ну насчет этого возможно, но насчет его завзятости зачем два хета и т.д. я понял он очень серьозен)Drumbulldog wrote:Та Серж приколюється - видно ж![]()
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Он ещё про третий не знает 

- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну має людина свою думку, нічого не зробиш - в нас плюралізм думок
а хіба 2 хети - багато? он в Ленга, Мінемана і Боззіо по 4-5 штук стоїть від 15" до 10".
Кожен як хоче, так і випендрюється
я он 5 штук собі завів 

а хіба 2 хети - багато? он в Ленга, Мінемана і Боззіо по 4-5 штук стоїть від 15" до 10".
Кожен як хоче, так і випендрюється

- serj_drummer
всьо! ганьба мені!

- unklemoses
в точкуDrumbulldog wrote: випендрюється
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Baracuda BAZ
Baracuda BAZ wrote:пілять, сім сторінок флейму і офтопу. МАГЬОМ!!

ПРОДАЮ:
СИСТЕМЫ ПОДВЕСА Pearl ISS
- COLD
Ну эт вообще... Зачем такое писать?? Юрий Мизинчук играющий с Сердючкой, очень серьезный драммер еще старой школы и рокер еще тот! Престижно не престижно, глупо сказано, хотя бы потому что Сердючка(с живыми музыкантами, включая барабанщика) весь мир по несколько раз объездили! Давайте говорить о престиже у себя в гараже, с максимум 4-мя концертами в месяц!??? А польку валить в темпе от 200 до 240 так шоб народ качало, эт тоже херня и ацтой, каждый может???! А на счет алкаша не надо так громко высказываться, эт во-первых не так, а во-вторых оч неэтично!eugenekor wrote:Ох, Макс, довелось мне познакомиться с драммером сердючки...Varfolom wrote:сердючка тоже заколачивает. играть с ней престижно?Алкаш еще тот))))
П.С. Очень неприятно такое читать о хорошем друге и человеке...
STAY COLD...
- serj_drummer
и я о том же! по-моему мало кто на этом форуме может похвалицца игрой в группе звезды, постоянными гастрольными турами за пределами Украины, и нормальным зарабатыванием денег своей же игрой! а не действительно дрочевом по гаражах или там подвалах, где тебя никто никогда и не услышит!COLD wrote:Ну эт вообще... Зачем такое писать?? Юрий Мизинчук играющий с Сердючкой, очень серьезный драммер еще старой школы и рокер еще тот! Престижно не престижно, глупо сказано, хотя бы потому что Сердючка(с живыми музыкантами, включая барабанщика) весь мир по несколько раз объездили! Давайте говорить о престиже у себя в гараже, с максимум 4-мя концертами в месяц!??? А польку валить в темпе от 200 до 240 так шоб народ качало, эт тоже херня и ацтой, каждый может???! А на счет алкаша не надо так громко высказываться, эт во-первых не так, а во-вторых оч неэтично!eugenekor wrote:Ох, Макс, довелось мне познакомиться с драммером сердючки...Varfolom wrote:сердючка тоже заколачивает. играть с ней престижно?Алкаш еще тот))))
П.С. Очень неприятно такое читать о хорошем друге и человеке...
- unklemoses
если бы я считал себя музыкантом, творческим человеком - у меня была бы внутренняя потребность в творчестве. и лично я бы не позволил себе угробить себя, свои творческие амбиции и просто непреодолимое творческое начало, играя с сердючкой. это ремесло, а не творчество, а хорошее владение музыкальным инструмент в таком смысле ничем не отличается от хорошего владения фрезерным станком. скажу прямо: на мой взгляд, быть барабанщиком у сердючки - полный отстой по всем фронтам, кроме, наверное, финансовой стороны.
Согласен) У таких людей нет времени по форумам висеть и обмывать друг другу кости )serj_drummer wrote: и я о том же! по-моему мало кто на этом форуме может похвалицца игрой в группе звезды, постоянными гастрольными турами за пределами Украины, и нормальным зарабатыванием денег своей же игрой! а не действительно дрочевом по гаражах или там подвалах, где тебя никто никогда и не услышит!
ПРОДАЮ:
Стать барабанщиком Сердючки ещё нужно заслужить, помоему! Как не крути звёзды бездарей не держат в составах...unklemoses wrote:если бы я считал себя музыкантом, творческим человеком - у меня была бы внутренняя потребность в творчестве. и лично я бы не позволил себе угробить себя, свои творческие амбиции и просто непреодолимое творческое начало, играя с сердючкой. это ремесло, а не творчество, а хорошее владение музыкальным инструмент в таком смысле ничем не отличается от хорошего владения фрезерным станком. скажу прямо: на мой взгляд, быть барабанщиком у сердючки - полный отстой по всем фронтам, кроме, наверное, финансовой стороны.
ПРОДАЮ:
- serj_drummer
СТОПУДОВО!SaLut wrote:Согласен) У таких людей нет времени по форумам висеть и обмывать друг другу кости )serj_drummer wrote: и я о том же! по-моему мало кто на этом форуме может похвалицца игрой в группе звезды, постоянными гастрольными турами за пределами Украины, и нормальным зарабатыванием денег своей же игрой! а не действительно дрочевом по гаражах или там подвалах, где тебя никто никогда и не услышит!

- borsch
- Человек с 1-м предупреждением
Вот мои барабаны на концерте!
- Attachments
-
- x_bdc5b248.jpg (62.81 KiB) Viewed 5173 times
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!

С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!

С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
- unklemoses
то есть вы считаете, что здесь их нет потому, что им в своем величии и блеске светского лоска некогда снизойти до такого плебейского занятия, как общение на форуме..? у массы забугорных знаменитостей, значит, есть свои фейсбуки и прочее, где они общаются без проблем - но это, видимо, только потому, что они не настолько велики, как драммер сердючки, ага )