Slava McSyutenko wrote:ALLEGRO-MUSIC, вам нужен человек, который сделает промо-видео ваших барабанов PEACE.
http://www.youtube.com/watch?v=fkimfHg4 ... re=channel
согласен, работаем над этим и ищем такого человека
Moderators: unklemoses, Модераторы
Slava McSyutenko wrote:ALLEGRO-MUSIC, вам нужен человек, который сделает промо-видео ваших барабанов PEACE.
а мы так не решили, просто не конструктивную критику вынуждены гаситьFRiO wrote:Ув. представители Аллегро, а чего Вы решили, что Мы должны сами себе доказывать что продукция Пис достойная? Ходить на тесты и все такое? Организуйте тему здесь, когда кто хочет прийти, устройте шоу показ, позовите людей на интересное мероприятие (барабаны, железо "Зализо", футболки в подарок и т.п.). Народ придет, только заинтересуйте его. И все вопросы сами отпадут. А говорить тут, мол Мы ничего не слушали и не знаем, так доля прады в этом есть - ни разу я нигде Пис не видел, а то что слышал на записях - вообще не понравилось. Да, кстаи на малом самом дорогом играл Пис - не понравился, хоть и выглядел "по-богатому".
А мне не о чем думать, у меня всё отлично идёт, хотя и с задержками; по поводу драмсов: мне достаточно критики людей, которым я больше доверяю, чем вашим эндорсерам; поговорить о Писе? а чё говорить? уверенный середняк, и не больше. А если ваще про бренж Зализо, так я это в той теие отписывал: убежоство и быдлятность вкуса, это уж пардон, но название лажа. Полная и откровенная.ALLEGRO-MUSIC wrote:Та не, мне это не надо, просто ты тут такой крутой и ещё пару звёзд, которые решили нас тут носом потыкать!
Поэтому вынужден был написать, чтоб немного призадумался.
А так никаких проблем, я бы вообще хотел бы в этой теме не срач разводить а о барабанах PEACE говорить. И готов многое сделать для того чтобы и ты и другие всё же не скептически подходили к новому бренду, а полнялись и пришли и послушали и потестили.
Не нравиться обзор, ну так сделайте лучше, а то одни рассуждения а сами ничего сделать то и не можете...
Я тоже умный и знаю как страной руководить, но только сидя дома на диване... понимаешь?
Давай по теме, а то это всё заходит фиг знает куда и оно никому не нужно, не хочу не с кем ссориться, но и не позволю чтоб мою компанию, продукцию в которую я верю и многие другие верят смешивали не понятно с чем и вводили в заблуждения потенциальных пользователей.
Давай поговорим о Peace, но только после твоего личного тестирования... тогда это будет конструктивно.
Мосье, что вы имели ввиду?Tarantooll wrote:...убежоство и быдлятность вкуса...
Сколько людей столько и мнений.Tarantooll wrote:по поводу драмсов: мне достаточно критики людей, которым я больше доверяю, чем вашим эндорсерам; поговорить о Писе? а чё говорить? уверенный середняк, и не больше. А если ваще про бренж Зализо, так я это в той теие отписывал: убежоство и быдлятность вкуса, это уж пардон, но название лажа. Полная и откровенная.ALLEGRO-MUSIC wrote: Давай поговорим о Peace, но только после твоего личного тестирования... тогда это будет конструктивно.
Мне не нравится название автомобилей Шкода например, но они отлично продаются.FRiO wrote:Мосье, что вы имели ввиду?Tarantooll wrote:...убежоство и быдлятность вкуса...
П.С. Кстати, я думаю (и почти уверен) что большинство присутствующих на форуме барабанщиков не поняли смысла затеи переименования Харпуна в Зализо. Второе название отстойное + смена названия при неизмененном продукте.
Зачем Вы это сделали? Харпун всех устраивал.
по-мойму нашему обществу не хватает халявных баров)))FRiO wrote:1 ведущий, 1 барабанит - остальные пьют подаренное пиво и грызут чипсы, послушивая звучание инструмента.
Я готов Вам помочь, только живу в Ровно. Могу приехать и помочь Вам. Есть опыт, а главное желание и любовь к музыке!ALLEGRO-MUSIC wrote:Slava McSyutenko wrote:ALLEGRO-MUSIC, вам нужен человек, который сделает промо-видео ваших барабанов PEACE.
согласен, работаем над этим и ищем такого человека
Такое ни в коем случае не делайте!!!! Алкоголь это ЗЛО и его надо запретить!!!ALLEGRO-MUSIC wrote:по-мойму нашему обществу не хватает халявных баров)))FRiO wrote:1 ведущий, 1 барабанит - остальные пьют подаренное пиво и грызут чипсы, послушивая звучание инструмента.
пиво, не проблема, но это тогда уже будет не презентация, а сейшн какой-то с неуправляемой молодежью)))
Хотя может я и ошибаюсь, надо подумать и взвесить все за и против.
Ой, да я ваще УГ, и играю как УГ и на УГ, и даже не знаю как старклассик выглядит, а сужу только по названию. Будет хоть один эндорсер типа Муренка уровня, ради бога, бушь огрызаться и тыкать на мою "несостоятельность", а так.....ALLEGRO-MUSIC wrote:Сколько людей столько и мнений.Tarantooll wrote:по поводу драмсов: мне достаточно критики людей, которым я больше доверяю, чем вашим эндорсерам; поговорить о Писе? а чё говорить? уверенный середняк, и не больше. А если ваще про бренж Зализо, так я это в той теие отписывал: убежоство и быдлятность вкуса, это уж пардон, но название лажа. Полная и откровенная.ALLEGRO-MUSIC wrote: Давай поговорим о Peace, но только после твоего личного тестирования... тогда это будет конструктивно.
Самый лучший результат и анализ нашей деятельности и позиционирования брендов - это не обсырание на форумах, а цифры продаж!
Пожалуйста, если ты хочешь обсуждать что-то о PEACE, то пожалуйста, давай только говорить о том что ты в руках держал и щупал, играл, а то складывается впечатление что ты далеко не профессионал и даже не среднего уровня музыкант.
Ты же к барабанам PEACE и не подходил и не играл, кому нужны твои не коструктивные и не адекватные посты, если ты не в теме!