Барабаны что выбрать?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Барабаны что выбрать?
чувак я на твоем месте, создал опрос в этой теме.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
10 штук грн?
твой вариант
1. Гретч каталина мэйпл и гогно-тарелки
2. ОМЕГА и круть-тарелки
(есть омега и набор топовых тарелок)
извините шо я везде лезу))))))
твой вариант
2. ОМЕГА и круть-тарелки
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Вова(обман)
- Барабанщик тут уже давно ;)
Как по мне то ещё нужно и брать во внимание стиль который играешь, к примеру я люблю Ямаху, но по стилю группы мне не одна модель неподошла, пересматривал другие варианты и остановился на Премьере!
ну или не мэйпл. смотря шо надо. там есть с чего выбрать. но гретч каталина. а омега тоже хорошая, зря ты) на концертах никто не выкупит)))Neskwik wrote:10 штук грн?
твой вариант
2. ОМЕГА и круть-тарелки
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
честно говоря, с нашими клубами никто реально не выкупит - что ямаха что омега, звучать будут почти одинаковоNeskwik wrote: ну или не мэйпл. смотря шо надо. там есть с чего выбрать. но гретч каталина. а омега тоже хорошая, зря ты) на концертах никто не выкупит)))

вот вот, я не вру.Jenia wrote:честно говоря, с нашими клубами никто реально не выкупит - что ямаха что омега, звучать будут почти одинаковоNeskwik wrote: ну или не мэйпл. смотря шо надо. там есть с чего выбрать. но гретч каталина. а омега тоже хорошая, зря ты) на концертах никто не выкупит)))
а тарелки лучше шлак не брать. самому приятней будет. да и в клубах в основном то установки есть.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Средняя ударка, среднее железо
ТАМА Суперстар + Пейсти ПСТ5, Мейнл МСS, Сабиан Б8, стойки Роад про, итого:
6000 (ударка) + 2500 (ПСТ5 рок-сет; мейнл и ПСТ5 медиум вродь дешевле) + 2500 (стойки) = 11000 грн, по грубому. Есесено, можно расход снизить гдет на 1000 .
Так бы считал я, если б покупал с твоими исходными ценовыми данными.
ТАМА Суперстар + Пейсти ПСТ5, Мейнл МСS, Сабиан Б8, стойки Роад про, итого:
6000 (ударка) + 2500 (ПСТ5 рок-сет; мейнл и ПСТ5 медиум вродь дешевле) + 2500 (стойки) = 11000 грн, по грубому. Есесено, можно расход снизить гдет на 1000 .
Так бы считал я, если б покупал с твоими исходными ценовыми данными.
На счет стиля игры так в основном, лёгкий рок, Фанк-джаз-фьюжн:)
ТОгда, наверное, железо поспокойней рокового ПСТ5 нуна брать. А так я за вышеуказанный набор "Суперстар_роадро_б8"DJiva wrote:На счет стиля игры так в основном, лёгкий рок, Фанк-джаз-фьюжн:)
б8 кастрюлиAmon G?th wrote:ТОгда, наверное, железо поспокойней рокового ПСТ5 нуна брать. А так я за вышеуказанный набор "Суперстар_роадро_б8"DJiva wrote:На счет стиля игры так в основном, лёгкий рок, Фанк-джаз-фьюжн:)
лучше немного сэкономить на стойках но купить нормальное железо
Jenia wrote:б8 кастрюлиAmon G?th wrote:ТОгда, наверное, железо поспокойней рокового ПСТ5 нуна брать. А так я за вышеуказанный набор "Суперстар_роадро_б8"DJiva wrote:На счет стиля игры так в основном, лёгкий рок, Фанк-джаз-фьюжн:)
лучше немного сэкономить на стойках но купить нормальное железо
Вот у меня железное правило: НЕ ЭКОНОМИТЬ НА СТОЙКАХ

Б8 - кастрюли?? Хм.. Конечно, штука индивидуальная, но вот кастрюлями я б их не назвал.
на вкус и цвет все фломастеры разныеAmon G?th wrote:
Вот у меня железное правило: НЕ ЭКОНОМИТЬ НА СТОЙКАХ. Ибо даже самое топовое железо на посредственных стойках подвергается опасности быть обидно уроненым
.
Б8 - кастрюли?? Хм.. Конечно, штука индивидуальная, но вот кастрюлями я б их не назвал.

На стойках как раз можно сэкономить, если их будет использовать 1 человек. У меня две стойки макстон уже 3 года с лишним и все отлично. По весу они легкие и довольно устойчивые для своей тогдашней цены в ~500 грн за 2 штуки ))) Главное с умом расставить их и все )
Я бы посоветовал найти недорогие стойки от ямахи, они легче чем макстон, удобнее и меньше места занимают + ко всему такие стояли на одной репбазе и за 4 года никто не сломал. Я конечно не говорю что они лучше всех, но в соотношении цена-качество.....
Барабаны конечно, суперстар лучший выбор. По надежности так точно.
А вот на железе 100% лучше не экономить, лучше взять топовые райд и хет например (для таких стилей вполне хватит), потом докупить все остальное.
Можно обратить внимание на турецкое железо ручной ковки (symnra, alchemy, istambul), оно и по звуку достойное и ценой дешевле.
Кстати очень советую поюзать разделы "куплю", "продам" этого форума. Железо конечно опасненько брать с рук, а вот все остальное можно вполне.
Я бы посоветовал найти недорогие стойки от ямахи, они легче чем макстон, удобнее и меньше места занимают + ко всему такие стояли на одной репбазе и за 4 года никто не сломал. Я конечно не говорю что они лучше всех, но в соотношении цена-качество.....
Барабаны конечно, суперстар лучший выбор. По надежности так точно.
А вот на железе 100% лучше не экономить, лучше взять топовые райд и хет например (для таких стилей вполне хватит), потом докупить все остальное.
Можно обратить внимание на турецкое железо ручной ковки (symnra, alchemy, istambul), оно и по звуку достойное и ценой дешевле.
Кстати очень советую поюзать разделы "куплю", "продам" этого форума. Железо конечно опасненько брать с рук, а вот все остальное можно вполне.
Да Тама хорошие барабаны и видимо наиболее распространенные, а про Мапекси чего никто не пишет? тоже вроде ничего барики 

Мапексы хорошие только в ценовой категории от 1500$ и хардвар мне у них никогда не нравился, тама в разы надежнее.