Прошу помощи в выборе ударной установки до 3500грн. Искал в поиске (Тем много, но я там нечего не нашел)
Пригляделась установка PEACE DP-2008 (Клён ведь хорошее дерево ) Но в остальном я не сильно розбираюсь Что скажете по поводу этой установки?
Что можете посоветовать?
Manter wrote:Прошу помощи в выборе ударной установки до 3500грн. Искал в поиске (Тем много, но я там нечего не нашел)
Пригляделась установка PEACE DP-2008 (Клён ведь хорошее дерево ) Но в остальном я не сильно розбираюсь Что скажете по поводу этой установки?
Что можете посоветовать?
Поможіть вибрати установку на бюджет 4000-4500 грн. Хотілось би ше якісь тарілки прикупити....
Яку краще вибрати незнаю! підкажіть!!
Sonor F507 Studio 1 Set --3850 грн.
Sonor F507 Stage 1 Set -- 3600 грн.
ну такрелки это пэст сто 1 можно купить райд и хет а если выбирать из установок то там где бочка побольше )) там и звук по мощнее хотя зависит для какой музыки )
Аппарат под заказ,продажа муз.оборудования любой сложности, кейсы, гитарные кабинеты. т.068-864-97-15
Paiste,Meinl,ZILDJIAN,SABIAN,Maxtonе,SONOR,Pearl,EVANS,ROCK BAG,VIC FIRTH,YAMAHA,GATOR,DB Percussion и др.
Ща тут опять холивор начнётсо
...........................................................................
Ну вы поняли
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул