Наши видео.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Наши видео.

Post by Voron »

зачем рыгать в микрофон, валяться по сцена, бить аппаратуру???
ну...рыгать в микрофон видимо потому что расстройство желудка, валятся на сцене, может и по той же причине, а бить аппаратуру, потому что она плохая и...вообще ни как у скорпионс :)

а вот это вот "Не бери близко к сердцу, бери в плечи - шире будешь" вообще просто...ну я даже не знаю, ниче более "быдловского" я давненько не слышал :)
извини, не в обиду
всем варг викернес 8)
Last edited by Voron on 12 Dec 2010 14:44, edited 1 time in total.
Jenia

Post by Jenia »

Voron wrote:вот это вот "Не бери близко к сердцу, бери в плечи - шире будешь" вообще просто...ну я даже не знаю, ниче более "быдловского" я давненько не слышал :)
извини, не в обиду
всем варг викернес 8)
та давайте холивар устроим :mrgreen: :mrgreen:
а то все пис, цой, гэд :shit:
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Jenia wrote:
Voron wrote:вот это вот "Не бери близко к сердцу, бери в плечи - шире будешь" вообще просто...ну я даже не знаю, ниче более "быдловского" я давненько не слышал :)
извини, не в обиду
всем варг викернес 8)
та давайте холивар устроим :mrgreen: :mrgreen:
а то все пис, цой, гэд :shit:
To Marco:
Да на существование я не запрещаю. Кто я такой, чтобы это делать? Я жэ говорю, меня такая музыка, которая еще и сопровождается таким поведением на сцене, просто веселит. Но ребята, которые ее делают, ведут себя очень сУрьезно :mrgreen: :mrgreen: . Вот я и пытаюсь выяснить, что же мне не понятного!
Да и какая разница, какие это священники??? Они в первую очередь люди.
:shit: :shit: :shit: Про премьера отличный пример. :mrgreen: :mrgreen:

To MaGGoT:
Я никого не хотел обидет, или нахомить кому-то.
На счет всех под одну гребенку - тут согласен. За всех говорить не буду. Есть отдельные личности. Я просто хотел сказать, что это сделали не представители того-же старого доброго рока или джаза, а представители брутальной музыки.

To Voron:
Тоже отжог нормально))))) Вы меня только к гопникам не припешите, смотрите!!!! А то ж обидно будет :mrgreen: :mrgreen:
Да, действительно фраза быдловская слегка :wink:

Ну а на счет расстройства желудка - так ВСЕМ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ :!:
Плохой аппарат - покупаем хороший!
Дорогу осилит идущий!
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Hunter_1989 wrote: Ну а на счет расстройства желудка - так ВСЕМ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ :!:
Плохой аппарат - покупаем хороший!
+100500
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

Hunter_1989 wrote:Зачем блек металлисты в Норвегии сжигают церкви и убивают святых? Нельзя ли просто играть то, что нравиться??? Зачем эти понты???
Они против христианства, которое навязывают насильно. Они - язычники!
Понты - это когда у нас днём в офисе на цивильной работке у компа, вечером играет блэкуху, а на Пасху с мамой в церковь яички святить и крестится у алтаря.
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Slava McSyutenko wrote:
Hunter_1989 wrote:Зачем блек металлисты в Норвегии сжигают церкви и убивают святых? Нельзя ли просто играть то, что нравиться??? Зачем эти понты???
Понты - это когда у нас днём в офисе на цивильной работке у компа, вечером играет блэкуху, а на Пасху с мамой в церковь яички святить и крестится у алтаря.

А значит быть язычником, сжигать церкви, убивать людей и при этом прославлять сатану это не понты!?!?!
Интересно!!
Дорогу осилит идущий!
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

Hunter_1989 wrote:
Slava McSyutenko wrote:

А значит быть язычником, сжигать церкви, убивать людей и при этом прославлять сатану это не понты!?!?!
Интересно!!
пацани на цю тему можна спорити безмежно тож пошліть друг друга в жопу і потисніть руки :D
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
karia21
на drummer.org.ua я живу

Post by karia21 »

ахахах, как я спровоцировал)

спокойней будьте, че так переживать то, если что-то не нравится) мне не нравится хардрок там или хеви метал, когда кент на вокале воет шо баба, с абсолютно некачевыми как для меня партиями которые никак меня не задевают. я ж не пишу на каждое такое видео, шо это за клоуны волосатые в коже, с понтом крутым имиджем, хотя он реально для меня смешной. хуле угорает кто-то по такому ну и заебись.

не делает вам чести такое поведение, скорей наоборот, показывает ваше невежество.
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Чтоб разрядить обстановку. Всем мир жвачка :mrgreen:
http://vkontakte.ru/video-6778612_157595287 :mrgreen: Самое главное - позитив :mrgreen:
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

karia21 wrote:мне не нравится хардрок там или хеви метал, когда кент на вокале воет шо баба, с абсолютно некачевыми как для меня партиями которые никак меня не задевают. я ж не пишу на каждое такое видео, шо это за клоуны волосатые в коже, с понтом крутым имиджем, хотя он реально для меня смешной.

не делает вам чести такое поведение, скорей наоборот, показывает ваше невежество.
Ну вот, уже пишешь :mrgreen: :shit: :mrgreen: :shit: :wink: :wink:

Я ж не против. Никто тебе не запрещает играть такую музыку. Играй на здоровье и будь счастлив.
Я просто написал свое мнение. С каких пор высказывание своего мнения отбирает честь....наверно, как Янукович президентом стала.
Back in USSR :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дорогу осилит идущий!
Shaggy

Post by Shaggy »

MaGGoT wrote:Чтоб разрядить обстановку. Всем мир жвачка :mrgreen:
http://vkontakte.ru/video-6778612_157595287 :mrgreen: Самое главное - позитив :mrgreen:
Зачёт :lol:
"По железу бьешь по какому хочешь" :lol:
H.C.W.W.
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Shaggy wrote:
Зачёт :lol:
"По железу бьешь по какому хочешь" :lol:
:mrgreen: А как ещё объяснить, что можно по любому либо с сплэшку и стэк, либо в спдэшку, стэк и чайну ? :shit:
3ub

Post by 3ub »

ахаха вот это срачь! оригинальность доводов доставляет!
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

Hunter_1989 wrote:
t6r6u6e wrote:
Hunter_1989 wrote:Ну а Кэннибал Корпс - это разновидность рыгни в микрофон. О том, чтобы там что-то напеть и речи быть не может!!!!!
Чувак, ты рассуждаешь прямо как моя мама :lol: Ох ты и мрачный черт! ))))) Ну не шаришь - ну зачем распыляться? :lol: :lol: :lol:
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
COLD

Post by COLD »

Зачет! Позитивненько! :D
STAY COLD...
Post Reply