Помогите нубу!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

3im
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Помоигет нубу!

Post by 3im »

я бы взял тарелки, пэд для педали и рук и педаль...если хватит денег на это все) и был бы счастлив)
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
3im

Post by 3im »

Prowl wrote:А я-то знал что кто-то предложит Сонор. Ибо как я заметил, то здесь новичкам часто именно его и советуют. Ну что-ж, спасибо, посмотрю где можно взять.
ну так хорошее соотношение цена/качество, особенно в бюджетном диапазоне(имхо), поэтому и советуют, чему тут удивлятся?
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

бери сонор 507 тут нєфіг думать

Image
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Prowl
Постоянно на этом сайте

Post by Prowl »

А вы более предсказуемые чем я думал =)))
Ну, я сейчас гуляю, ищу этот самый преусловутый Сонор... А звук как? Просто мне лень по ютубу гулять, видео искать.
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

Prowl wrote:А вы более предсказуемые чем я думал =)))
Ну, я сейчас гуляю, ищу этот самый преусловутый Сонор... А звук как? Просто мне лень по ютубу гулять, видео искать.
звучить на свої гроші просто отмєнно і хард болєє-мєнєє,бери не пожаліїш,за цей бабос краще барабанів не знайти
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

я бы ещё э то порекомендовал бы http://tic-tac.kiev.ua/link_descr/2994/342
Prowl
Постоянно на этом сайте

Post by Prowl »

Даже не знаю... Просто я нуб полный, поэтому полностью полагаюсь на ваше мнение... А магазы которые на сайте представлены все добросовестные Оо??? А то не хочу рисковать (осторожность никогда не помешает).
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну, за добросовестность всех мы отвечать не можем :) Но по крайней мере те магазины, которые существуют как физические магазины, пока вроде не косячили.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Prowl
Постоянно на этом сайте

Post by Prowl »

Спасибо. Но я еще погуляю по магазам моего города - так надежней будет.
3im

Post by 3im »

COSTAFUN wrote:я бы ещё э то порекомендовал бы http://tic-tac.kiev.ua/link_descr/2994/342
кстааати! играл у Жени продолжительное время на этой установке, она+хорошие пластики+нормально отстроить и будет пуляImage
Zartiss

Re: Помогите нубу!

Post by Zartiss »

Если есть помещение для акустики, можно брать акустику. Но лучше электронику. Во-первых не будешь зависить от помещения, во вторых компактнее, в третьих звук поставишь какой захочешь и будешь наслаждаться. В четвертых электроника стоит дешевле (сравнительно).
Можно в разделе "продам" связаться с товарищем singerland, он делает установки megadrum (если ничего не путаю). Отличный вариант, за очень умеренную цену. Будешь зависеть разве что от компьютера (там модуль вроде от компа зависит).
Ivan_0409

Post by Ivan_0409 »

1) Акустическую-нужно отрабатывать звукоизвлечение. Электронки в основном обладают таким свойством-одинаковая амплитуда звука от удара. Даже если слабо колбасишь,или удары не равномерные-звук будет исходить одинаковый. Если пойдешь к преподавателю-несколько месяцев будешь стучать по пэду)) У наших-стучат по стулу или по мешку с песком,это как тебе повезет) Даже если начнешь играть дома-не стучи сразу по барабанам,отработай удары на пэде.
2) "Гнезда",в которые ввинчиваются шурупы,держащие обод барабана,который прижимает пластик. На томах и бочках эти винты,вернее их закрутка или раскрутка является инструментом настройки.
3) Звук не хуже. У них разные дюймажи барабанов. Смотри на дерево,а не на комплектацию.

Ударку бери-или СОНОР 507,или АМАТИ/ОМЕГА,они нормальны для студентов. Только в последних иногда надо менять пластик и настраивать.
4) Дерево-оно удобнее лежит в руке. Некоторые учителя для начинающих советуют взять толстые палки, обычно 2В. Синтетикой начинай играть позже-к дереву надо привыкнуть,т.к. в основном будешь им играть))
5) С преподом хорошо-все ошибки исправляет сразу. Самостоятельная работа ПРОДУКТИВНЕЙ ВСЕГДА-тут сразу отсеиваются те,кто потерпит,и те,кому надо всё и сразу.
Мой совет-поставить руки и ноги,а потом учиться самому.
Энио
Новый участник

Post by Энио »

Апнем темку))
Всегда мечтала научиться (хоть немного) играть на ударных. Подскажите, можно ли начать учится, не имя особого стартового капитала)
Если есть какие-то хорошие курсы или инд занятия по адекватной цене, поделитесь, пожалуйста...
Киев
Геральт
Пластики уже рвал...

Post by Геральт »

метроном+пэд+палки+препод и можно учиться,а то купишь установку а потом трололо я передумал буду играть на соло гитаре :shit:
3im

Post by 3im »

Энио можно, я начал с 120грн в кармане и ок)))
по поводу занятий можно подойти в ближайшую муз.школу, поговорить с преподавателем по ударным, как правило они совсем за небольшую цену согласятся тебя подучить, а если тебе до 18ти, то можно вообще без проблем туда поступить официально. Основы там тебе покажут, а дальше уже твое дело, продолжать, качать видеошколы, спрашивать и читать статьи или же надоест и бросить.
Post Reply