Наши видео.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Ed Hunter
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Наши видео.

Post by Ed Hunter »

Jenia wrote:
t6r6u6e wrote:
оригинальность аргументов, конечно поражает. но, не знаю чему ты радуешься, я никого говном не называл, и не говорил, что сяду сейчас и свинговки и латинские ритмы всяческие буду с легкостью наигрывать. Жаль что не все понимают, что не существует "легких" стилей музыки, и в каждом стиле можно играть интересные и непростые партии. Почему-то за рубежом никого не смущает присутствие дезметаллиста Дерека Родди на Модерн Драммер Фесте, а он же ж играет, "простую", скоросную музыку без мелодии.
не собираюсь ничего тут никому доказывать, читай что я писал выше
смеюсь потому что забавляет меня такая "музыка" :shit:

И меня забавляет, в хлам. :shit: :shit: :shit:
Дорогу осилит идущий!
Jenia

Post by Jenia »

Hunter_1989 wrote:
И меня забавляет, в хлам. :shit: :shit: :shit:
шаришь тему :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
t6r6u6e
Пластики уже рвал...

Post by t6r6u6e »

Hunter_1989 wrote: В ранних альбомах Металлики все довольно понятно. У меня в голове все улкадывается. В какой там песне ты риф не напоешь, анука???? :shit: :shit: :shit:
Fight Fire With Fire отлично напеваеться, например, так же как и Каннибал Корпс практически любая комопозиция или у Дейсайд))
Grindcore drummer since 2006
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

t6r6u6e wrote:
Hunter_1989 wrote: В ранних альбомах Металлики все довольно понятно. У меня в голове все улкадывается. В какой там песне ты риф не напоешь, анука???? :shit: :shit: :shit:
Fight Fire With Fire отлично напеваеться, например, так же как и Каннибал Корпс практически любая комопозиция или у Дейсайд))

Fight Fire With Fire нормально напевается. Вот прям щас сижу и напеваю)))) Смотри, Fight Fire With Fire, Fight Fire With Fire, Fight Fire With Fire, Fight Fire With Fire :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit:

Ну а Кэннибал Корпс - это разновидность рыгни в микрофон. О том, чтобы там что-то напеть и речи быть не может!!!!!
Дорогу осилит идущий!
Voron

Post by Voron »

О том, чтобы там что-то напеть и речи быть не может!!!!!
ну просто лютая и бешенная ненавсть! так не слушай епт...
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Voron wrote:
О том, чтобы там что-то напеть и речи быть не может!!!!!
ну просто лютая и бешенная ненавсть! так не слушай епт...
Да нет никакой ненависти. Сказали же тебе, что просто веселит!
А вот для тебя наши комменты - просто лютая и бешеная ненависть. Так не читай епт....!!!!!
Дорогу осилит идущий!
Voron

Post by Voron »

ещё больше восклецательных знаков поставь ;)
t6r6u6e
Пластики уже рвал...

Post by t6r6u6e »

Думаю дискуссию надо прекращать, ибо, получается что-то в стиле "рэп - это кал, слушай метал", ну или "метал - говно", это уж кому как нравиться, (в данном случае, конечно дез метал)
Grindcore drummer since 2006
Voron

Post by Voron »

та тут уже споры на такую тему были, правлиьно кто-то сказал, мол, митолизды никогда на джазеров(например) не гонят, а вот они почему-то люто и бешено пытаются лезть к митолизтам и доказывать им какая их музыка - "не музыка" :)
зачем? ни те, ни другие не понимают, но это все равно продолжается и будет продолжаться )
Zmiewski по ходу уже говорил на этот счет что=то типа "дайте нам "смертным" пообсуждать нашу музыку пожалуйста", как-то так :)
Jenia

Post by Jenia »

Voron wrote:та тут уже споры на такую тему были, правлиьно кто-то сказал, мол, митолизды никогда на джазеров(например) не гонят, а вот они почему-то люто и бешено пытаются лезть к митолизтам и доказывать им какая их музыка - "не музыка" :)
зачем? ни те, ни другие не понимают, но это все равно продолжается и будет продолжаться )
Zmiewski по ходу уже говорил на этот счет что=то типа "дайте нам "смертным" пообсуждать нашу музыку пожалуйста", как-то так :)
тут все просто - не нравится - не читайте как мы обсыраем вашу музыку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Voron

Post by Voron »

выкрутился :mrgreen: :mrgreen:
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Hunter_1989 wrote: Вот я и говорил уже, что единственное, что меня поражает, так это присутсвие отдельных очень таллантливых музыкантов в этой каше звуков. Родди очень сильный барабанщик, и он играет прикольные, сложные, скоростные и продуманные партии. Но никто не слушает Дерека Родди - все слушают общий саунд команды, а общий саунд - КАКАфония!!!!!!!!!! :shit:
Тебя по ходу просто прикалывает бред писать :wink: Общий саунд какафония ?!?!?!?! Послушай Hate Eternal - I Monarch. Альбом 2005 года, там Родди стучит, звук просто отличный всё читается и нет никакой какафонии. Хотя любителю SCORPIONS возможно просто не понять, что кроме рока человечество уже как лет 30 играет разную музыку :mrgreen:
Всем ЦОЙ!!!!!
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

MaGGoT wrote:
Hunter_1989 wrote: Вот я и говорил уже, что единственное, что меня поражает, так это присутсвие отдельных очень таллантливых музыкантов в этой каше звуков. Родди очень сильный барабанщик, и он играет прикольные, сложные, скоростные и продуманные партии. Но никто не слушает Дерека Родди - все слушают общий саунд команды, а общий саунд - КАКАфония!!!!!!!!!! :shit:
Тебя по ходу просто прикалывает бред писать :wink: Общий саунд какафония ?!?!?!?! Послушай Hate Eternal - I Monarch. Альбом 2005 года, там Родди стучит, звук просто отличный всё читается и нет никакой какафонии. Хотя любителю SCORPIONS возможно просто не понять, что кроме рока человечество уже как лет 30 играет разную музыку :mrgreen:
Всем ЦОЙ!!!!!

Да понятно мне все и бред я не пишу никакой! Не бери близко к сердцу, бери в плечи - шире будешь :wink:
Я знаком с разными стилями музыки, но мне так никто и не ответил, зачем рыгать в микрофон, валяться по сцена, бить аппаратуру???
Зачем блек металлисты в Норвеги сжигают церкви и убивают святых? Нельзя ли просто играть то, что нравиться??? Зачем эти понты???

Это вас, походу прикалывает защищать то, что сами до конца не поняли.
P.S. Я не поклонник СКОРПИОНС :wink:
Всем Стив Гэд!!!!!
Дорогу осилит идущий!
Marco

Post by Marco »

Я не захищаю конкретно це відео, бо мені не подобаєтсья музика. От моє обивательске право - не подобається й усе. Але я захищаю право на існування культурного феномену, в парадигму якого вписується це відео. Ти ж його намагаєшся заперечити. Я нікому не хамлю й т.д., але твердо стою на своєму. Блекери вбивають "святих" (е-е-е.. себто священків - це ти мав на увазі, я думаю) й палять церкви? Так це не ознака того, що всі блекери так роблять, це кілька окремих випадків. Он наш прем'єр прихильних опери, так це означає, що всі прихильники опери - імбецили й бандюки?
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
MaGGoT

Post by MaGGoT »

Hunter_1989 wrote: Да понятно мне все и бред я не пишу никакой! Не бери близко к сердцу, бери в плечи - шире будешь :wink:
Я знаком с разными стилями музыки, но мне так никто и не ответил, зачем рыгать в микрофон, валяться по сцена, бить аппаратуру???
Зачем блек металлисты в Норвеги сжигают церкви и убивают святых? Нельзя ли просто играть то, что нравиться??? Зачем эти понты???

Это вас, походу прикалывает защищать то, что сами до конца не поняли.
P.S. Я не поклонник СКОРПИОНС :wink:
Всем Стив Гэд!!!!!
Извини если я грубо написал. :wink:
Ну это всё можно списать на издержки стиля и своеобразную подачу материала.
Посмотри ХэллФест американский. Там теже The Dillinger Escape Plan и Converge и них такая подача, и это реально смотрится очень прикольно.
В Норвегии никто ничего как бы уже не палит давненько. Там это всё в 90х происходило и творило это всего несколько человек, просто пацыки всё сильно радикально делали. Это не означает что все так делают. Я думаю под одну гребёнку равнять всех не надо :wink:
Post Reply