Наши видео.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Drumbulldog
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Наши видео.

Post by Drumbulldog »

Jenia wrote:вокалист петь не умеет - зато гроулить хоть целый день. на сколько я понимаю, гроулить легче чем петь, вот они и не заморачиваются ударнику трудно придумать красивые и мелодичные партии - значит надо ебошить быстрее и больше. ихмо ничего сложного, и думать особо не надо - тата-тата-тата-тата-брр-р-р-р-р-р-тататагитара и бас - аналогично
саме так. Вивчили по парочці акордиків, пару збивок "2 через 2" і "2 через 4", ну і давай проганяти це вперед, назад, задом наперед і т.д., з ритмом і розмірами проблеми, ну так давай змішаєм все в таку кашу, шоб слухач вухо скрутив і всі говорили який це авангард і прорив в музиці, а тим часом музиканти музику пишуть...... :lol: 8) :shit:
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Jenia wrote:я так это понимаю
Значит ты все таки понял эту "музыку", чувак :wink:
Наверно Боги милостивы к тебе :)
Дорогу осилит идущий!
Jenia

Post by Jenia »

Hunter_1989 wrote:
Jenia wrote:я так это понимаю
Значит ты все таки понял эту "музыку", чувак :wink:
Наверно Боги милостивы к тебе :)
:shit:
еще меня радует что люди, играющие такое, аргументируют что это "невьебенно сложно" и что "ты говно, ты так в жизни не сыграешь"
да, я так не сыграю, потому что мне такая радость нафиг не нужна :mrgreen:
а посадить такого ударника посвинговать к примеру, или сыграть что-то в темпе 50-60 - думаю абасретца :roll:
(извините за нецензурщину, по другому в данной ситуации никак)
MaGGoT

Post by MaGGoT »

А ты тут хоть один такой довод видел что ты такое пишешь???
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

Киря Свирид wrote:я спрашиваю в какой именно больнице косил дубина?
тебе шо зашкаліло? фільтруй те що пишеш
ти не зі своїми друзями спілкуїшся що можеш собі дозволить подібні обзиванія!
будь ввічливим а не бидлом
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Jenia

Post by Jenia »

MaGGoT wrote:А ты тут хоть один такой довод видел что ты такое пишешь???
я их слышал, при чем довольно много ;)
t6r6u6e
Пластики уже рвал...

Post by t6r6u6e »

Hunter_1989 wrote: А на сцена зачем валяться?
Парень явно одержим бесами!!!! Я такое-же видел в фильме "Изгоняющий дьявола" :shit: :shit: :shit:
вот это вообще не в тему было, подстебы на уровне школьников из неоткуда, лиш бы придраться. Если The Who апаратуру разносили на сцене, так что они музыку не играли? ого, так и Нирвану туда же! Ну а по поводу напевания мелодий, так у Металлики, которую тут так часто вспоминали, в первых альбомах тоже не каждый риф и напоешь, или то тоже не музыка? ну да, трэшметал ранний.

про гроулинго/ скримминги молчу, видно тут вокалистов много, им виднее, что сложно, а.
ну, а то что играть быстро это легко вообще убило, фигасе, вот так каждый прямо взял палки и полител мегаскоростя демонстрировать.
Grindcore drummer since 2006
Jenia

Post by Jenia »

t6r6u6e wrote: вот это вообще не в тему было, подстебы на уровне школьников из неоткуда, лиш бы придраться. Если The Who апаратуру разносили на сцене, так что они музыку не играли? ого, так и Нирвану туда же! Ну а по поводу напевания мелодий, так у Металлики, которую тут так часто вспоминали, в первых альбомах тоже не каждый риф и напоешь, или то тоже не музыка? ну да, трэшметал ранний.

про гроулинго/ скримминги молчу, видно тут вокалистов много, им виднее, что сложно, а.
ну, а то что играть быстро это легко вообще убило, фигасе, вот так каждый прямо взял палки и полител мегаскоростя демонстрировать.
MaGGoT, вот про это я и говорил :mrgreen:
еще вопросы будут?))
DeathBrutal
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by DeathBrutal »

http://vkontakte.ru/video45688734_157207275?m=2 хз что... кавер типа на соулфлай...

http://vkontakte.ru/video45688734_138910813?m=2

просто поколбасил драммы.
BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
t6r6u6e
Пластики уже рвал...

Post by t6r6u6e »

Jenia wrote: MaGGoT, вот про это я и говорил :mrgreen:
еще вопросы будут?))
оригинальность аргументов, конечно поражает. но, не знаю чему ты радуешься, я никого говном не называл, и не говорил, что сяду сейчас и свинговки и латинские ритмы всяческие буду с легкостью наигрывать. Жаль что не все понимают, что не существует "легких" стилей музыки, и в каждом стиле можно играть интересные и непростые партии. Почему-то за рубежом никого не смущает присутствие дезметаллиста Дерека Родди на Модерн Драммер Фесте, а он же ж играет, "простую", скоросную музыку без мелодии.
Grindcore drummer since 2006
Jenia

Post by Jenia »

t6r6u6e wrote:
оригинальность аргументов, конечно поражает. но, не знаю чему ты радуешься, я никого говном не называл, и не говорил, что сяду сейчас и свинговки и латинские ритмы всяческие буду с легкостью наигрывать. Жаль что не все понимают, что не существует "легких" стилей музыки, и в каждом стиле можно играть интересные и непростые партии. Почему-то за рубежом никого не смущает присутствие дезметаллиста Дерека Родди на Модерн Драммер Фесте, а он же ж играет, "простую", скоросную музыку без мелодии.
не собираюсь ничего тут никому доказывать, читай что я писал выше
смеюсь потому что забавляет меня такая "музыка" :shit:
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

t6r6u6e wrote:а он же ж играет, "простую", скоросную музыку без мелодии.
а вот нихрена, сравнил хрен с пальцем
Image
Image
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

Sneg wrote:
Киря Свирид wrote:я спрашиваю в какой именно больнице косил дубина?
тебе шо зашкаліло? фільтруй те що пишеш
ти не зі своїми друзями спілкуїшся що можеш собі дозволить подібні обзиванія!
будь ввічливим а не бидлом
ну прости тогда
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

t6r6u6e wrote:
Hunter_1989 wrote: А на сцена зачем валяться?
Парень явно одержим бесами!!!! Я такое-же видел в фильме "Изгоняющий дьявола" :shit: :shit: :shit:
вот это вообще не в тему было, подстебы на уровне школьников из неоткуда, лиш бы придраться. Если The Who апаратуру разносили на сцене, так что они музыку не играли? ого, так и Нирвану туда же! Ну а по поводу напевания мелодий, так у Металлики, которую тут так часто вспоминали, в первых альбомах тоже не каждый риф и напоешь, или то тоже не музыка? ну да, трэшметал ранний.

Подстеб на уровне студента отовсюду!!!!
Где я сказал, что они не играют музыку, именно потому, что валяються по сцене???? Где? Это наверно ты так просто понял!!!!
Хотя будь то даже The Who и Nirvana (я бы не стал ставить их в ряд с рыгней в микрофон, но ладно уж....). Зачем ломать аппаратуру и валаться на сцене???? Типа, угар, аутсайдеры, мы не такие как все и щам мы вам это покажем, смотрите.

Ну дело такое. Кому-то срать на сцене нравиться, кому-то животных убивать. Давайте поощрять все!!! Ведь ребята ж музыку играют. Да и в конце концов, раз им нравится - пусть делают себе. Да???
Как говорится:Нехай е**ть, абы не били!!!!!!!!!!!!!!

В ранних альбомах Металлики все довольно понятно. У меня в голове все улкадывается. В какой там песне ты риф не напоешь, анука???? :shit: :shit: :shit:
Дорогу осилит идущий!
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

t6r6u6e wrote:
Jenia wrote: MaGGoT, вот про это я и говорил :mrgreen:
еще вопросы будут?))

Вот я и говорил уже, что единственное, что меня поражает, так это присутсвие отдельных очень таллантливых музыкантов в этой каше звуков. Родди очень сильный барабанщик, и он играет прикольные, сложные, скоростные и продуманные партии. Но никто не слушает Дерека Родди - все слушают общий саунд команды, а общий саунд - КАКАфония!!!!!!!!!! :shit:
Дорогу осилит идущий!
Post Reply