечном итоге играть еще и то что ОН(человек, драммер) хочет, и с теми с кем хочет. Да и для того чтоб заниматься подобным ремеслом у такого артиста как, НАПРИМЕР, Сердючка, надо все таки что-то из себя представлять в музыкальном плане, и наверное все таки не что-то....
STAY COLD...
unklemoses

Post by unklemoses »

ну что там надо представлять? ну не смешите! играть под дабл-трэк много таланта нужно? у меня знакомый так с авиаторами ездит - тупо за бабки ) и не строит из себя раздутую величину по этому поводу. работа есть работа. а творчество - есть творчество. у него, например, есть свои проекты кроме авиатора. потому, что играть в попсовой говногруппе и выпячивать грудь колесом - это признак крайней тупорылости. по поводу драммера сердючки - конкретного человека: может у него и есть проекты на стороне, так сказать, может он и хороший музыкант и прочее, я ничего против него, как личности, не имею - в конце концов я с ним не знаком. но я говорил про несколько отвлеченное и обобщенное понятие "барабанщик сердючки" - как про собирательный образ ремесленника от искусства. и вот это - полный сакс
eugenekor
Пластики уже рвал...

Post by eugenekor »

COLD wrote:Ну эт вообще... Зачем такое писать?? Юрий Мизинчук играющий с Сердючкой, очень серьезный драммер еще старой школы и рокер еще тот! Престижно не престижно, глупо сказано, хотя бы потому что Сердючка(с живыми музыкантами, включая барабанщика) весь мир по несколько раз объездили! Давайте говорить о престиже у себя в гараже, с максимум 4-мя концертами в месяц!??? А польку валить в темпе от 200 до 240 так шоб народ качало, эт тоже херня и ацтой, каждый может???! А на счет алкаша не надо так громко высказываться, эт во-первых не так, а во-вторых оч неэтично!
П.С. Очень неприятно такое читать о хорошем друге и человеке...
Но выпить-то он любит... :)
COLD

Post by COLD »

unklemoses wrote:ну что там надо представлять? ну не смешите! играть под дабл-трэк много таланта нужно? у меня знакомый так с авиаторами ездит - тупо за бабки ) и не строит из себя раздутую величину по этому поводу. работа есть работа. а творчество - есть творчество. у него, например, есть свои проекты кроме авиатора. потому, что играть в попсовой говногруппе и выпячивать грудь колесом - это признак крайней тупорылости. по поводу драммера сердючки - конкретного человека: может у него и есть проекты на стороне, так сказать, может он и хороший музыкант и прочее, я ничего против него, как личности, не имею - в конце концов я с ним не знаком. но я говорил про несколько отвлеченное и обобщенное понятие "барабанщик сердючки" - как про собирательный образ ремесленника от искусства. и вот это - полный сакс
Я высказался по поводу конкретного человека, которого хорошо знаю(и он никогда не выпячивает грудь и не строит из себя раздутую величину). Мне не приятно было читать высказывание людей не знакомых с человеком о том что "все эт фигня и ацтой".
Тебя понял. :)
STAY COLD...
COLD

Post by COLD »

eugenekor wrote: Но выпить-то он любит... :)
Многие любят выпить :wink:
Но эт не значит что они алкаши(хотя таких тож много :( )
STAY COLD...
SaLut

Post by SaLut »

Зафлудили этот раздел в говно!!!
Чур эти рассуждения в отдельную тему, ато парень выставил свою кухню на показ несколько постов выше, а все заняты барабанщиком сердючки, не мешай типа ) Ну пипец!!!
Нафик такое!
SaLut

Post by SaLut »

borsch wrote:Вот мои барабаны на концерте!
Знакомы е палки ) Фёрзы Вэйкловские , вроде ) За чайну на месте крэша +1 :)
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

ну яка к чортовій матері різниця що грати, якщо платять гроші???
Що краще піти на роботу на гуртовню і тягати візки з товаром з 9 до 18 6 днів в тиждень за 1200-1500 грн???
ЯКщо людина міє грати на барабанах, то треба бути повним дураком, щоб, якщо є можливість, не заробляти гроші сидячи за установкою, а віддати перевагу якійсь не надто кваліфікованій низькоплачуваній роботі.
По-моєму, половина драм народу навіть освіти толкової не має, не те щоб роботу, бізнес і т.д., тож якщо можна грати папсу і репокал, то чого ні, чи може чекати все життя на престижну роботу в прогресивній металевій комерційноуспішній банді? :shit: :shit:
serj_drummer

Post by serj_drummer »

Drumbulldog wrote:прогресивній металевій комерційноуспішній банді? :shit: :shit:
:mrgreen: прогресивно-металева і комерційно-успішна - це здається діаметрально-протилежні нездійсненні речі! :mrgreen: :shit:
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

в нас так....ми ж слов"яни :shit:
Post Reply