Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
не, ну если хозяин играет во всех стилях подряд, то конечно, нужно иметь много разного железа. но по поводу необходимости всего этого добра в, скажем, индастриал метале, я сомневаюсь.. в любом случае, это моя личная точка зрения. а вообще, я с трудом могу вспомнить 5 драммеров мировой величины с настолько же обширным, как этот, сэтом. все мои "учителя" и примеры для подражания в музыке обходятся как минимум вдвое меньшим количеством барахла и прекрасно себя при этом чувствуют. ну, на то они и мастера, наверное..) в любом случае, если такой сэт - это то, без чего его владелец неспособен делать музыку, я его от чистого сердца поздравляю с тем, что он его имеет )
Last edited by unklemoses on 05 Jan 2011 17:36, edited 1 time in total.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
играю рокserj_drummer wrote:да уж...Varfolom wrote:барабанов правда нет, в проэкте, потому ща все только в таком варианте с тарелками
как по мне - так передоз глобальный!
но эт канешн каждому свае!
эт ты в каком стиле играеш?

http://www.myspace.com/bleedjent
http://www.myspace.com/inferno_ukraine
Last edited by Varfolom on 05 Jan 2011 17:43, edited 1 time in total.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- Baracuda BAZ
мені серед всього хеві і не дуже заліза сподобався джазовий легкий хет.
він виконує функцію типу стека зі сплешок
?
він виконує функцію типу стека зі сплешок

он как раз и выполняет функцию аля стекаBaracuda BAZ wrote:мені серед всього хеві і не дуже заліза сподобався джазовий легкий хет.
він виконує функцію типу стека зі сплешок?

что то такие вопросы как зачем так много, мо лмастера и на меньшем могут показать класс, запорожскому владельцу дирила ты не ставил)unklemoses wrote:не, ну если хозяин играет во всех стилях подряд, то конечно, нужно иметь много разного железа. но по поводу необходимости всего этого добра в, скажем, индастриал метале, я сомневаюсь.. в любом случае, это моя личная точка зрения. а вообще, я с трудом могу вспомнить 5 драммеров мировой величины с настолько же обширным, как этот, сэтом. все мои "учителя" и примеры для подражания в музыке обходятся как минимум вдвое меньшим количеством барахла и прекрасно себя при этом чувствуют. ну, на то они и мастера, наверное..) в любом случае, если такой сэт - это то, без чего его владелец неспособен делать музыку, я его от чистого сердца поздравляю с тем, что он его имеет )
спасибо за мнение в любом случае

- serj_drummer
а ты на сцену тоже это все добро выволакиваеш?
сколько времени это занимает? а как быть со стойками? и в скольких кейсах ты это железо транспортируеш? 

беда в том, что конкретно этот набор еще не выволакивал, концертов не было в последнее время да и сформировался он только к концу года.serj_drummer wrote:а ты на сцену тоже это все добро выволакиваеш?сколько времени это занимает? а как быть со стойками? и в скольких кейсах ты это железо транспортируеш?
в конце января мочить готик рок, там канешно стока железо может не понадобиться

транспортирую в чехле наспинном и кейсе на колесах.

- 3ub
еще интересно насколько читаемо все это в условиях концерта, реально слышно ли ведешь ли ты в первый или четвертый крешь и также с чайнами...?Varfolom wrote:беда в том, что конкретно этот набор еще не выволакивал, концертов не было в последнее время да и сформировался он только к концу года.serj_drummer wrote:а ты на сцену тоже это все добро выволакиваеш?сколько времени это занимает? а как быть со стойками? и в скольких кейсах ты это железо транспортируеш?
в конце января мочить готик рок, там канешно стока железо может не понадобитьсяну посмотрим по обстоятельствам. развесить такое конечно лучше только на раме, двойной, на одинарной получаются барикады.
ну у меня для ведения 20* или 22* креш, я думаю все таки разницу с 18* должно быть слышно. а вообще это нужно проверять опытным путем. добро пожаловать на мои концерты3ub wrote:еще интересно насколько читаемо все это в условиях концерта, реально слышно ли ведешь ли ты в первый или четвертый крешь и также с чайнами...?Varfolom wrote:беда в том, что конкретно этот набор еще не выволакивал, концертов не было в последнее время да и сформировался он только к концу года.serj_drummer wrote:а ты на сцену тоже это все добро выволакиваеш?сколько времени это занимает? а как быть со стойками? и в скольких кейсах ты это железо транспортируеш?
в конце января мочить готик рок, там канешно стока железо может не понадобитьсяну посмотрим по обстоятельствам. развесить такое конечно лучше только на раме, двойной, на одинарной получаются барикады.

Не очень. А слабо шоп вообще все существующие тарелки Майнл были в сетапе? 

зачем?Zmiewski wrote:Не очень. А слабо шоп вообще все существующие тарелки Майнл были в сетапе?

Ну круто же. Так много Майнла 

шо занадто то не здравоZmiewski wrote:Ну круто же. Так много Майнла

- AlexDrummer
Varfolom wrote:шо занадто то не здравоZmiewski wrote:Ну круто же. Так много Майнла

-
- на drummer.org.ua я живу
Молодец Максим!
Поддерживаю и желаю успехов. Всетаки за пол года ты пришел к тому, что разные стили и разные музыкальные ситуации требуют нестандартного подхода к количеству барабанов и тарелок. Вообще говорить о количестве - разговор не корректный. Уважаемые несочувствующие! К Вашему сведенью глубокоуважаемые Вами Звезды такие как: Томмас Лэнг, Дерек Руди, Георг Колиас и т.д. использут далеко не скромное количество барабанных аксессуаров и думаю, что никто из Вас не будет оспаривать их наличие. Хотите играть на "ограниченном лимите" , пожалуйста никто Вас не упрекнет в нерациональности, но при этом выбор у Вас ограничен и звучание не всегда будет соответствовать стилю и ситуации. Извените за прямоту...
Поддерживаю и желаю успехов. Всетаки за пол года ты пришел к тому, что разные стили и разные музыкальные ситуации требуют нестандартного подхода к количеству барабанов и тарелок. Вообще говорить о количестве - разговор не корректный. Уважаемые несочувствующие! К Вашему сведенью глубокоуважаемые Вами Звезды такие как: Томмас Лэнг, Дерек Руди, Георг Колиас и т.д. использут далеко не скромное количество барабанных аксессуаров и думаю, что никто из Вас не будет оспаривать их наличие. Хотите играть на "ограниченном лимите" , пожалуйста никто Вас не упрекнет в нерациональности, но при этом выбор у Вас ограничен и звучание не всегда будет соответствовать стилю и ситуации. Извените за прямоту...