Барабаны Peace. Мнения по поводу...

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

ALLEGRO-MUSIC
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Барабаны Peace. Мнения по поводу...

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Tarantooll, без комментариев.
Перестань срач разводить.
Не слышал и не видел а рассуждаешь, это не профессионально.

Итак... про ковбелы...
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Ковбелы PEACE
Появились новые размеры металлических ковбелов + модель пластикового ковбела

Ковбел PEACE RH-72
Image

Ковбел PEACE CB-1/4.5"
Ковбел PEACE CB-3/6.5"
Ковбел PEACE CB-5 / 8.5''
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

ALLEGRO-MUSIC wrote:Tarantooll, без комментариев.
Перестань срач разводить.
Не слышал и не видел а рассуждаешь, это не профессионально.

Итак... про ковбелы...
И слышал и видел, и в руках крутил, только какой смысл, если я всё равно УГ? :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Zartiss

Post by Zartiss »

Сегодня часов 5 слушал установки, кавбелы, рабочие пис и несколько тарелочек Зализо. Заодно прикупил сплешку. Впечатления очень положительные.
Спасибо работникам магазина "музыкант" за то что уделили дохрена времени мне хорошему )
Отчет по всему что услышал, увидел, купил (с фотками, блекджеком и девушками) ждите завтра.

Скажу только что великий и ужасный мастер палочки и колотушки Игорь Мережаный зря выбрал оникс.
А ничтожный смерд который я, скорее всего выберет терру ракс )
DrumKiller
Пластики уже рвал...

Post by DrumKiller »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
Slava McSyutenko wrote:ALLEGRO-MUSIC, вам нужен человек, который сделает промо-видео ваших барабанов PEACE.
http://www.youtube.com/watch?v=fkimfHg4 ... re=channel

согласен, работаем над этим и ищем такого человека
Если вы и вправду это сделаете вы потеряете всех клиентов, нельзя людям слышать настоящие звуки Peace, правда вскроется, китайцы потеряют в Украине последнюю надежду продавать свои подделки
Мочи что есть мочи
DrumKiller
Пластики уже рвал...

Post by DrumKiller »

HusH wrote:Да, посмеялся от души
Маркетологи занятые раскруткой бренда Пис в Украине, настолько мертвы, что каждая последующая реклама или обзор, вылазит боком для этой фирмы и вызывает на себя новую волну критики, при чем критика по СУТИ!!!!!
Все указывают на недостатки, а в ответ - приди послушай, постучи и т.д.
Тут даже внешне видно и об этом ни раз говорилось, дерево не понятное, лаги пластиковые, закрутки пластиковые, том холдеры вставляются в тело барабана и т.д. А ну да, на видео барабаны звучат противно.
А всего лишь навсего, Вам не надо позиционировать бюджетные барабаны - как панацею для барабанщика и рассказывать какие они крутые, лучше горькая правда - чем сладкая...... ну Вы понимаете :D

Говорят прийти послушать барики и для того, в том числе, чтобы у них в магазине была возможность вам внушить, что барабаны супер и ещё втянуть вас в ловушку последовательности, которую рекламисты и продавцы часто используют (сетевой маркетинг так же)
Мочи что есть мочи
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

DrumKiller wrote:
Маркетологи занятые раскруткой бренда Пис в Украине, настолько мертвы, что каждая последующая реклама или обзор, вылазит боком для этой фирмы и вызывает на себя новую волну критики, при чем критика по СУТИ!!!!!
Тут даже внешне видно и об этом ни раз говорилось, дерево не понятное, лаги пластиковые, закрутки пластиковые, том холдеры вставляются в тело барабана и т.д. А ну да, на видео барабаны звучат противно.
А всего лишь навсего, Вам не надо позиционировать бюджетные барабаны - как панацею для барабанщика и рассказывать какие они крутые, лучше горькая правда - чем сладкая...... ну Вы понимаете :D

Говорят прийти послушать барики и для того, в том числе, чтобы у них в магазине была возможность вам внушить, что барабаны супер и ещё втянуть вас в ловушку последовательности, которую рекламисты и продавцы часто используют (сетевой маркетинг так же)
Уважаемый DrumKiller! Давайте Вы перестанете гнать, а то перестанете быть уважаемым :D

Не Вы ли не так давно, писали типа "обзор" про барабаны PEACE Onyx http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 81#p190281

И не Вы ли это на видео в своей собственной студии: http://www.youtube.com/watch?v=ZAxYU254Pg8
На заднем плане чётко виден плакат PEACE !!! Так если Вы считаете что барабаны пис это "говно" и не звучат и вообще оказывается это китайская подделка, то какож Вы у себя дома на любимой студии вешаете плакат такой плохой фирмы??? :twisted:

Прекратите срач... мы знаем откуда ветер дует и барабаны тут не причём. Вове привет, ещё увидимся.

P.S. Очень жаль что Вы поддаётесь на провокации и занимается чёрным пиаром.
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Нужный аксессуар для Барабанщика - КАРМАНЫ для барабанных палочек с крепежом на барабан либо стойку.

DSD-1S, 56 грн.
Image Image

Двойной карман DSD-2D, цена 67 грн.
Image
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
DrumKiller wrote:

Уважаемый DrumKiller! Давайте Вы перестанете гнать, а то перестанете быть уважаемым :D

Не Вы ли не так давно, писали типа "обзор" про барабаны PEACE Onyx http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 81#p190281

И не Вы ли это на видео в своей собственной студии: http://www.youtube.com/watch?v=ZAxYU254Pg8
На заднем плане чётко виден плакат PEACE !!! Так если Вы считаете что барабаны пис это "говно" и не звучат и вообще оказывается это китайская подделка, то какож Вы у себя дома на любимой студии вешаете плакат такой плохой фирмы??? :twisted:

Прекратите срач... мы знаем откуда ветер дует и барабаны тут не причём. Вове привет, ещё увидимся.

P.S. Очень жаль что Вы поддаётесь на провокации и занимается чёрным пиаром.

Да уж драм киллер.Тебе твой ник подходит.Как такие как ты могут вообще судить
какую то барабанную продукцию,если сам судя по видео играешь на тактоне!))))
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Cofyjon wrote: Но звук топа, а именно Кахуны и Парагона, и близко не приближается к топовым Тама, Ямаха, Гретч..
Здесь не стоит ожидать чуда. Они звучат на свою цену, не более.
Здесь я с тобой могу поспорить.Да и вообще,делая подобные сравнения ты показываешь свою неопытность,как барабанщик.Звук - это дело тонкое.Здесь уже во многом дело вкуса.Дерево у Пис -отлично обработано(я знаю т.к. разбираюсь в столярных делах)и уже, даже из за этого звук не может быть хуже.Он может быть другой,это да.Имхо.

Вообще,мне кажется,что вы ВСЕ просто придираетесь и пытаетесь найти зарытую собаку,т.к. стоят эти барабаны реально дешевле своих известных аналогов,что и вызывает подозрение.А то,что на Писовском заводе почти всю фурнитуру с 1998 года для фирмы Перл делают,и дизайн разрабатывался именно Писом.(Поэтому у них многие вещи очень похожи на Перловские,и поэтому некоторые говорят,что Пис все содрал у Перл) это ВАС не смущает.))
А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе "супермега" установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.

И вообще,кто ВАМ дал право выставлять свое мнение в интернете,если
вы делате свои выводы исходя не из личного опыта,а из чего то другого...Вы что,барабанные эксперты-экстрасенсы???Можете по фотографии звук определить и все остальное???Зачем это ВАМ нужно???Вам что,деньги платят за устроение антибрендинга???
Вообще,если кто не знает,то предупреждаю,что компания Аллегро на Вас имеет право подать в суд за то,что вы на серьезных интернет ресурсах,где много посетителей,занимаетесь распространением клеветы,которая может нанести ущерб бизнесу компании.Имейте в виду,что за "базар надо отвечать"))
Last edited by Exl drummer on 18 Dec 2010 03:51, edited 1 time in total.
Zartiss

Post by Zartiss »

Exl drummer wrote:
Cofyjon wrote: Но звук топа, а именно Кахуны и Парагона, и близко не приближается к топовым Тама, Ямаха, Гретч..
Здесь я с тобой могу поспорить.Да и вообще,делая подобные сравнения ты показываешь свою неопытность,как барабанщик.Звук - это дело тонкое.Здесь уже во многом дело вкуса.Дерево у Пис -отлично обработано(я знаю т.к. разбираюсь в столярных делах)и уже, даже из за этого звук не может быть хуже.Он может быть другой,это да.Имхо.

Вообще,мне кажется,что вы ВСЕ просто придираетесь и пытаетесь найти зарытую собаку,т.к. стоят эти барабаны реально дешевле своих известных аналогов,что и вызывает подозрение.А то,что на Писовском заводе почти всю фурнитуру с 1998 года для фирмы Перл делают,и дизайн разрабатывался именно Писом.(Поэтому у них многие вещи очень похожи на Перловские,и поэтому некоторые говорят,что Пис все содрал у Перл) это ВАС не смущает.))
А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе супермега установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.Имхо.
Слушай, я доделаю обзор, все подробно расскажу. Пис НА САМОМ ДЕЛЕ проигрывает топовым установкам других брендов. И дело не в том как обработано дерево, просто звук ХУЖЕ. Именно ХУЖЕ. Да, на свою цену они звучат, я был даже приятно удивлен некоторыми моделями, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сравнивайте топ пис и топ тамы, перла, гретча, мапекса.
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Zartiss wrote:
Exl drummer wrote:

А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе супермега установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.Имхо.
Слушай, я доделаю обзор, все подробно расскажу. Пис НА САМОМ ДЕЛЕ проигрывает топовым установкам других брендов. И дело не в том как обработано дерево, просто звук ХУЖЕ. Именно ХУЖЕ. Да, на свою цену они звучат, я был даже приятно удивлен некоторыми моделями, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сравнивайте топ пис и топ тамы, перла, гретча, мапекса.
Что значит ХУЖЕ??? Объясни мне дураку.Я понимаю что хуже,это когда,барабаны звучат мертво и пластмассово,без нужного сустеина.Когда отсутствуют те частоты,которые должны быть у барабана и присутствуют,которые на оборот не свойственны конкретному барабану.У Пис такого я не замечал.Я играл на таме бубинговской и старклассике мэйпл и суперстар.На дв коллектор.До хрена переиграл мапексов и соноров.Есть из этих, которые мне вообще не понравились.При этом я не просто приходил в магаз и постукивал,а конкретно имел с ними дело,поэтому я знаю,что Пис звучит на фоне их очень не плохо.Может быть это для тебя звук хуже,а для кого то наоборот...
Zartiss

Post by Zartiss »

Когда барабаны звучат мертво, пластмассово и отсутствуют частоты которые должны быть у барабана - это вообще пипец.
Пис хуже это значит что сравнивать пис и старклассик, пис и орион, пис и перл мастерс, все равно что сравнивать pdp и DW (баннер сверху посказал аналогию)
В пдп тоже хорошо обработано дерево и они тоже звучат на свои деньги (хотя в соотношении цена качество они проиграли бы писам) но почему-то люди покупают DW. Может они глупцы и нужно быстро бежать покупать пдп?
Zartiss

Post by Zartiss »

Exl drummer wrote: Вообще,мне кажется,что вы ВСЕ просто придираетесь и пытаетесь найти зарытую собаку,т.к. стоят эти барабаны реально дешевле своих известных аналогов,что и вызывает подозрение.А то,что на Писовском заводе почти всю фурнитуру с 1998 года для фирмы Перл делают,и дизайн разрабатывался именно Писом.(Поэтому у них многие вещи очень похожи на Перловские,и поэтому некоторые говорят,что Пис все содрал у Перл) это ВАС не смущает.))
А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе "супермега" установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.

И вообще,кто ВАМ дал право выставлять свое мнение в интернете,если
вы делате свои выводы исходя не из личного опыта,а из чего то другого...Вы что,барабанные эксперты-экстрасенсы???Можете по фотографии звук определить и все остальное???Зачем это ВАМ нужно???Вам что,деньги платят за устроение антибрендинга???
Вообще,если кто не знает,то предупреждаю,что компания Аллегро на Вас имеет право подать в суд за то,что вы на серьезных интернет ресурсах,где много посетителей,занимаетесь распространением клеветы,которая может нанести ущерб бизнесу компании.Имейте в виду,что за "базар надо отвечать"))
Оп, добавлю.
Насчет фурнитуры скажу что не очень вериться про то что перл делают на том же заводе фурник. А то что пис делал дизайн перлу.......... это вообще в раздел ФАН. Я сам по професии дизайнер и глядя на дизайн писа мне хочеться плакать. У макстона местами дизайн лучше, а это уж извольте вообще писец. И вообще содрал пис у перл или нет это еще тот вопрос. Поднимать его вообще не стоило. Скажу только что так херово содрать "все" у перла нужно было еще постараться.
Скорее всего просто пис использовал некоторые похожие технические решения (например подвес томов у большинства установок).

Кстати тролить переходя на личности не стоит. А пугать судом это, честно говоря тоже в раздел фан. С таким же успехом можно сказать "я знаю твой айпи, я приду к тебе домой и набью морду" :lol:
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Вам бы независимого эксперта. 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Post Reply