то он про свои "релизы" упомянулCOSTAFUN wrote:огоserj_drummer wrote:
да только там ничего всемирно известного не наблюдаецца...это типа Frank Zappa не всемирно известная личность, Duran Duran, Jeff Beck, или Steve Vai такой незаметный, а может Richard Marx тоже никто.....
...тебе не кажется, что ты слегонца перегнул
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
Борь, так это ж фотка на которой еще не удалось завесить третий хет, еще две чайны и креш) представляешь какая красота будет, да еще и под белые барабаны...ух када нибудь...[/quote]Varfolom wrote:а я я й Ребята не хорошо завидовать.Boris B wrote:
Два хай хета это вообще круто!У 80 процентов Метал драммеров два хай хета.
Я не вижу тут ни чего сверх естественного.
Ведь черт возьми тарелки в этой массе смотрятся просто Офигенно!А внешний вид это тоже не мало важный аспект.
да это болезнь плохо лечится говорят называется тарелка фобия.
Ни чего не поделаешь, ты теперь не остановишься.Тебе будет казаться, что их все время мало и их не хватает
Только тогда ты почувствуешь власть тарелок=))))))))))))))))))))
Слава богу я у ворожки курсы прохожу.Я оградил себя от этой участи

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Boris B wrote:Борь, так это ж фотка на которой еще не удалось завесить третий хет, еще две чайны и креш) представляешь какая красота будет, да еще и под белые барабаны...ух када нибудь...Varfolom wrote:а я я й Ребята не хорошо завидовать.Boris B wrote:
Два хай хета это вообще круто!У 80 процентов Метал драммеров два хай хета.
Я не вижу тут ни чего сверх естественного.
Ведь черт возьми тарелки в этой массе смотрятся просто Офигенно!А внешний вид это тоже не мало важный аспект.
так ничего ж лишнего, все в кассу)да это болезнь плохо лечится говорят называется тарелка фобия.
Ни чего не поделаешь, ты теперь не остановишься.Тебе будет казаться, что их все время мало и их не хватаетТы их будешь покупать до тех пор пока ты не купишь весь завод Мейнл.
Только тогда ты почувствуешь власть тарелок=))))))))))))))))))))
Слава богу я у ворожки курсы прохожу.Я оградил себя от этой участи![]()
![]()
					Last edited by Varfolom on 06 Jan 2011 00:40, edited 1 time in total.

неееее....... фобия - это боязнь чего либо!!!Boris B wrote:
тада майнломания тарелочнаяCOSTAFUN wrote:неееее....... фобия - это боязнь чего либо!!!Boris B wrote:

- Tarantooll
 - Барабанщик тут уже давно ;)

вообщем диагноз тебе коллегия поставила правильный, ты сам его прекрасно осознаёшь....ХАРЕ СРАТЬ 

- Drumbulldog

Звучить смішно, а доля правди в тому є - чим більше маєш, тим більше здається, що не вистарчає отого і он отого.Varfolom wrote:Ни чего не поделаешь, ты теперь не остановишься.Тебе будет казаться, что их все время мало и их не хватает Ты их будешь покупать до тех пор пока ты не купишь весь завод Мейнл.
в мене таке саме. З часом е набирає всіх ознак психологічної залежності починає керувати свідомістю людини. От так стають цимбал-маньяками
- serj_drummer

разве я о себе говорил???COSTAFUN wrote:огоserj_drummer wrote:
да только там ничего всемирно известного не наблюдаецца...это типа Frank Zappa не всемирно известная личность, Duran Duran, Jeff Beck, или Steve Vai такой незаметный, а может Richard Marx тоже никто..... куда там им всем до группы Ivory street из Ивано_Франкивська
![]()
...тебе не кажется, что ты слегонца перегнул
- Drumbulldog

Що протилежно фобії? - ФілІя. в даному випадку - майнлофілія 

я хочу сказать что это не самая страшная болезнь. Ведь тарелки можно использовать в большом количестве.
Вот был у меня знакомый парень так он Кардано- Фобией болел.
Жаль пацанчика, начал скупать карданы всех брендов, а играл на задрыпаной Омеге.
Он считал себя повелителем карданов.Когда он уже скупил все модели.И начал покупать их по повторному разу.
Слава богу что соседка бабушка Люся с соседнего подъезда узнала о его проблеме, и тоже направила его к этой ворожке.
Прошел год,Парень здоров. Но играет все на той же Омеге.
Вот История!

Вот был у меня знакомый парень так он Кардано- Фобией болел.
Жаль пацанчика, начал скупать карданы всех брендов, а играл на задрыпаной Омеге.
Он считал себя повелителем карданов.Когда он уже скупил все модели.И начал покупать их по повторному разу.
Слава богу что соседка бабушка Люся с соседнего подъезда узнала о его проблеме, и тоже направила его к этой ворожке.
Прошел год,Парень здоров. Но играет все на той же Омеге.
Вот История!

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Рианна звезда канешо, умереть можноserj_drummer wrote:разве я о себе говорил???COSTAFUN wrote:огоserj_drummer wrote:
да только там ничего всемирно известного не наблюдаецца...это типа Frank Zappa не всемирно известная личность, Duran Duran, Jeff Beck, или Steve Vai такой незаметный, а может Richard Marx тоже никто..... куда там им всем до группы Ivory street из Ивано_Франкивська
![]()
...тебе не кажется, что ты слегонца перегнуля говорил о драммерах которые играют со звездами такого уровня как Мадонна, Рианна, Леди Гага, Бейонси, Стинг и т.д. т.п.,

- serj_drummer

а нет? 
 миллионы не зарабатывает? а еще ее не знает 90% населения планеты!  

в сравнении с мадонной той же или бейонс ноулз, она овца безроднаяserj_drummer wrote:а нет?миллионы не зарабатывает? а еще ее не знает 90% населения планеты!

- serj_drummer

тем не менее... факт есть факт...Varfolom wrote:в сравнении с мадонной той же или бейонс ноулз, она овца безроднаяserj_drummer wrote:а нет?миллионы не зарабатывает? а еще ее не знает 90% населения планеты!
сердючка тоже заколачивает. играть с ней престижно?serj_drummer wrote:тем не менее... факт есть факт...Varfolom wrote:в сравнении с мадонной той же или бейонс ноулз, она овца безроднаяserj_drummer wrote:а нет?миллионы не зарабатывает? а еще ее не знает 90% населения планеты!