Барабаны Peace. Мнения по поводу...
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Барабаны Peace. Мнения по поводу...
Tarantooll, без комментариев.
Перестань срач разводить.
Не слышал и не видел а рассуждаешь, это не профессионально.
Итак... про ковбелы...
Итак... про ковбелы...
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
-
Ковбелы PEACE
Появились новые размеры металлических ковбелов + модель пластикового ковбела
Ковбел PEACE RH-72
Ковбел PEACE CB-1/4.5"
Ковбел PEACE CB-3/6.5"
Ковбел PEACE CB-5 / 8.5''
Появились новые размеры металлических ковбелов + модель пластикового ковбела
Ковбел PEACE RH-72
Ковбел PEACE CB-1/4.5"
Ковбел PEACE CB-3/6.5"
Ковбел PEACE CB-5 / 8.5''
- Tarantooll
И слышал и видел, и в руках крутил, только какой смысл, если я всё равно УГ?ALLEGRO-MUSIC wrote:Tarantooll, без комментариев.
Итак... про ковбелы...
Сегодня часов 5 слушал установки, кавбелы, рабочие пис и несколько тарелочек Зализо. Заодно прикупил сплешку. Впечатления очень положительные.
Спасибо работникам магазина "музыкант" за то что уделили дохрена времени мне хорошему )
Отчет по всему что услышал, увидел, купил (с фотками, блекджеком и девушками) ждите завтра.
Скажу только что великий и ужасный мастер палочки и колотушки Игорь Мережаный зря выбрал оникс.
А ничтожный смерд который я, скорее всего выберет терру ракс )
Спасибо работникам магазина "музыкант" за то что уделили дохрена времени мне хорошему )
Отчет по всему что услышал, увидел, купил (с фотками, блекджеком и девушками) ждите завтра.
Скажу только что великий и ужасный мастер палочки и колотушки Игорь Мережаный зря выбрал оникс.
А ничтожный смерд который я, скорее всего выберет терру ракс )
- DrumKiller
- Пластики уже рвал...
Если вы и вправду это сделаете вы потеряете всех клиентов, нельзя людям слышать настоящие звуки Peace, правда вскроется, китайцы потеряют в Украине последнюю надежду продавать свои подделкиALLEGRO-MUSIC wrote:Slava McSyutenko wrote:ALLEGRO-MUSIC, вам нужен человек, который сделает промо-видео ваших барабанов PEACE.
http://www.youtube.com/watch?v=fkimfHg4 ... re=channel
согласен, работаем над этим и ищем такого человека
Мочи что есть мочи
- DrumKiller
- Пластики уже рвал...
HusH wrote:Да, посмеялся от души
Маркетологи занятые раскруткой бренда Пис в Украине, настолько мертвы, что каждая последующая реклама или обзор, вылазит боком для этой фирмы и вызывает на себя новую волну критики, при чем критика по СУТИ!!!!!
Все указывают на недостатки, а в ответ - приди послушай, постучи и т.д.
Тут даже внешне видно и об этом ни раз говорилось, дерево не понятное, лаги пластиковые, закрутки пластиковые, том холдеры вставляются в тело барабана и т.д. А ну да, на видео барабаны звучат противно.
А всего лишь навсего, Вам не надо позиционировать бюджетные барабаны - как панацею для барабанщика и рассказывать какие они крутые, лучше горькая правда - чем сладкая...... ну Вы понимаете
Говорят прийти послушать барики и для того, в том числе, чтобы у них в магазине была возможность вам внушить, что барабаны супер и ещё втянуть вас в ловушку последовательности, которую рекламисты и продавцы часто используют (сетевой маркетинг так же)
Мочи что есть мочи
-
Уважаемый DrumKiller! Давайте Вы перестанете гнать, а то перестанете быть уважаемымDrumKiller wrote:HusH wrote:Да, посмеялся от души
Маркетологи занятые раскруткой бренда Пис в Украине, настолько мертвы, что каждая последующая реклама или обзор, вылазит боком для этой фирмы и вызывает на себя новую волну критики, при чем критика по СУТИ!!!!!
Тут даже внешне видно и об этом ни раз говорилось, дерево не понятное, лаги пластиковые, закрутки пластиковые, том холдеры вставляются в тело барабана и т.д. А ну да, на видео барабаны звучат противно.
А всего лишь навсего, Вам не надо позиционировать бюджетные барабаны - как панацею для барабанщика и рассказывать какие они крутые, лучше горькая правда - чем сладкая...... ну Вы понимаете
Говорят прийти послушать барики и для того, в том числе, чтобы у них в магазине была возможность вам внушить, что барабаны супер и ещё втянуть вас в ловушку последовательности, которую рекламисты и продавцы часто используют (сетевой маркетинг так же)
Не Вы ли не так давно, писали типа "обзор" про барабаны PEACE Onyx http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 81#p190281
И не Вы ли это на видео в своей собственной студии: http://www.youtube.com/watch?v=ZAxYU254Pg8
На заднем плане чётко виден плакат PEACE !!! Так если Вы считаете что барабаны пис это "говно" и не звучат и вообще оказывается это китайская подделка, то какож Вы у себя дома на любимой студии вешаете плакат такой плохой фирмы???
Прекратите срач... мы знаем откуда ветер дует и барабаны тут не причём. Вове привет, ещё увидимся.
P.S. Очень жаль что Вы поддаётесь на провокации и занимается чёрным пиаром.
-
Нужный аксессуар для Барабанщика - КАРМАНЫ для барабанных палочек с крепежом на барабан либо стойку.
DSD-1S, 56 грн.
Двойной карман DSD-2D, цена 67 грн.
DSD-1S, 56 грн.
Двойной карман DSD-2D, цена 67 грн.
-
- Пластики уже рвал...
ALLEGRO-MUSIC wrote:Уважаемый DrumKiller! Давайте Вы перестанете гнать, а то перестанете быть уважаемымDrumKiller wrote:HusH wrote:Да, посмеялся от души
Не Вы ли не так давно, писали типа "обзор" про барабаны PEACE Onyx http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 81#p190281
И не Вы ли это на видео в своей собственной студии: http://www.youtube.com/watch?v=ZAxYU254Pg8
На заднем плане чётко виден плакат PEACE !!! Так если Вы считаете что барабаны пис это "говно" и не звучат и вообще оказывается это китайская подделка, то какож Вы у себя дома на любимой студии вешаете плакат такой плохой фирмы???
Прекратите срач... мы знаем откуда ветер дует и барабаны тут не причём. Вове привет, ещё увидимся.
P.S. Очень жаль что Вы поддаётесь на провокации и занимается чёрным пиаром.
Да уж драм киллер.Тебе твой ник подходит.Как такие как ты могут вообще судить
какую то барабанную продукцию,если сам судя по видео играешь на тактоне!))))
-
- Пластики уже рвал...
Здесь я с тобой могу поспорить.Да и вообще,делая подобные сравнения ты показываешь свою неопытность,как барабанщик.Звук - это дело тонкое.Здесь уже во многом дело вкуса.Дерево у Пис -отлично обработано(я знаю т.к. разбираюсь в столярных делах)и уже, даже из за этого звук не может быть хуже.Он может быть другой,это да.Имхо.Cofyjon wrote: Но звук топа, а именно Кахуны и Парагона, и близко не приближается к топовым Тама, Ямаха, Гретч..
Здесь не стоит ожидать чуда. Они звучат на свою цену, не более.
Вообще,мне кажется,что вы ВСЕ просто придираетесь и пытаетесь найти зарытую собаку,т.к. стоят эти барабаны реально дешевле своих известных аналогов,что и вызывает подозрение.А то,что на Писовском заводе почти всю фурнитуру с 1998 года для фирмы Перл делают,и дизайн разрабатывался именно Писом.(Поэтому у них многие вещи очень похожи на Перловские,и поэтому некоторые говорят,что Пис все содрал у Перл) это ВАС не смущает.))
А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе "супермега" установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.
И вообще,кто ВАМ дал право выставлять свое мнение в интернете,если
вы делате свои выводы исходя не из личного опыта,а из чего то другого...Вы что,барабанные эксперты-экстрасенсы???Можете по фотографии звук определить и все остальное???Зачем это ВАМ нужно???Вам что,деньги платят за устроение антибрендинга???
Вообще,если кто не знает,то предупреждаю,что компания Аллегро на Вас имеет право подать в суд за то,что вы на серьезных интернет ресурсах,где много посетителей,занимаетесь распространением клеветы,которая может нанести ущерб бизнесу компании.Имейте в виду,что за "базар надо отвечать"))
Last edited by Exl drummer on 18 Dec 2010 03:51, edited 1 time in total.
Слушай, я доделаю обзор, все подробно расскажу. Пис НА САМОМ ДЕЛЕ проигрывает топовым установкам других брендов. И дело не в том как обработано дерево, просто звук ХУЖЕ. Именно ХУЖЕ. Да, на свою цену они звучат, я был даже приятно удивлен некоторыми моделями, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сравнивайте топ пис и топ тамы, перла, гретча, мапекса.Exl drummer wrote:Здесь я с тобой могу поспорить.Да и вообще,делая подобные сравнения ты показываешь свою неопытность,как барабанщик.Звук - это дело тонкое.Здесь уже во многом дело вкуса.Дерево у Пис -отлично обработано(я знаю т.к. разбираюсь в столярных делах)и уже, даже из за этого звук не может быть хуже.Он может быть другой,это да.Имхо.Cofyjon wrote: Но звук топа, а именно Кахуны и Парагона, и близко не приближается к топовым Тама, Ямаха, Гретч..
Вообще,мне кажется,что вы ВСЕ просто придираетесь и пытаетесь найти зарытую собаку,т.к. стоят эти барабаны реально дешевле своих известных аналогов,что и вызывает подозрение.А то,что на Писовском заводе почти всю фурнитуру с 1998 года для фирмы Перл делают,и дизайн разрабатывался именно Писом.(Поэтому у них многие вещи очень похожи на Перловские,и поэтому некоторые говорят,что Пис все содрал у Перл) это ВАС не смущает.))
А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе супермега установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.Имхо.
-
- Пластики уже рвал...
Что значит ХУЖЕ??? Объясни мне дураку.Я понимаю что хуже,это когда,барабаны звучат мертво и пластмассово,без нужного сустеина.Когда отсутствуют те частоты,которые должны быть у барабана и присутствуют,которые на оборот не свойственны конкретному барабану.У Пис такого я не замечал.Я играл на таме бубинговской и старклассике мэйпл и суперстар.На дв коллектор.До хрена переиграл мапексов и соноров.Есть из этих, которые мне вообще не понравились.При этом я не просто приходил в магаз и постукивал,а конкретно имел с ними дело,поэтому я знаю,что Пис звучит на фоне их очень не плохо.Может быть это для тебя звук хуже,а для кого то наоборот...Zartiss wrote:Слушай, я доделаю обзор, все подробно расскажу. Пис НА САМОМ ДЕЛЕ проигрывает топовым установкам других брендов. И дело не в том как обработано дерево, просто звук ХУЖЕ. Именно ХУЖЕ. Да, на свою цену они звучат, я был даже приятно удивлен некоторыми моделями, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сравнивайте топ пис и топ тамы, перла, гретча, мапекса.Exl drummer wrote:Здесь я с тобой могу поспорить.Да и вообще,делая подобные сравнения ты показываешь свою неопытность,как барабанщик.Звук - это дело тонкое.Здесь уже во многом дело вкуса.Дерево у Пис -отлично обработано(я знаю т.к. разбираюсь в столярных делах)и уже, даже из за этого звук не может быть хуже.Он может быть другой,это да.Имхо.Cofyjon wrote: Но звук топа, а именно Кахуны и Парагона, и близко не приближается к топовым Тама, Ямаха, Гретч..
А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе супермега установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.Имхо.
Когда барабаны звучат мертво, пластмассово и отсутствуют частоты которые должны быть у барабана - это вообще пипец.
Пис хуже это значит что сравнивать пис и старклассик, пис и орион, пис и перл мастерс, все равно что сравнивать pdp и DW (баннер сверху посказал аналогию)
В пдп тоже хорошо обработано дерево и они тоже звучат на свои деньги (хотя в соотношении цена качество они проиграли бы писам) но почему-то люди покупают DW. Может они глупцы и нужно быстро бежать покупать пдп?
Пис хуже это значит что сравнивать пис и старклассик, пис и орион, пис и перл мастерс, все равно что сравнивать pdp и DW (баннер сверху посказал аналогию)
В пдп тоже хорошо обработано дерево и они тоже звучат на свои деньги (хотя в соотношении цена качество они проиграли бы писам) но почему-то люди покупают DW. Может они глупцы и нужно быстро бежать покупать пдп?
Оп, добавлю.Exl drummer wrote: Вообще,мне кажется,что вы ВСЕ просто придираетесь и пытаетесь найти зарытую собаку,т.к. стоят эти барабаны реально дешевле своих известных аналогов,что и вызывает подозрение.А то,что на Писовском заводе почти всю фурнитуру с 1998 года для фирмы Перл делают,и дизайн разрабатывался именно Писом.(Поэтому у них многие вещи очень похожи на Перловские,и поэтому некоторые говорят,что Пис все содрал у Перл) это ВАС не смущает.))
А еще,мне кажется.что НЕКОТОРЫЕ понабирали себе "супермега" установок за космические деньги,потом узнали,что есть почти то же самое,только дешевле и теперь жаба давит.Надо заниматься теперь самоуспокоением на форумах ))).Если я вот доволен своей установкой,то я не лезу на форумы обсирать ямаху или перл,или еще что...Я просто ей доволен больше,чем ямахой или перлом...и я не вижу смысла опускать какой то бренд для своего спокойствия.
И вообще,кто ВАМ дал право выставлять свое мнение в интернете,если
вы делате свои выводы исходя не из личного опыта,а из чего то другого...Вы что,барабанные эксперты-экстрасенсы???Можете по фотографии звук определить и все остальное???Зачем это ВАМ нужно???Вам что,деньги платят за устроение антибрендинга???
Вообще,если кто не знает,то предупреждаю,что компания Аллегро на Вас имеет право подать в суд за то,что вы на серьезных интернет ресурсах,где много посетителей,занимаетесь распространением клеветы,которая может нанести ущерб бизнесу компании.Имейте в виду,что за "базар надо отвечать"))
Насчет фурнитуры скажу что не очень вериться про то что перл делают на том же заводе фурник. А то что пис делал дизайн перлу.......... это вообще в раздел ФАН. Я сам по професии дизайнер и глядя на дизайн писа мне хочеться плакать. У макстона местами дизайн лучше, а это уж извольте вообще писец. И вообще содрал пис у перл или нет это еще тот вопрос. Поднимать его вообще не стоило. Скажу только что так херово содрать "все" у перла нужно было еще постараться.
Скорее всего просто пис использовал некоторые похожие технические решения (например подвес томов у большинства установок).
Кстати тролить переходя на личности не стоит. А пугать судом это, честно говоря тоже в раздел фан. С таким же успехом можно сказать "я знаю твой айпи, я приду к тебе домой и набью морду"
- Tarantooll
Вам бы независимого эксперта.