t6r6u6e wrote:Hunter_1989 wrote:
А на сцена зачем валяться?
Парень явно одержим бесами!!!! Я такое-же видел в фильме "Изгоняющий дьявола"
вот это вообще не в тему было, подстебы на уровне школьников из неоткуда, лиш бы придраться. Если The Who апаратуру разносили на сцене, так что они музыку не играли? ого, так и Нирвану туда же! Ну а по поводу напевания мелодий, так у Металлики, которую тут так часто вспоминали, в первых альбомах тоже не каждый риф и напоешь, или то тоже не музыка? ну да, трэшметал ранний.
про гроулинго/ скримминги молчу, видно тут вокалистов много, им виднее, что сложно, а.
ну, а то что играть быстро это легко вообще убило, фигасе, вот так каждый прямо взял палки и полител мегаскоростя демонстрировать.
Подстеб на уровне студента отовсюду!!!!
Где я сказал, что они не играют музыку, именно потому, что валяються по сцене???? Где? Это наверно ты так просто понял!!!!
Хотя будь то даже The Who и Nirvana (я бы не стал ставить их в ряд с рыгней в микрофон, но ладно уж....). Зачем ломать аппаратуру и валаться на сцене???? Типа, угар, аутсайдеры, мы не такие как все и щам мы вам это покажем, смотрите.
Ну дело такое. Кому-то срать на сцене нравиться, кому-то животных убивать. Давайте поощрять все!!! Ведь ребята ж музыку играют. Да и в конце концов, раз им нравится - пусть делают себе. Да???
Как говорится:Нехай е**ть, абы не били!!!!!!!!!!!!!!
В ранних альбомах Металлики все довольно понятно. У меня в голове все улкадывается. В какой там песне ты риф не напоешь, анука????