это точно )))))unklemoses wrote:проклятая оптимизация производства. сегодня никому верить нельзя
Барабаны Peace. Мнения по поводу...
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
Re: Барабаны Peace. Мнения по поводу...
- Attachments
-
- ТАЙВАНЯ.jpg (116.96 KiB) Viewed 5656 times
Вот только тама в тайвани ничего не делает 

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
о у PEACE большая часть здания)))Exl drummer wrote:это точно )))))unklemoses wrote:проклятая оптимизация производства. сегодня никому верить нельзя
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Да даже на этом демотиваторе видно, что надпись Перл и Тама да и Пис нанесены фотошопом 

Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
-
Тамбурины на хет

http://www.allegro.com.ua
-
- Пластики уже рвал...
Они только 7 лет,как в Китай переехали,а до этого делали в Тайвани.У меня знакомый свингстар тайваньский брал лет 9 назад в камертоне в Донецке.К стати,звучит довольно хорошо,а китайские тамы говняно звучат на свою цену.Особенно свингстары,суперстары и империалстары.Если честно,я считаю,что тама уже начинает постепенно перебираться нервно курить в коридор.Системы подвесов у них не фонтан.Особенно знаменитые старкаст маунтинг систем.Это вообще пипец!Подвешивать барабан за обод)).Они вообще думали о том,как барабан настраивать потом!))Я понимаю такие конторы,как мапекс,гретч и опять же-Пис,которые сделали систему подвесов на лагах.Имхо.Не зря малышев отказался от дальнейшей работы с тамой по эндорсменту,а Мурчик их вообще не любит.На мастерклассах он открыто об этом заявлял.Cofyjon wrote:Вот только тама в тайвани ничего не делает
- AlexDrummer
Ха-ха, толстый троллингExl drummer wrote:Они только 7 лет,как в Китай переехали,а до этого делали в Тайвани.У меня знакомый свингстар тайваньский брал лет 9 назад в камертоне в Донецке.К стати,звучит довольно хорошо,а китайские тамы говняно звучат на свою цену.Особенно свингстары,суперстары и империалстары.Если честно,я считаю,что тама уже начинает постепенно перебираться нервно курить в коридор.Системы подвесов у них не фонтан.Особенно знаменитые старкаст маунтинг систем.Это вообще пипец!Подвешивать барабан за обод)).Они вообще думали о том,как барабан настраивать потом!))Я понимаю такие конторы,как мапекс,гретч и опять же-Пис,которые сделали систему подвесов на лагах.Имхо.Не зря малышев отказался от дальнейшей работы с тамой по эндорсменту,а Мурчик их вообще не любит.На мастерклассах он открыто об этом заявлял.Cofyjon wrote:Вот только тама в тайвани ничего не делает

з.ы.а свингстар таки раньше делали в тайване-это факт
А мне старкаст наоборот нравится крепление, несмотря на некоторые неудобства.Exl drummer wrote:Они только 7 лет,как в Китай переехали,а до этого делали в Тайвани.У меня знакомый свингстар тайваньский брал лет 9 назад в камертоне в Донецке.К стати,звучит довольно хорошо,а китайские тамы говняно звучат на свою цену.Особенно свингстары,суперстары и империалстары.Если честно,я считаю,что тама уже начинает постепенно перебираться нервно курить в коридор.Системы подвесов у них не фонтан.Особенно знаменитые старкаст маунтинг систем.Это вообще пипец!Подвешивать барабан за обод)).Они вообще думали о том,как барабан настраивать потом!))Я понимаю такие конторы,как мапекс,гретч и опять же-Пис,которые сделали систему подвесов на лагах.Имхо.Не зря малышев отказался от дальнейшей работы с тамой по эндорсменту,а Мурчик их вообще не любит.На мастерклассах он открыто об этом заявлял.Cofyjon wrote:Вот только тама в тайвани ничего не делает
Если бы тама не запатентовала старкаст - все бы вешали так, потому что вешать за лаги опаснее будет, хотя на самом деле на строй барабана это практически не влияет (не вешали бы так, если бы влияло)Exl drummer wrote:
Они только 7 лет,как в Китай переехали,а до этого делали в Тайвани.У меня знакомый свингстар тайваньский брал лет 9 назад в камертоне в Донецке.К стати,звучит довольно хорошо,а китайские тамы говняно звучат на свою цену.Особенно свингстары,суперстары и империалстары.Если честно,я считаю,что тама уже начинает постепенно перебираться нервно курить в коридор.Системы подвесов у них не фонтан.Особенно знаменитые старкаст маунтинг систем.Это вообще пипец!Подвешивать барабан за обод)).Они вообще думали о том,как барабан настраивать потом!))Я понимаю такие конторы,как мапекс,гретч и опять же-Пис,которые сделали систему подвесов на лагах.Имхо.Не зря малышев отказался от дальнейшей работы с тамой по эндорсменту,а Мурчик их вообще не любит.На мастерклассах он открыто об этом заявлял.
это вы пытаетесь такое впечетление создать, что тама нервно курит ) на самом деле, они прекрасно развиваются и продолжают делать свой собственный звукExl drummer wrote:Они только 7 лет,как в Китай переехали,а до этого делали в Тайвани.У меня знакомый свингстар тайваньский брал лет 9 назад в камертоне в Донецке.К стати,звучит довольно хорошо,а китайские тамы говняно звучат на свою цену.Особенно свингстары,суперстары и империалстары.Если честно,я считаю,что тама уже начинает постепенно перебираться нервно курить в коридор.Системы подвесов у них не фонтан.Особенно знаменитые старкаст маунтинг систем.Это вообще пипец!Подвешивать барабан за обод)).Они вообще думали о том,как барабан настраивать потом!))Я понимаю такие конторы,как мапекс,гретч и опять же-Пис,которые сделали систему подвесов на лагах.Имхо.Не зря малышев отказался от дальнейшей работы с тамой по эндорсменту,а Мурчик их вообще не любит.На мастерклассах он открыто об этом заявлял.Cofyjon wrote:Вот только тама в тайвани ничего не делает
я тоже раньше думал что тама "уже нета!" но потом послушал их гипер драйвы и понял что разные пис могут дальше дурить детей своими подделками и низкими ценами(внезапно!)

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Что Вы курите?Exl drummer wrote:Они только 7 лет,как в Китай переехали,а до этого делали в Тайвани.У меня знакомый свингстар тайваньский брал лет 9 назад в камертоне в Донецке.К стати,звучит довольно хорошо,а китайские тамы говняно звучат на свою цену.Особенно свингстары,суперстары и империалстары.Если честно,я считаю,что тама уже начинает постепенно перебираться нервно курить в коридор.Системы подвесов у них не фонтан.Особенно знаменитые старкаст маунтинг систем.Это вообще пипец!Подвешивать барабан за обод)).Они вообще думали о том,как барабан настраивать потом!))Я понимаю такие конторы,как мапекс,гретч и опять же-Пис,которые сделали систему подвесов на лагах.Имхо.Не зря малышев отказался от дальнейшей работы с тамой по эндорсменту,а Мурчик их вообще не любит.На мастерклассах он открыто об этом заявлял.Cofyjon wrote:Вот только тама в тайвани ничего не делает
Вы позорите сами себя вот этими всказываниями, все же понимают что Вы работник Аллегро, но зачем же так явно пилить сук на котором.............
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
-
- Пластики уже рвал...
HusH wrote:Что Вы курите?Exl drummer wrote:Они только 7 лет,как в Китай переехали,а до этого делали в Тайвани.У меня знакомый свингстар тайваньский брал лет 9 назад в камертоне в Донецке.К стати,звучит довольно хорошо,а китайские тамы говняно звучат на свою цену.Особенно свингстары,суперстары и империалстары.Если честно,я считаю,что тама уже начинает постепенно перебираться нервно курить в коридор.Системы подвесов у них не фонтан.Особенно знаменитые старкаст маунтинг систем.Это вообще пипец!Подвешивать барабан за обод)).Они вообще думали о том,как барабан настраивать потом!))Я понимаю такие конторы,как мапекс,гретч и опять же-Пис,которые сделали систему подвесов на лагах.Имхо.Не зря малышев отказался от дальнейшей работы с тамой по эндорсменту,а Мурчик их вообще не любит.На мастерклассах он открыто об этом заявлял.Cofyjon wrote:Вот только тама в тайвани ничего не делает
Вы позорите сами себя вот этими всказываниями, все же понимают что Вы работник Аллегро, но зачем же так явно пилить сук на котором.............
Ахахах )))) Я работник аллегро ???))))
Нет мужик,я работник одной Мариупольской Юридической конторы.Не зря я писал о том,что аллегро на ВАС могут в суд подать,при чем спокойно.Знаю из личного опыта.)
Хотя,если Аллегро возьмут меня на работу за более-менее приемлемую з.п.,то пойду.Все таки по музыке лучше работать,чем трепать себе нервы судовыми разбирательствами.))
p.s. перед всеми извиняюсь за мой самый первый пост.День не заладился.
То есть ты считаешь если люди высказывают свое мнение на счет любого бренда.Exl drummer wrote:
Ахахах )))) Я работник аллегро ???))))
Нет мужик,я работник одной Мариупольской Юридической конторы.Не зря я писал о том,что аллегро на ВАС могут в суд подать,при чем спокойно.Знаю из личного опыта.)
Хотя,если Аллегро возьмут меня на работу за более-менее приемлемую з.п.,то пойду.Все таки по музыке лучше работать,чем трепать себе нервы судовыми разбирательствами.))
p.s. перед всеми извиняюсь за мой самый первый пост.День не заладился.
И в основном мнение негативное. То можно подать на них в суд? и его еще и выиграть? =))))
По моему это тупой бред.
Тогда пусть лучше тебя возьмет на работу фирма Кока Кола, и ты подашь в суд на всех тех людей которые негативно отзываются о напитке Кока Кола.И не просто отзываются, а документальные фильмы снимают как она вредит всему человечеству.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- Tarantooll
Колла гауно - Байкал наше всё 

- Baracuda BAZ
Трахун - смак дитинства

Last edited by Baracuda BAZ on 22 Dec 2010 11:34, edited 1 time in total.