С новым годом!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Baracuda BAZ wrote:Всіх зі святами
що можете підказати по серіях - цікавить хет 13 чи 14 дюймів з легким темнуваитим звучанням типу Істанбул традишонал?
vladrum wrote:а чо это за Дирил такой? где послухать семплы?
ще би він відеоогляд виклав - було би зовсім кошерноparnas wrote:Baracuda BAZ wrote:Всіх зі святами
що можете підказати по серіях - цікавить хет 13 чи 14 дюймів з легким темнуваитим звучанням типу Істанбул традишонал?
Название подобной серии у Дирила совпадаем с Istanbul. На самом деле, всё оно вышло из турецкого Zildjian (серия K до 1975 года). Traditional - потому что его уже почти 400 лет так делают.
Сам я, кстати, тоже люблю подобный звук хета. И взял на свою установку Diril Traditional Medium 14"
Из имеющихся в наличии - рекомендую послушать 13" Special. Очень приятный, мокрый, и я бы сказал "сладкий" звук. Этот хет сейчас, кстати, у Росса на прослушивании. Так что, думаю, он может написать своё впечатление.
Ну это его звать надо.Baracuda BAZ wrote:ще би він відеоогляд виклав - було би зовсім кошерноparnas wrote:Baracuda BAZ wrote:Всіх зі святами
Название подобной серии у Дирила совпадаем с Istanbul. На самом деле, всё оно вышло из турецкого Zildjian (серия K до 1975 года). Traditional - потому что его уже почти 400 лет так делают.
Сам я, кстати, тоже люблю подобный звук хета. И взял на свою установку Diril Traditional Medium 14"
Из имеющихся в наличии - рекомендую послушать 13" Special. Очень приятный, мокрый, и я бы сказал "сладкий" звук. Этот хет сейчас, кстати, у Росса на прослушивании. Так что, думаю, он может написать своё впечатление.
HusH wrote:Отличный ход ребята
Я согласен, конечно лучше бы чтобы сплешка попала кому-то, кого она будет радовать потом всю жизнь. Но таких людей отличить от "более обычных"? А если даже отличить - то как потом их градировать?HusH wrote:наверное стоит подарить сплешку кому она по настоящему нужна.
Вот и здоровоHusH wrote:Обязательно заимею себе что нибудь из Ваших эффектов