Игра левой рукой по хету
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Игра левой рукой по хету
Могу переделать из обычной хет-машины 

- MrMaksVolkov
ну переделаешь мне если чтоTarantooll wrote:Могу переделать из обычной хет-машины

ато у меня как раз их две. одна стойка тактоновская есть... можешь мне её переделать чтобы была как на той фотке?)
а вторую, от Amati, я буду юзать как она есть

Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! 
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.

- MrMaksVolkov
забыл сказать что я вообще не умею ногой по хету игратьTarantooll wrote:Особенно когда всю жизнь учился играть хетом левой ногой, удачи в реальзации, камрад

так что мне в этом плане полегче будет)) буду учиться играть и левой и правой

- Tarantooll
За твои бабки - хоть новую спроэктируюMrMaksVolkov wrote:ну переделаешь мне если чтоTarantooll wrote:Могу переделать из обычной хет-машины![]()
ато у меня как раз их две. одна стойка тактоновская есть... можешь мне её переделать чтобы была как на той фотке?)
а вторую, от Amati, я буду юзать как она есть

Я лівша, і граю на правій постановці вже сім років! (прям як цитата з клубу анонімних барабанщиків)) вцьому є і позитиви і негативи. кльово то, що руки ніколи не перехрещуються, но є проблема по грі в хет, райд, креш-райд, і чайну, тобто щоб в них комфортно грати (вести) вони мають висіти з лівого боку над або за хетом, а це дуже загромаджує лівий бік шо не дуже то і добре, а правий натомість получається пустим.(
- acoustic1990
- на drummer.org.ua я живу
Считаю что играть нужно как удобнее, но уметь нужно играть и правой и левой, вот взять в пример нового ударника Корна, Рэя Лузьера, он играет и левой и правой, вне зависимости от ритма и темпа, и получется очень зрелищно, и красиво )
- MrMaksVolkov
гг)
я кстати тоже такой фигнёй иногда страдаю))
не знаю как оно со стороны смотрится, но мне нравится
я кстати тоже такой фигнёй иногда страдаю))
не знаю как оно со стороны смотрится, но мне нравится

Лучше играть по хету который слева и двумя руками и по очереди, в зависимости от рисунка, это тоже развивает, имхо.
- MrMaksVolkov
так об этом и идет речь
так же уже говорилось о двух хетах слева и справа... что педали от них могли бы стоять рядом с педалями бочек левой и правой соответственно... читай выше просто вот и всё)))

так же уже говорилось о двух хетах слева и справа... что педали от них могли бы стоять рядом с педалями бочек левой и правой соответственно... читай выше просто вот и всё)))

Так я ж и читал, просто выразил свое мнение, в конце дописав "имхо". А в принципе каждый может играть как угодно)))MrMaksVolkov wrote:так об этом и идет речь![]()
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
истину глаголишь. Я даже когда дома занимаюсь -пересаживаюсь полностью и играю как левша. И рекомендовано даже сбивки делать с левой руки. См интевью игоря кавалерыBanderos wrote:Лучше играть по хету который слева и двумя руками и по очереди, в зависимости от рисунка, это тоже развивает, имхо.
BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
- MrMaksVolkov
я как-то месяй походил представляя что, как, где и т.д... играю левой рукой, и когда сел за установку у меня получилось именно так, как я всё и задумывал... ну там +- 3 оплошности... не подумайте только что выпендриваюсь, но так и было))
работаем мозгом трр-рщи солдаты! (с)

работаем мозгом трр-рщи солдаты! (с)

играю по хету и правой и левой...
учился изначально играть правой... после личной встречи с Domом Famularo мозги начали кипеть... и я начал пробовать
было очень сложно переучиться.. но концепция брала за горло
после мне повезло встретить Simone Phillipsа, и это радикально поменяло моё отношение к игре правой рукой по хету....
теперь у меня обе руки в одинаковом техническом состоянии.. это очень помогает НЕ думать при игре когда ты играешь что то новенькое с ходу
хет пришлось чуть выше поднять чем у Филлипса.. потому как бывает играю правой... а теперь научился.. и все удивляются как я могу играть правой когда у меня хет так низко (7-9см от малого)
учился изначально играть правой... после личной встречи с Domом Famularo мозги начали кипеть... и я начал пробовать

было очень сложно переучиться.. но концепция брала за горло

после мне повезло встретить Simone Phillipsа, и это радикально поменяло моё отношение к игре правой рукой по хету....
теперь у меня обе руки в одинаковом техническом состоянии.. это очень помогает НЕ думать при игре когда ты играешь что то новенькое с ходу

хет пришлось чуть выше поднять чем у Филлипса.. потому как бывает играю правой... а теперь научился.. и все удивляются как я могу играть правой когда у меня хет так низко (7-9см от малого)

Лівою подобається грати по хету, тоді просто відкривається установка для правої руки, шо не можна сказати про ліву руку, коли грати правою по хету, у такій позиції ліва має обмежену "територію дії" бо закрита правою рукою. А взагалі на мою думку, все що грається однією рукою має гратися також іншою.
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
- H2Obi
буває так що граю і правою і лівою) розвиваю ліву потроху) а ще люблю грати у стилі Шеннона Ларкіна