Вопросы по железу !

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

oleksa
на drummer.org.ua я живу

Re: Вопросы по железу !

Post by oleksa »

!Вот
Attachments
moto_00633.jpg
moto_00633.jpg (122.27 KiB) Viewed 5485 times
moto_00622.jpg
moto_00622.jpg (130.88 KiB) Viewed 5485 times
Vladimir West
на drummer.org.ua я живу

Post by Vladimir West »

Ой ё маё . Медицина тут бессильна :D . Надо по любому покупать новые. Но перед тем я бы посоветовал обратиться к учителю, или хотя бы позаниматься по видиошколе какой-то где постановка рук даётся.
si vis pacem, para bellum!!!
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tarantooll »

Ну а чё? Две сплешки мона наваять, только с креша сааавсем мааааленькая получцца 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
oleksa
на drummer.org.ua я живу

Post by oleksa »

Какую видео школу посоветуете !?
Та как преподавателей у нас нету .. А об помощи других муз. не может быть и речи .. все у нас гордые сильно : )
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

oleksa wrote:Какую видео школу посоветуете !?
Та как преподавателей у нас нету .. А об помощи других муз. не может быть и речи .. все у нас гордые сильно : )

Jo Jo Mayer - "Secret Weapon For The Modern Drummer" - где-то на сайте была ссылка на тукую с замечательным переводом Andy Gone
Dave Weckl - "Back to basics"
Я бы посоветовал это)

А такие тарелки если ты разбил, то это еще и не факт, что тут в руках проблема.
Я такой хет тоже расфигачил когда-то. Что тут удивительного. Их и тарелками не назовешь даже. Может лет тридцать назад в совке это и считалось неплохими тарелками, но.......
Дорогу осилит идущий!
Vladimir West
на drummer.org.ua я живу

Post by Vladimir West »

Hunter_1989 wrote: Jo Jo Mayer - "Secret Weapon For The Modern Drummer" - где-то на сайте была ссылка на тукую с замечательным переводом Andy Gone
Dave Weckl - "Back to basics"
Я бы посоветовал это)

А такие тарелки если ты разбил, то это еще и не факт, что тут в руках проблема.
Я такой хет тоже расфигачил когда-то. Что тут удивительного. Их и тарелками не назовешь даже. Может лет тридцать назад в совке это и считалось неплохими тарелками, но.......
Да, реально лучшие школы!!
Данные тарелки конечно не показатель, но лучше всё таки позаниматься, ведь если угробить чего-то подороже будет реально жалко. Хотя любая тарелка у любого барабанщика со временем убивается, но как быстро - зависит , в большей степени, от постановки рук.
oleksa
на drummer.org.ua я живу

Post by oleksa »

Спасибо большое за видео! ..Будет трафик в следующем месяце . скачаю обязательно .
А то ту не только с музыкантами проблема :)

На этой установке играю не только я один а и все желающие попробовать, как в моем присутствии так и без меня ..
Вопрос с палочками я уже решил :) методами..
Вот теперь взял железо хет и райд и до укомплектовываю другую установку для занятий дома.

А кто то пробовал изготавливать палочки из дерева лесного ореха !?
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Данные тарелки конечно не показатель, но лучше всё таки позаниматься Хотя любая тарелка у любого барабанщика со временем убивается, но как быстро - зависит , в большей степени, от постановки рук
Да. С толковым учителем однозначно не помешает позаниматься.
Счастливы те, у кого хотябы в соседних города учителя такие есть.
В моем вот городе нету вообще никаких(((
Дорогу осилит идущий!
unklemoses

Post by unklemoses »

совет: не занимайся ты этим самопалом, с палками в частности. купи палки goodwood, их тут на форуме продает zmiewsky, стоят 36 грн с нейлоновым наконечником, 32 с деревянным. хорошие палки, служат долго, если конечно не играть по таким тарелкам, как у тебя на фотках, цена супер.. чьо еще надо? :roll:
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Vladimir West
на drummer.org.ua я живу

Post by Vladimir West »

unklemoses wrote:совет: не занимайся ты этим самопалом, с палками в частности. купи палки goodwood, их тут на форуме продает zmiewsky, стоят 36 грн с нейлоновым наконечником, 32 с деревянным. хорошие палки, служат долго, если конечно не играть по таким тарелкам, как у тебя на фотках, цена супер.. чьо еще надо? :roll:
+1
Cамопальными палками можно ваще угробить руки.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Да уж... Я думал мой комплект латунных тарелок Пейст 101 это самое ужасное и позорное решение)... Тут лучше всего сменить медь, поставить руки и по возможности не допускать к барабанам никого кроме себя), а медь после репетиций забирать с собой или прятать в недоступном месте, иначе разобьют как и эти советские тарелки...
Я тоже отучал свою группу лезть к моей ударке, а то развлекались постучать или покрутить что-либо. А если кому и разрешаю, то даю палочки А7 и лично контролирую процесс пробы.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Варфоломей wrote: по возможности не допускать к барабанам никого кроме себя), а медь после репетиций забирать с собой или прятать в недоступном месте, иначе разобьют как и эти советские тарелки...
Я тоже отучал свою группу лезть к моей ударке, а то развлекались постучать или покрутить что-либо. А если кому и разрешаю, то даю палочки А7 и лично контролирую процесс пробы.

Я вообще думаю, что музыкальный инструмент как зубная счетка. Это лично мой инструмент и играю на нем только я.
Не понимаю приколов типа: дай постучать или дай тарелки, а то я свои не взял или дай кардан пару песен сигрыть.... У каждого барабанщика должно быть все свое, а если нет, так пусть сидит дома и собирает. А то приезжают на фестиваль иногда - нихрена нету и просят потом ходят. Музыка - это дорогое удовольствие, а за удовольствие надо платить. А не барабанщикам возле моей установки вообще делать нехер. Если на базе на какой-то, где установка не моя - то пусть хоть трубачи на ней играют, а к своему инструмену я никого, кроме хороших, проверенных барабанщиков не подпускаю.
Дорогу осилит идущий!
Post Reply