Varfolom wrote:
в смысле что кз зил был дубом в сравнении с мб20
ай-йа-йа!!!! слышал, видел, сравнивал все это дело вместе с тем чье имя мы не называем. там помимо кз и мб20 была еще куча зилов. и вот мб20 там был самый дубовый))) для мятола - самое оно. для не мятола - никак не катит))))
да, и наверное такого звука у зилжана нет. я думаю З кастом дино бит приближается к мб20, может где то сбоку, чуть по другому выдает мятол)))
лично мне и КЗ не очень)) хороший, но не супер)
с кучей он сравнивал один хет, мож с кучей майнла хош сравнить?) могу устроить не обижайтесь потом)))))))))
п.с. послушал вчера ориентал вроде чи шо 20* чайну зил, дуборез какой то чесслово
Varfolom wrote:
ай-йа-йа!!!! слышал, видел, сравнивал все это дело вместе с тем чье имя мы не называем. там помимо кз и мб20 была еще куча зилов. и вот мб20 там был самый дубовый))) для мятола - самое оно. для не мятола - никак не катит))))
да, и наверное такого звука у зилжана нет. я думаю З кастом дино бит приближается к мб20, может где то сбоку, чуть по другому выдает мятол)))
с кучей он сравнивал один хет, мож с кучей майнла хош сравнить?) могу устроить не обижайтесь потом)))))))))
п.с. послушал вчера ориентал вроде чи шо 20* чайну зил, дуборез какой то чесслово
это просто ты эндорсиш их)
на самом деле проф тарелки обоих этих брендов хвучат отлично, иначе один из них бы прекратил свой существование )
Varfolom wrote:п.с. послушал вчера ориентал вроде чи шо 20* чайну зил, дуборез какой то чесслово
орієнтал 20" - шикарна тарілка, так шо не треба
в зіла всі чайни від аведіса починаючи і К кастомом завершуючи - афігенні тарілки для всіх стилів музики
Varfolom wrote:п.с. послушал вчера ориентал вроде чи шо 20* чайну зил, дуборез какой то чесслово
орієнтал 20" - шикарна тарілка, так шо не треба
в зіла всі чайни від аведіса починаючи і К кастомом завершуючи - афігенні тарілки для всіх стилів музики
Voron wrote:а мни лично очень понравились чайны аведис не брилиант финиш
Аведіс - класика - прекрасні чайни - бой хай особливо, бой лоу на любителя - низька дуже і жорстка.
Послухай ще К і Кастом дарк (ну і гібрид можна), вони на порядок тонші і 19" гучні на рівні 20".
Varfolom wrote:
готов свой К кастом дарк 14 сравнивать с любым майнлом. я уверен, К кастом дарк - лучший))))))))))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше